Halif
4.3
4.3
Али Качаев
Было средне
Неплохая еда, но обслуживание и атмосфера оставляют желать лучшего
Гарик Бульдог Харламов
Сытно вкусно
БИ
Без Имени
Совсем не понравилось
Заказывали курицу по арабски просто в масле вся , невозможно кушать друг тоже попробовал подтвердил , официант забрал в конце когда счет оплачиваем твердят что ничего такого не было они все попробовали и вкусно 👍🏻
IA
Ilil Am
Было средне
У вас работники очень плохо работают и выполняют свои обязанности, как будто не в кафе приходишь, а к ним домой, встречают с недовольным лицом, кидают меню перед носом, заказ принимают нехотя, приносят заказ нехотя, как будто их отвлекли от «важного» дела, еда так же, бывает через раз вкусная, либо у вас одна смена поваров есть которая вкусно готовит, а другая нет, либо они готовят по настроению, вы там хотя бы им премии по чаще давайте, раз у них настроение так часто меняется, либо смените весь персонал и найдите тех, кто хочет работать и обслужить как надо, тем более ценник у вас не как у столовой, а как у ресторана почти.
иИ
Больше 15 лет посещаю это заведение все все вкусно
НН
Н Н
Совсем не понравилось
Вчера с братом курицу покушали оба отравились
Z D
Понравилось
Еда вкусная. Нет изжоги после еды. Порции большие. Цены невысокие. Вот только обслуживание хромает. Способ оплаты исключительно нал 👎 не дают чек.
КА
К А
В восторге
Гриль на уровне,шаурма тоже не плохая,в основном беру на вынос,так как в заведении не особо уютно,чтоб посидеть с семьей.
Всё очень вкусно
RB
Richard Bachman
Не понравилось
Всегда заказывал курицу на углях только в Halif-е, так как здесь всегда готовили стабильно хорошо, но вчера после того как принес заказ домой обнаружил что курица просто обгорела сверху, а внутри местами сырая. На месте я не проверил, потому что привык что здесь готовят стабильно. Репутацию можно зарабатывать годами и за минуту уничтожить.
Фатима Акимова
В восторге
Самая вкусная курочка на углях в городе
Елизавета Никифорова
Понравилось
Все было бы хорошо, но стали готовить курицу на углях суховатой. Надо сказать делать сочной, чтобы они не пересушили. Плюс курица не со всеми частями у них. Куда-то девают крылья и прочие части. Курицы инвалиды?
. .
Куры гриль очень вкусно
Лиана Умарова
Вкусная курица на гриле 👍🏻
Алёша Попович
Очень вкусно готовят
Василий П
Понравилось
Порции не слишком восточные.
k7
kymik 777
Очень вкусная шаурма👍
АбдуРрахман Рамазанов
Уютно и вкусно готовят
КТ
Константин Т
В восторге
Цены смешные, вкусно, быстро выносят, можно взять пол порции.
ZM
Zagid Musalov
В восторге
Больше 10 лет хожу в это кафе очень вкусно готовят.
МФ
Мария Федорук
В восторге
Очень вкусно, цены замечательные. Принесли еду очень быстро, а официанты очень приветливые. Рекомендую.
AN
Andrew N54
Совсем не понравилось
Пришёл, сёл за столик, подошла официантка, спросила: "что будете?" Я сказал что мне нужно меню, чтобы выбрать или вы мне по можете? она ушла за меню и больше не вернулась... Посидел 10 минут, так и не дождавшись меню ушёл. Вот так вот чудесно тут. Категорически НЕ рекомендую!
РГ
Расул Гусумов
Бомба честно говоря
АЧ
Алексей Числов
В восторге
Очень вкусно готовят и цены адекватные
ТБ
Тимур Беков
Понравилось
Всем доброго дня. Вы знаете с первого посещения, впечатления от кафе Халифа стало все хуже и каждое следующее разочаровывает. Пришли с друзьями покушать. Первое: время ожидания более 25 минут. Втроем ели поочереди. На вопрос к официанту почему так происходит, ответила что так готовят и помаркуюала плечами. Руководители обратите внимания. Растеряете марку.
Раджаб Раджабов
Совсем не понравилось
Обслуживание шляпа, на вынос заказываешь и вдруг через пол часа говорят что забыли про заказ👎👎👎
Samir Magomedov
Просто бомба кафе 🔥🔥🔥
Мах Ман
В восторге
Нет нет куры гриль заказывали. Вкусные
Али Хирачев
В восторге
Постоялец этого кафе , всегда вкусно и цены приемлемые . Персонал на хорошем уровне . Кафе работает долго , и держит марку. Нет такого чтоб 5 раз придти и хорошо обслужили , а на 6 раз ужасно . Всегда четко и стабильно
Ибрагим Ибрагимов
В восторге
Очень вкусно и сытно. Есть пожелания. Поставьте кнопки для вызова обслуживающего персонала
РГ
Расул Гамзатов
В восторге
Готовят очень вкусно!! Единственная просьба(выдавайте чеки)
Марат Муртузалиев
Было средне
Еда на твердую 4-ку. Хороший чай. Чек не дают, приходится гадать за что заплатил.