DagMoto
3.8
ДФ
Денис Фахреев
В восторге
Отличный сервис. Второй раз приезжаю на моте из Петербурга в Дагестан и обязательно здесь меняю масло. Всем рекомендую.
Dм
DagMoto, магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Добро пожаловать!
МР
Муртазали Рабаданов
В восторге
Отличный мотосервис приехал купить масло подсказали,показали и дали совет какое масло лучше лить цены приемлемые консультанты отличные всем советую .
Ш,
Шарап ,
Совсем не понравилось
Очень ужасный сервис телефон не поднимает один раз поднял и сразу кладёт телефон на месте тоже не обслуживают по фигу там всем
Dм
DagMoto, магазин
22 августа 2025, официальный ответ
К сожалению не успеваем. Постараемся увеличить количество консультантов.
Александр Карачаров
В восторге
Очень чотко чинят, свой скутер ваще не узнал, с пол тычка заводится даже в холодную погоду, советую 👌🏼
КМ
Курбан Магомедов
Хорошая техника и выбор
Камиль Абсаматов
Понравилось
Далековато
Хабиб Зияудинов
Не советую
Kratos Ghost-Of-Sparta
В восторге
Качественная продукция, внимательный персонал, ремонт и обслуживание 🤝👍🏽
D
Ужасный сервис, запчастей нет
ШГ
Шама Гуданатов
В восторге
Всем рекомендую, все на высшем уровне, если к кому и обращаться то лучше к ним. Ps: по любому вопросу касаемо мототехники И так далее.
??
? ?
Ужасный сервис, не рекомендую
УД
Умар Джанивар
Совсем не понравилось
10 дней мотоцикл в сервисе был на ремонте в итоге не исправили и отправили сказав сделали Кому дорого свое время и нервы не советую туда заходить
Гасан Ахмедов
В восторге
👍🏻 отличное место всем советую