Оазис
4.1
На территории
4.1
Ногтевая студия Гоппе
Очень грязно, лежишь среди мусора! Отвратительный запах от море и еще в добавок от мусора! За 2 шезлонга и зонтик 500₽
jw
jungkook's wife
Не дай Аллах вы займете шезлонг не заплатив.(мы не знали о том, что он платный) К вам тут же пристанет мужик, который не умеет разговаривать нормально с людьми. Хамит женщине с старше него. Никакого уважения. Если бы с нами в тот момент был мой отец, он бы за километр к нам не подошел. И самое интересное, что к женщинам, которые пришли в сопровождении мужей он не подошел и не сказал платить )) Подойдет он только в том случае, если увидит, что за вас не кому заступиться, а так же если поймет, что вы туристы)
Мелкий берег, песчаный-с детьми хорошо бы купаться…НО! Очень грязно, море ужасно пахнет канализацией. Берег весь в мусоре, водорослях и тухлой рыбе. А раздевалки и душевые это просто кошмар- насколько там грязно, валяется забытая одежда, нижнее белье и женские средства гигиены -это жесть. Под ногами деревянные рейки болтаются и разваливаются страшно ходить. Лежаки стоят 500р за пару, каждая дополнительная +300р. За такой пляж и условия эти цены просто наглость.
ЕВ
Елена Вершинина
На пляже есть шезлонги, зонтики, берег и дно песчаное, мелководье, деткам замечательно, не глубоко. Но очень грязно, мусор везде, при подъезде к пляжу, на самом пляже тоже.
ЮП
Юлия Петрова-Королевич
Пляж просторный,шезлонги, зонтики, кафешки. Готовят там вкусно. Но мусор везде. Не понимаю, почему его не убирают. Купаться детям хорошо, мелоко, песок. Само море чистое. Мы попали в период, по всей видимости сезон волн и течения,и море было холодное. Точно не 25 гр . А так в целом не плохо. Но администрации района надо развивать территорию приводить в порядок, тогда и приток туристов и доход возрастет.
Абдул Магомедов
Пляж оборудован лежаками, зонтиками, мусор убирают, но всё равно грязно - мусорные баки и пакеты стоят посреди пляжа. Есть кафешки и магазины вдоль берега. Есть переодевалки с душем, туалет вдали на парковке. Парковка бесплатная, но не асфальтированная.
Очень сильный запах вони вся не очищенная канализация стекает прямо где купаются люди
ХО
Хадижат Османова
Здравствуйте я хотела узнать мангал можно взять в аренду
RG
Rasul Gasanov
Был неделю назад, берег был грязный, сегодня берег довольно чистый, нет запаха. Сам пляж очень хороший..
ГР
Газимагомед Разаков
Морские развлечения на высшем уровне: катер, плюшка, банан Гидроциклы!
Лев М
Пляж Огонь! Песок, ракушки, Трактор ездит и камаз, убирая с моря грязь(водрасли). Для заплыаа нужно пройти не менее 150 метров. Очень вежливые сотрудники в ближайших кафе, есть уличный спорт зал, прокат и конечно Переодевалки/Душевые! Очень хорошо провели время. На пляже стоит пианино)))
га
город а
просто огромный унитаз, а не пляж, везде запах кала, в воду заходить противно, плавают неяистоту, очень жаль , что довели такой пляж до такого состояния
MN
Magomed Nurmagomedov
Просто ужасно грязное море фууууууу
MP
Marni Pinee
Черная вода и пахнет 💩 (видимо рядом труба с экскрементами). Грязь, сломанные стекла. Прекрасно.
Вячеслав Смолин
Ужасный пляж, ужасный город. Вода грязная, водоросли, мертвая рыба перечислять можно минусы бесконечно.
БА
Бике Акимова
Сегодня были. Грязный пляж Грязная вода Испортили пляж магазинами ,кафешками и платными гамаками !!((
Дороги никакой в оазис, пляж просто грязный и никаких бесплатных удобств для отдыхающего, надеюсь возьмутся за облагораживание и чистоту
Марзигат Абакарова
Хорошее место,но,море ужасно грязное! Хотелось бы чаще приезжать,надеемся что руководство создаст условия получше!
А. К.
Люблю здесь гулять, купаться вряд ли
ЗР
Загидат Рабаданова
Чистый пляж,и чистая вода
Танька Батуева
Грязно на пляже
О
Ольга
Хороший чистый пляж, есть кафешки, шезлонги зонтики платно, идти до глубины долго
Ая Я
Самый лучший пляж Махачкалы и кафе "Беседки у моря" просто супер!!!
Светлана Коншу
Хороший пляж, пологий вход без камней. Есть несколько кафе с национальной кухней.
Елена Нечаева
На территории всего пляжа отвратительно пахнет туалетом и отходами жизнедеятельности человека. Очень очень долго мелко, нужно далеко идти, чтобы искупаться. Раздевалок как таковых нет, есть только старые грязные душевые. Но пляж пользуется популярностью у местных, многие с палатками и семьями
Respect
Отличный пляж
ДД
Дмитрий Давыдов
Не хватает.честоты где отдыхающая часть ...переодется и помыться..здесь на 2..ечку..мало раздевплок.старые грязные.. деревяные полы...туалете..это что то..нет бумаги .не чищенный..лежаки через одну сломые..не кто здесь особо неконтралирует ..быт..отдыхающих...за то .250.р с лежака берут ..с.поэтому максиму с нотягом .4 балла
Наталья Леонидовна
Хороший пляж для посещения с детьми. Пологий очень долгий вход. Можно отпускать деток играть в море, без боязни.
ШМ
Шамиль М
Хороший пляж
ЗМ
Заира Магомедова
Шикарный пляж
Михаил
Вежливые посетители. Песок, море. Класс!
влада .
ротовирус обеспечен
ТБ
Тася Берлякова
Отдыхали с мужем, были проездом. Несмотря на некоторые нюансы, нам все очень понравилось. Море относительно чистое, без запаха. Берег с ракушками, но мы ходили в обуви, поэтому не поранились. Людей не много, тихо спокойно. Рядом есть кафе, беседки и магазинчики с вещами первой необходимости. Если не ждать чудес, то вполне приличное место. Сами с Астрахани, живем возле Волги. Поверьте, мы знаем, что такое грязные водоемы. Здесь еще более прилично 👌
Имейте в виду что к вам подрулит «мужчина» и скажет 500 рублей за то чтоб под навесом посидеть. 500 рублей! 500 РУБЛЕЙ!!!!! Дело не в том что у меня нет денег отдать за вонючий навес. Я все ваши навесы могу выкупить, дело в том что у вас нету совести! Вода вонючая мелкий берег грязный песок. А вообще идите лучше сразу в другой пляж, например Джами.
Айша Магомедова
Если каждый кто приходит отдыхать, будет соблюдать чистоту, то и море будет годным и пляж будет чистым, одни возмущения, с себя начните, за собой уберитесь. Приезжают мусорят уходят, вся эта грязь ваше.
Дмитрий Болдин
Пляж чистый, лежаков много, зонтики, заход очень плавный, вода теплая. Много кафешек, очень понравилось у Баният: люля и чай из горных трав отменные
Фирс ФИРС
Есть лежаки, песок мягкий.
Аминат Шархуз
Ужас просто в воде плавают толи креветки, толи жучки
ТС
Татьяна Скрапина
К сожалению Яндекс отклоняет плохие отзывы. Так что пишу тут. Все видно на фото…
ТС
Татьяна Скрапина
Ужасный пляж... грязно и воняет тухлятиной. На пляже нет урн, пляж не чистят... туалеты за пределами пляж и тоже все в ужасном состоянии. Если вы не желаете заразиться какой-нибудь заразой обходите этот пляж стороной..!!!!!
Vera Razumova
Отличный,тихий и чистый пляж!)
ЮА
Ю А
Хороший пляж, особенно для детей. От берега далеко идет меляк. На берегу много готовой еды. Есть беседки.
Анка Скайокер
Почти чисто
Sergei Pirozhkov
Обычный пляж. Много мусора.
Ландыш Набизаде
Отличный пляж💛
Ахма Говоров
Адрес не нашёл закладчик черт
Анастасия Андреева
Не верьте хорошим отзывам, пляж грязный, везде мусор, нет хороших кабинок для переодевания, за раздолбанный лежак с деревяшкой для регулировки высоты с вас спросят 500 р
Инна Гунтовая
Из того, что мы видели в Дагестане один из неплохих пляжей. Но минимальное количество урн не дает ему быть чистым пляжем. Также минус в том, что картой можно расплатиться в редких случаях, в основном переводы и наличка. В целом как и всему Дагестану, а особенно в Махачкале. Учитывая, что это столица региона, можно было бы обратить внимание на полнейший мрак относительно чистоты в городе.
Джони Кейдж
Мне понравился, так как плавать особо не умею, глубина где-то 175 см, дальше метки стоят, чтобы не уплывали за них. Так далеко зашёл и так не глубоко. Пляж довольно чистый, на парковке огромное количество автомобилей
Жанна Гончарова
Море мелкое, грязное. Долго нужно идти по-колено. Городской чище