Дом климат
Кондиционеры
MM
MAGNUM M
Хороший магазин. Брал 2 кондиционера IGC прошло 2 года, работают бесшумно, холодят очень хорошо и это в тяжелых условиях с большими перепадами напряжения. Спасибо! Вам желаю дальнейшего процветания!
Ажав Шахманова
Вежливое обслуживание и самое главное быстрая установка
Рустам Рамазанов
Отличный магазин с большим выбором кондиционеров, грамотные менеджера, которые помогут подобрать кондиционер. Цены ниже чем в среднем по городу. Установили быстро. Остался доволен. Советую всем, кто хочет получить хороший сервис и сберечь свои деньги и нервы.
ДД
Джамиля Дацилаева
Понравилось обслуживание и подобрали оперативно , и установка быстрая
Меседу Магомедова
Не первый раз берём кондиционеры в Дом климат, очень довольны качеством👍🏻 Хорошо консультируют, помогают в выборе и цены приемлемые
ЭМ
Эльмира Магомедова
Брала кондиционер в салоне Дом климат.Квалифицированные работники помогли подобрать,цены низкие ,можно приобрести в рассрочку.Рекомендую.
ДА
Диана Абдулаева
Я постоянный клиент этого магазина.Довольна низкими ценами,имеется рассрочка, которая выручила меня кстати без процентная.Установкой осталась довольна.Установили на следующий день быстро и аккуратно.Буду обращаться к вам снова.
ХR
Ххх Ramazanova
Купила кондиционер в салоне Дом климат ,отличное качество ,быстрая установка.
ЮА
Юсуп Абдулаев
Благодарю менеджера за консультацию подбора кондиционера. А больше удивило рассрочка без процентов и каких либо подводных камней. Буду советовать всем друзьям.
Ни К
Очень хорошо проконсультировали, цены приемлемые, установка качественная
Шамиль Курбаналиев
Реальная рассрочка, брал кондиционер за 41000, отдал 41000 тысячу, процентов и пени нет, рекомендую.