Прибой
Пляж
3.6
3.6
А И
Пляжный не для купания, но прогуляться, встретить рассвет, подышать свежим воздухом, встретить красивое утро можно. А так стоило бы почистить песок, собирать мусор.
🌸 💕
Пляж сомнительный. Мусорок 0, люди, которые приходят на пляж так же свиньи. Поели чипсы, упаковку прям на пляже оставили. Бутылки выкидывают в море. Само море теплое, но вонючее. Пахнет не очень. Но все портит отвратительный заход . Все в камнях, волнорезах. Есть закуток чистый от камней, но он к сожалению цветет из-за застоя воды. Но зато посидеть, посмотреть на море, фауну можно Надеюсь найдем пляж лучше
Анастасия Штурбина
Отвратительно,это даже пляжем не назовёшь
НЧ
Надежда Черепкова
Сильно пахнет сероводородом
Forward To Russia
Грязно, очень грязно
Ксения Фольц
Пляж грязный и очень каменистый.
Ksenia Kukushkina
Хороший пляж, когда нужно искупаться между делом, если пройти по берегу, можно найти чистое место без камней. Есть раздевалки. Немного смущают многочисленные скелеты рыб, валяющиеся по берегу)
Кира Боровская
Пляж полный отстой Есть какая то заводь для купания птиц, не более Для людей не приспособлен Пляж как будто для того, чтоб вывезти на пикник девушку втайне от жены От парковки переть как от китайской границы
coffeemaker
Живописный пляж, рядом парк, есть много красивых и удобных шезлонгов, кафе, турнички и брусья, даже боксерская груша)) В основном все нормально, но в некоторых местах из песка все еще прорастает трава, местами есть мусор. Видно, что над ним еще стоит хорошенько поработать. Есть много плюсов, но пока не дотягивает до городского или "Березки". Хотя первое впечатление было очень хорошим!
АЮ
Анастасия Юшкова
Закрыт, не работает
🍂Анастасия🍂 &
Понравился пляж , есть лежаки и зонтики .
Дарья Бегуненко
За что положительные отзывы не ясно. Берег весь в мусоре. Почему его не убирают? Тут же местные детей "в чем мать родила" подмывают. Воняет от воды, аж до тошноты. Водоросли. Шезлонгов мало. Весь берег усыпан ракушками. Пляж растянут. Раздевалка только одна!! И это на весь пляж. И ключевое - это сточные воды. Прям совсем рядом льют в воду. Просто дикость. Это же какие бактерии в этой воде. Ужас. Ради безопасности не ходите туда. Ну неужели нельзя довести до ума пляж и не лить фекалии в море. Более в Каспий ни одной ногой. Можно было поставить минус. Поставила бы минус 10.
Ahi Shuebov
Отличное место чтобы прийти вечерком посидеть у моря помечтать или просто восхищаться алым закатом
Татьяна Николаевна
Супер 👍 очень понравилось
РУСЛАН ГАЛЛЯМОВ
Много мусора В 50 метрах от берега в воде «бьет фонтан» неизвестного происхождения
HOZMAG Masterdoma05
Неплохо, но не идеал
Валентина Ильина
Сам пляж расположен левее зоны на карте и его продолжают облагораживать, есть бетонные дорожки, зонтики, лежаки, душевые и раздевалки. В бухте нет волн, но дно илистое, есть крупные камни
Жанна Гончарова
Подъезд плохой, дикий пляж, грязно и воняет.
Ушастый Котик
Очень хороший пляж! Чистенький, есть бесплатные зонтики и лежаки. Передевалки и душ имеется. Немного ракушек присутствует, но некритично. Море разное, но мы попали, когда оно тёплое и чистое. Нам понравился больше, чем городской! Рекомендую! Хотелось бы, конечно, ещё какого нибудь кафе) Но я думаю это появится со временем!)
МФ
Мария Федорук
Лучше, чем городской. Меньше народу, вода чище.
Максим Белов
Вечером очень много комаров пляж грязный
Татьяна Павлова
Пляж относительно чистый, очень много ракушек. Вход в воду пологий, сначала камни, чуть дальше песок.