Горянка
Женский пляж
3.1
3.1
Анонимный Пользователь
Туристка которая сфоткала тех кто там загорает и свои «кривые» ноги. Это вообще чеза версия 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Мелек …
Читаю комментарии и в шоке. Даже приезжим стыдно что наши тупицы загорают без белья. Вы вообще стыд потеряли да ? Хиджаб не позорьте хотя бы. Аурат женщины даже перед женщинами есть. Ваши ноги и ваше тело аурат даже перед женщинами. Ваши ляшки, грудь. Если вы себя считаете мусульманкой. Нафига вы себ так ведете!?
S7
Sharif 7
Была на женском пляже, минусы такие как грязная вода, и мусор уже давно по всему Дагестану что там практически по всей России, не надо слов что это вот женщины которые там купаются сидят и мусорят, могу сказать за себя мусор никогда не оставляю где попало доношу до дома либо до урны, проблема с инфраструктурой так это блин проблема всей Махачкалы и Дагестана везде отсутствие нормального места для переодевания душа и дороги, этот пляж кое как женщины огородили для себя от мужчин, им не дали ни денег ни помощи просто несколько метров на которых разбитые ракушки от чего невозможно ходить босиком,либо тапочки, либо аквошузы носите собой, вода грязная так можете написать жалобу в лакокрасочный завод который сливает свои отходы, и в мэрию по какой причине канализация и стоки текут прямо в море, что по вашему должны делать девушки вместо отдыха приходить убираться в море, так пока один срет а второй убирает мусор никуда не денется, да и женщины приходят отдохнуть от домашней суеты а не на себя ещё обязанностей взять, Единственный минус значительный это то что сама мэрия не выделит нормальное место для женщин с правилами и нормальными условиями для пользования, так как за место мэрии это делают местные частники как август спасибо им тоже🌹, мужчинам хочу напомнить что женский пляж есть в религиозных странах как Эмираты, Марокко, и в саудовской Аравии, и там дают срок мужчинам которые осмелятся зайти в место которое отведено женщинам, если вы не можете успокоиться и хотите пойти в это место и вы не знаете что делать,чтобы грязные мысли не посещали вашу голову работайте пока не устанете если не помогает молитесь а если и это не помогает то работайте и молитесь усерднее чтобы вы ни на секунду не могли в своей голове держать такие аморальные мысли.
ЕЗ
Елена Зен
Море чудное, полуголые горянки неприятны глазу. Мусором скоро этот пляж поглотит, который эти дамы и развели. Дикое место, без раздевалок и душевых кабин, без зонтиков от солнца. Администрация города не уважает себя, а дамы с пляжа себя ещё более.Грязно и стыдно за тебя, Махачкала.
Простой Любитель
Классно, что есть женский пляж. Грустно, когда мужчины решают , что раз пляж женский , то значит можно посмотреть бесплатно на голых женщин. Еще грустнее , когда «муфтият» не думает о чести и комфорте мусульманок Дагестана. Плаваю в буркини даже на женском пляжу, так как сохранности от мерзких гиен , называющих себя мужчинами , нет даже тут.
Anna Korshun
Женский пляж - потрясающая идея, где можно отдохнуть в кругу сестёр. По факту место заброшенное, больше похожее на мусорную свалку. Искренне надеюсь на перемены к лучшему
Muslim-s 🇵🇸
Трудно его назвать нормальным пляжем. А хочется отдыхать там, так как должно быть место для Мусульманок и купаться и загорать, и время провести с подругами. НО, чисто безобразие: нет туалетов и душа, хотя бы платных! Нет источника питьевой воды, такое ощущение что это самодельное сооружение! НЕТ ДОРОГИ, НЕТ ТРОПИНКИ нормальной, удобной дойти к пляжу! Много мусора. Нужно, чтобы государство занялось этим всем! Нет мусорных урон! А НЕКУЛЬТУРНЫЕ люди бросают мусор на ПЕСОК! А культурным приходится свой мусор назад таскать с собой на обратном пути. Из плюсов, не замечала наблюдающих мужчин, кроме случайно поздно вечером попавшего алк*ша, да зачем им это и нужно, на общих пляжах и так есть девы в купальниках. Слышала, что там есть выше охранники-мужчины но не-смотрящие на женщин, зачем? Может взять женщин-охранников смотрящих?! Разве не найдутся в МВД?! Такие рабочие должности? Примите хоть какие нибудь меры! Создайте удобства для единственного женского пляжа в Дагестане, также там приезжают и не мусульманки, туристки, кто хочет спокойно отдохнуть. Рядом СТРОИТСЯ квартирный дом. Власти! Где вы?! Именно рядом с женским пляжем надо было строить?! Нигде больше в городе нет участка для строительства?? Как достроится дом… уже не будет «женского пляжа»😔 никто не будет без одежды купаться под чужими окнами!!! То есть, не будут покрытые специально приезжать туда. Какая халатность!! Лишь бы были ДЕНЬГИ! 🌿 Водоросли очень бесят! Ну неужели власти не могут очистить пляж от них?! Создайте цивилизованные условия! ✔️И обращение к отдыхающим к некультурным: пожалуйста не бросайте свой мусор, тампоны, БУТЫЛКИ, ПАКЕТЫ, и всякую мелочь на берег! Вы заражаете планету! Весь мусор состоит из единичного мелкого мусора! Я даже кожуру от арахиса не кидаю, не оставляю, собираю в руке! «Чистота - половина ИМАНА»! Хадис. Каждый из нас в ответе за весь мусор! ПЛЮСЫ: что это отдельный женский-мусульманский пляж далекий от общего, хотя скоро он таковым перестанет быть из-за строек домов (
Амина Касумова
Местный калории
DO
Daria Omarova
Впервые посетила женский пляж, прям напротив моря идет стройка, я просто в шоке Дороги нормальной нет, куча мусора перед входом
[Y
[Kim Yoshi]
Ужасно грязно, чтобы добраться до пляжа нужно пройти через поле(?) по песку по маленькой дорожке, у входа хлам мусора, в воде плавают прокладки и ежедневки, мужчин нет, но порой мимо проплывают на катере, но на такой скорости вряд ли что увидишь. Утонуть крайне тяжело, только если идти далеко вглубь. Будьте очень осторожны, левее от воды камни и можно легко расцарапать ноги, ибо те впиваются в ноги. Рядом продаются шезлонги на два часа за 100 рублей, переодеться негде, туалетов нет, душа нет, питьевая вода только в магазинчике. Отдельное хочу высказать некоторым мамашам, которые не понимают слово ЖЕНСКИЙ и ведут своих сыновей на море. Ведите их на любую другую часть, мало того, что вы травмируете своих детей, которые смотрят на девушек с голыми сиськами, так ещё из-за вас мусульманки, решившие искупаться без платка, получают грех, из-за вас, необразованных! Я удивлена, как никто не сделал замечание, давно запретили водить детей мальчиков, так ещё одна женщина умудрилась голого малыша, который ходить не умеет ещё, привести с собой, у вас все хорошо с мозгами?!
Карина Тищенко
Потрясающий пляж. Посетила первый раз, была впечатлена. Очень круто придумали пляж без посторонних мужских глаз. Да, вода грязная, да есть камни и тд, НО так почти на всех пляжах в Дагестане! Если вам нужно чистое море и идеальный песок, то это явно не Россия)) Такого количества красивых женщин я ещё не видела, спасибо! Очень классно, что можно покупаться и позагорать в одних плавках)
Елена Резниченко
Нет мужчин - это главный плюс) Шезлонг можно взять там в аренду. С собой берите пакет под мусор, некуда выбросить.
CI
Camilla Isaeva
Это ужасный пляж. Вонь жуткая нифига его не чистят, водоросли вокруг. Где женщинам купаться и загорать чтоб «не обижать мужчин» своим видом?
Ирина Сафронова
«Закрытый» женский пляж , абсолютное отсутствие инфраструктуры, лежаков и зонтов. Грязно. Покрытые и непокрытые девочки располагаются на песке в купальниках и без. Неудобная локация . Не рекомендую
Патимат Давудова
Трубку не берут вообще и не перезванивают.
Мадина Беширова
спокойное времяпровождение без лишнего мужского внимания
Zagidat Kurbanova
Грязно. В ужасном состоянии пляж. А чтоб добраться до него, нужно пройти камыши. Плюс ко всему туда есть открытые виды со стороны многоэтажки. Пляж не на 100% закрыт от мужских взоров
Меня не предупреждали , что там девушки топлес ходят и показывают свои прелести как достопримечательности 😂 также не понимаю женщин, кто приходит туда с детьми, особенно с мальчиками, которые уже в сознательном возрасте, что им делать на этом пляже , анатомию изучать? Я вообще считаю что 2gis должен добавить в название слово нудистский! грязно и очень опасный вход в воду, много камней острых
ЯК
Яна К
Путь через камыши. Пляж грязный и маленький. Если хотите позагорать без мужчин- место хорошее, но для купания и отдыха, лучше, конечно, выбрать другой пляж. Рядом есть общий пляж, там приятнее купаться.
Джаннет Абубакарова
Долбaнyтые мамаши, которые тащат на ЖЕНСКИЙ пляж МАЛЬЧИКОВ от 5 лет (сегодня там был мальчик лет 10) - yтопитесь плиз. У вас мозгов 0. Вы портите психику детей и мешаете комфорту отдыхающих девушек. Мы приходим туда позагорать в стороне от мужских глаз и если вы думаете, что мальчик 7-8-9-10 лет и выше это еще ребенок и он ничего не понимает - вы тупые! В прошлом году я ссорилась с одной семьей с взрослым мальчиком. После появились таблички, их фото я прикрепляю. В этом году та же история. Теперь о пляже. Сам пляж маленький, но на мой взгляд, комфортный. Если не считать грязную воду и кучу бутылок и фантиков на песке (это уже претензии к самим людям). Порой когда идешь к пляжу, слышишь тошнотворный запах, но на удивление, быстро к нему привыкаешь. Так же, там есть девушки, которые продают еду / воду / лежаки / зонты. Это очень удобно, не нужно идти в магазин, который находится НЕ_близко, все есть под рукой. Вывод: перестаньте тащить на пляж мальчиков от 5 лет и не мусорите 😌 и верните таблички!!!
ПИ
Потомок Имама Шамиля
Прочитал отзывы и мне тоже не понравилось (((((((
А Ааа
Очень неприятное место.....кринж
Ирина Андреевна
С городского пляжа ходили мужики и подглядывали. Уважения ни к туристам, ни к местным нет. Море грязное, воняет, плавала дохлая рыба. Из плюсов приходят девушки и торгуют водой и снеками.
Марина Жуковская
Женщины здесь загорают без лифов, идти нужно через камыши(( Вода не очень ((
Людмила Людмила
Очень грязно! Много водорослей! И сильный запах! Если только хочется убежать от мужских у нас и позагорать в купальнике или без))
MS
Man Sam
Грязно, мусор повсюду (как и везде в Махачкале), нет мест для переодевания и санузлов
ХА
Хаят Алиханова
Хорошее место для отдыха вдали от мужских глаз . Есть ларек с напитками и едой . И шезлонги в аренду 100 р в час .
Кто То
побывала там в первые,видимо то что описывают в интернете закрыто,женщины проходят через камни на мост,спускаются либо по этим же булыжникам,либо под мост.Пляж грязный, тухлая рыба,трава,пластик в воде.Охранники что ходят по верху из 4, 2 закрывают ладонью обзор на пляж,2 в наглую смотрят.Женщины/девушки загорают голые звездой,в трусиках,купальниках.Прям ощутила себя на нудистком пляже,все же должны быть нормы поведения.У этого здания на берегу,где охрана,есть окна,не знаю как и кто себя чувствуют защищено от посторонних глаз.Нарушая аурат,т.к приходят и покрытые и нет.Мусульманке там точно делать не чего
Давно пора открыть пляж. Как только начался сезон. Пляж женский, не для мужских глаз. Женщины имеют право там купаться как они хотят. Была там не раз, хорошее место и чистое.
Muhammed Ali Muhammed
Пляж уже открыли????
Анастасия Мичурина
Пляж не понравился . Требует ремонта ,очень грязно. С детьми лучше не ходить ,нудистов женского пола достаточно
Сплошная антисанитария