Спектр
Салон оперативной полиграфии
SS
Strannik Strannik
Спасибо за вовремя выполненный заказ.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Марям Магомедова
самая хорошая типография
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марям, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ГГ
Гаджи Гайдаров
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненный заказ! Работа была сделана качественно, быстро и с вниманием к деталям. Специалист проявил профессионализм и готовность помочь на каждом этапе. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и компетентными людьми. Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно снова приду.
9 декабря 2025, официальный ответ
Гаджи, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
РМ
Расулов Магарам
Профессионалы своего дела
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расулов. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Alihan
Быстро оперативно и качественно!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alihan! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
SG
Selly G
Наша любимая типография ❤️❤️❤️ Цены очень адекватные и спектр услуг отличный Спасибо Марьям за отличную работу
1 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за такой теплый отзыв
Мухаммад Билал
Отличная типография все сделали быстро и качественно, даже раньше обещаного срока 🤝👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
K
KRASNOPERIY
Благодарю команду Спектр за оперативную помощь. Быстро и качественно подготовили визитки, сделали все в соответствии с ТЗ, очень довольны результатом. В дальнейшем обязательно будем продолжать сотрудничать
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады сотрудничать
ОА
Омарасхаб Алиев
всегда самое хорошее оказалось рядом... спектр быстро и качественно и не дорого . Спасибо вам за вашу работу
Спасибо Вам
ТШ
Тимур Шахбанкадиев
Все оперативно и качественно сделали, молодцы.
Всегда рады помочь
КД
Курбан Джабраилов
Спасибо сотрудникам, оперативно выполнили работу. Задержались до 12 ночи и выполнили мой заказ вовремя
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗМ
Зарина Меджидова
Очень оперативно выполнили мои заказы, и всегда ориентированы на мои запросы , всегда подскажут как лучше , предложат. ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Isa Lukmanov
Заказывал визитки - приятно удивлён оперативностью. Уже на следующий день после заказа всё было готово
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова.
LM
Lilly Mall
В этом типографии выдают все вовремя, это самое главное в наше время
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
ЗЭ
Зюльмира Эрболатова
Издавала здесь книгу своего отца. Сделали быстро и в срок. Я довольна.
24 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
Алла Иванова
Анвар Асильдаров Отзыв Среди всех имеющихся в столице Дагестана Махачкале издательско-полиграфических учреждений особое место занимает оперативная полиграфия СПЕКТР ИП Гайдаров Г. М.! Спектр отличается высоким профессионализмом, завидной скоростью в оказании печатно-полиграфических услуг! Сотрудники высоковежливые, профессионально-статусные, порядочные и доброжелательные! Выражаю всех сотрудникам огромную благодарность за порядочность, востребованность, высокую ответственность и завидную договороспособность. Удачи вам друзья! С уважением Руководитель НИЦ Юридического института ДГУ, член союза журналистов РФ, к. ю. н., ветеран боевых действий, Асильдаров А. Ч.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть Вас снова.
Адиль Бийтемиров
Я Адил Бийтемиров поэт из Яхсая., автор семи книг. Хочу выразить огромную благодарность работникам типографии "Спектр". Я с 2010 г. издаю книги только у них, и дальше буду выпускать там. Желаю им здоровья и процветания! Член Союза журналистов России с 2012 г. и член Союза Писателей с 2016г.
16 января 2023, официальный ответ
Адил, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть. 🤝
Асият Касумова
не знаю что бы я делала. я очень довальна, место, где можно прийти и исправить самому, помимо этого есть и другие услуги. я не знаю что бы я делала, если бы не это место.💥💜💥💥🦋
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
МШ
Магад Шаммадаев
15 лет назад заказал у них бирки для ювелирных изделий. Сделали дизайн, напечатали на плотной бумаге, вовремя. С тех пор печатаю только у них.
17 мая 2022, официальный ответ
Доброго нам дня, всегда на связи..
НГ
Нина Гарунова
Очень приятная атмосфера.Профессионалы высокого уровня, оказывают помощь, много видов услуг, всегда оперативно работают.Рекомендую всем!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию. Думаем и дальше расширять спектр услуг, будьте на связи.
Сабият Магомедова
Обращалась недавно в эту типографию. Необходимо было сделать буквы алфавита и украсить их, на прощание с азбукой, для всего класса дочери. Сделали яркие сочные буквы, на плотной бумаге. Родители остались довольны. Вышло недорого и главное к празднику успели.
26 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня, ждем Вас снова. Делаем всё чтоб наши заказчики были довольны. Надеемся и впредь сможем…
AM
Asya Magomedova
Заказывала для тёти журналы для детского сада мне понравилось очень быстро сделали в срок и качественно и недорого было 👍☺️
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, рада что вы довольны. Приходите еще много много раз. 💛