Brow & Beauty
3.1
3.1
ИИ
Иван Иванов
Давно обслуживаюсь в этом салоне, администратор Диана просто прелесть 😘 nail мастер Жанна прекрасно делает маникюр. рекомендую этот салон
B
Bastet
Когда-нибудь там будет администратор отвечать на звонки??? Для чего они там сидят??
EA
Eva Adamova
Ходила несколько раз на маникюр, все было хорошо, пока не попала к другому мастеру. Будто первый день работает. Вроде бы сделала маникюр , а кожа торчала , «сердечки» хной видеть надо было… какие ужасные нарисовали. При всем притом , что стирала и рисовала несколько раз. Лучше скажи да , что не можешь , чем че попало ляпать….👎🏼
Амина Камиловна
Вроде бы интерьер нравится, но с другой стороны хочется уже что то другое, слишком будто темно , а так в принципе мастера хорошие есть на нейл
zabusshka G
Джамиля - Мастер по маникюру , огонь 👌🏻! Первый раз попала к такому мастеру , которая уложилась в моё время ( у меня было обеденное время 1 час !). Аккуратно , быстро и главное без кусаний сделала маникюр . Идеальный мастер , буквально во всем ⚡️ однозначно теперь это самый любимый мастер по ногтевому сервису ❤️
БМ
Б Магомедова
Мастер сделал не качественную работу. Как я им об этом сказала сказали что это якобы не их вина и они не могут дать гарантию за свою работу.
KK
K K
Второй раз уже подвели с записью. Пришла в выходной день с утра, а мастера даже не поставили в известность, что у него запись и это уже во второй раз. Ставлю одну звезду, ходить больше в этот салон я больше не буду. С записью полный бардак
А❤️🔥 Арчи🤍
В целом все не плохо
СР
Султана Рамазанова
Мне тут очень нравится , была не первый раз , но с перерывом в три года ) каждый раз идеальные брови и педикюр, в этот раз мастера Карина ( по бровкам)и Джамиля (педикюр) администраторы вежливые , угостили нас вкусным кофе
ПМ
Патюля Магомедова
В данном салоне работают прекрасные мастера, такие как, к примеру- Жанна… НО есть одно огромнейшее НО! Там работают уже сколько времени администраторы наитупейшие, которые записывают не в то время, которы все время что то путают, пока они зевнут, пока сделают вдох/выдох пройдёт целый год и все это действует на нервы… вообще невнимательные и ужасные!! Примите во внимание
ж1
жанна 111
Хочу написать отзыв положительный!!!очень понравилась мастер маникюра Жанна ,сделала все очень аккуратно не одного пореза и быстро !мастер от Бога !!!а так же у косметолога Александры делала эпиляцию тоже очень все быстро и аккуратно сделала !спасибо !!!
ЗИ
Зарина Ибрагимова
Была и на маникюре и на укладке , все очень понравилось , персонал дружелюбный, и кофе был очень вкусным ☺️теперь только туда
sm
sabina madjidova
Были в салоне 7.08.2022. Зашли в 17-30, нужно было к празднику укладку сделать дочкам к празднику- спросила успеют ли причесать обеих к 19-00, т.к. отмечали в ресторане и гости должны были собраться ближе а этому времени. Ответили- конечно успеем! Оставила детей уехала в зал для подготовки. В итоге в 19-10 звонит старшая дочь и говорит- что мастер не занимается ими! Она начала младшую причесывать при мне, потом бросила её и приняла 2 х клиентов!!! И ребёнок у которого день рождения и которому 7 лет просидел в кресле полтора часа в ожидании. Я попросила мастера к трубке и попросила завершить прическу ребёнку, гости уже все были в сборе и ждали именинницу! В итоге она завершила прическу в 19-25! Мы ожидали увидеть шедевр мастерства парикмахера! Но увы и ах! Гости были в шоке, ребёнок приехал лохматый!!!!
ED
Emma Duval
8 из 10 пальцев покусали мне на маникюре, ужасное место
nh
n hasper
Записалась заранее, за 2 дня. Я пришла по записи в назначенный день, салон был закрыт, номера не отвечали, не перезвонили. В вацапе обещали разобраться в сложившейся ситуации и благополучно забыли.Перестали выходить на связь.Сервис дерьмо, не советую.Относятся халатно к своим прямым обязанностям.Никакой речи о клиентоориентированности.
РВ
Реджи Веселый
Если вы будете брать столь не компетентных мастеров как мне попался в последний мой визит вы растеряетесь всех клиентов по крайней мере меня и моих знакомых пожалуйста наведите порядок последнее время бардак твориться маникюр педикюр 4ч15 минут делали я уже всех прибить там хотела как можно так долго делать маникюр и педикюр аппаратный, мастер с рук забирала мой телефон и фотографировала мои же ноги руки очень грубая когда попросила миксовать цвета мне ответили что ей так не нравиться 👀 это нормальный подход к клиенту вы считаете ? мне страшно теперь возвращаться 🤦🏻♀️ рыба гниет с головы а Ваш администратор вместо того что бы контролировать рабочий процесс сидела уткнувшись в телефон за ресепшном вылезает только когда к ней подходишь очнитесь Ваш салон начинает утопать уж мне то сравнить есть с чем , я иду на процедуры хочу получить удовольствие Релакс , а тут был полный треш и стресс для меня, ещё очень она спешила и дёргалась в общем я долго не забуду этот визит!
aA
am AKA
Посетила салон по совету знакомой, была очарована обстановкой. Для меня важнее всего стерилизация. У них с этим все отлично. Делала маникюр и педикюр с покрытием гель лака. Мастера зовут Ася. Работа была выполнена качественно. Так что советую смело этот салон и этого мастера .
Зарема Мефтахова
Постриглась у Саиды, очень понравилось! А как здесь красиво, уютно, встречают и провожают с улыбкой👍 Всегда приятная 🎵 музыка! Рекомендую!