Золотая вилка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ds
d s
отличное заведение , компетентный обслуживающий персонал , блюда подают в горячем виде , что очень радует , ждал заказ минут 10-15 , очень понравилась сушеная колбаса , максимально нежная .
Макар Еленев
Очень уютная атмосфера и внимательный персонал. Разнообразная и вкусная кухня, особенно понравились томлённые говяжьи ребра.
5 января 2026, официальный ответ
КД
Ксения Доценко
Замечательный ресторан: вкусно, уютно, приятно обслужили рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Селищев
Посетил ресторан и получил настоящее удовольствие. Очень вкусная и разнообразная кухня, интерьер уютный, а персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Обязательно приду ещё.
Михаил Солдатов
Давно тут обедаю. Бараньи язычки всегда нежные. Качество за годы не изменилось.
ВД
Виктор Давыдов
Уютная атмосфера и внимательный персонал создают приятное впечатление. Особенно запомнились томлёные говяжьи рёбра и разнообразная авторская кухня.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
БД
Борис Демидов
Заходил в ресторан попробовать суп пикабу из бычьих хвостов. Оказалось вкусно и необычно. Обслуживание приятное, атмосфера хорошая.
Константин Кандалов
Решил заглянуть с друзьями. Интерьер очень уютный, а персонал помог с выбором. Особенно впечатлило разнообразие кухни, чуду с полбой и курицей было невероятно вкусно.
31 декабря 2025, официальный ответ
АО
Анатолий Онохин
Посетил ресторан впервые, остался доволен разнообразием кухни. Особенно впечатлили нежные пельмени с лососем и ароматный суп том ям. Персонал был очень вежлив и помог с выбором. Обязательно вернусь снова.
29 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Николай Малков
Отличное место для ужина! Вкуснейшие блюда, особенно запомнились ребра и салаты. Интерьер очень уютный, а персонал приветливый. Обязательно вернусь.
29 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Виталий Рысаков
Отличное место для ужина. Персонал помог с выбором, и не ошибся — салат с томатами и печень были великолепны. Очень уютная атмосфера.
26 декабря 2025, официальный ответ
Василий Литвинов
Друг угощал в этом ресторане, душевно посидели. Бараньи языки и салат с вялеными томатами - это лучшее сочетание; и не только. Как нибудь, надо будет повторить.
26 декабря 2025, официальный ответ
КD
Карина D
Салат очень понравился, отличный комплекс, пельмени супер
15 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Виталий Гриханов
Открыл для себя томлёные говяжьи рёбра — настоящее открытие. Интерьер располагает к долгой трапезе, а персонал мягко направляет в мире разнообразной кухни.
15 декабря 2025, официальный ответ
GB
Gappy Banan
Отличный ресторан! Пельмени с лососем — это что-то невероятно вкусное, нежные и сочные. Персонал очень внимательный, атмосфера приятная и уютная. Однозначно рекомендую попробовать!
12 декабря 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Букина
Ждала доставку, но это того стоило! Томлёные говяжьи рёбра просто тают во рту, а интерьер у них такой уютный.
12 декабря 2025, официальный ответ
ХЧ
Харитон Чирков
Отличное место для сытного ужина! Приятная атмосфера, а персонал настоящие молодцы - помогли с выбором. Томлёные говяжьи ребра и мясной салат произвели фурор. Обязательно вернемся!
ГК
Герман Кочкарев
В ресторане царит уютная атмосфера и работает внимательный персонал. Меню впечатляет разнообразием вкусной кухни, особенно рекомендую пельмени с лососем и думгозу.
ВА
Василий Астахов
Интерьер заведения создаёт приятную атмосферу. Персонал вежливо помог определиться с выбором — салаты были отличными. Удобно, что можно заказать доставку.
ЗМ
Зоя Михальченко
Заходила недавно, персонал такой внимательный! А их пельмени с лососем — это просто что-то невероятное, очень вкусно.
Александр Кирдин
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Особенно впечатлили томлённые говяжьи ребра и разнообразие авторских салатов. Уютный интерьер располагает к долгому застолью.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Дрягин
Очень вкусные пельмени с лососем и нежный мясной салат. Обслуживание было быстрым и приятным, а в зале уютная атмосфера. Обязательно вернусь.
4 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бортникова
Как здесь вкусно готовят, просто нет слов! Посетили данное заведении по совету подруги и не пожалели. В последний раз заказывали томленные говяжьи ребра и пельмени с лососем, пальчики оближешь! Приходите, не пожалеете
3 декабря 2025, официальный ответ
МХ
Марфа Хребтова
Салат с вялеными томатами просто объедение! И суп грибной очень нежный, прямо как у бабушки в детстве.
ДВ
Дмитрий Васильев
Останавливался в этом ресторано-гостиничном комплексе и остался очень доволен. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Ресторан приятно удивил — вкусная кухня, разнообразное меню и внимательный персонал. Завтраки особенно порадовали — сытно и красиво подано. Территория ухоженная, атмосфера спокойная и приятная. Отличное место для отдыха и проведения мероприятий.
Матвей Сареченко
Хорошее место, и вкусно и атмосферно
Анна
Здесь вкусно кормят, обстановка приятная, обслуживание хорошее. Рекомендую!
РК
Рустик Коджаев
Место мне понравилось, приятное, уютное и большой выбор разных блюд. Удивил сервис, быстрая подача и хорошие сотрудники. Обязательно приеду туда еще раз!!!
Ася Ларина
Приятное место с хорошим аыбором блюд и доступными ценами. Решили отведать тоь самый салат с фисташковой пастой, очень интересное сочетание получилось, но было вкусно
Валентина Ивлева
Уютно и очень вкусно! Салат с фисташковой пастой – это что-то невероятное. Персонал вежливый, помогли с выбором. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Вячеслав Никонов
Заказывал салаты, очень необычное сочетание вкусов, особенно тот, что с мядово-горчичным соусом. Говяжьи ребра просто тают во рту, всем советую попробовать.
6 ноября 2025, официальный ответ
КР
Константин Рындин
Понравились томлёные говяжьи ребра и салат с курицей под фисташковой пастой. Интерьер создал уютную атмосферу, а персонал помог с выбором блюд. Удалось хорошо отдохнуть за ужином.
2 ноября 2025, официальный ответ
ВН
Вадим Новиков
Приятный интерьер и вежливый персонал помогли выбрать блюда. Особенно запомнились салаты с авторскими соусами и нежные томлёные мясные блюда. Удобно, что можно заказать доставку.
4 ноября 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Чичваркина
Были в этом ресторане с подругами. Все очень понравилось, особенно уютная атмосфера и приветливый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
КН
Кирилл Некрасов
В ресторане очень интересный и разнообразный выбор блюд. Впервые попробовали пельмени с лососем и они очень понравились. Само заведение красиво выглядит, уютно, а персоналом очень доброжелательный
22 октября 2025, официальный ответ
СИ
Степан Извицкий
Понравился разнообразный выбор блюд, особенно томлёные говяжьи ребра. Персонал вежливо помог с выбором, атмосфера в зале уютная. Удобно, что можно заказать еду на дом.
22 октября 2025, официальный ответ
Антон Кедров
Язычки бараньи – это что-то невероятное! Никогда не думал, что они могут быть такими вкусными. "Золотая вилка" удивила, обязательно вернусь!
Julia Trostina
В этом ресторане уже кушала не первый раз и всегда довольна качеством приготовления блюд! Все блюда безумно вкусные и сытные! Мне очень нравятся пельмени с лососем, салат с вялеными томатами, суп грибной. Также хочу отметить уютную атмосферу в ресторане и красивый интерьер!
ЕЕ
Ева Евгеньевна
Очень уютно и красиво внутри. Заказывали салаты: мясной с медово-горчичным соусом и куриный с фисташковой пастой оба очень понравились. Из горячего брали томлёные говяжьи рёбра, просто тают во рту.
5 октября 2025, официальный ответ
ЮА
Юлий Алферов
Выбрал томлёные говяжьи рёбра — мясо просто таяло. Уютная атмосфера и вежливое обслуживание располагают к отдыху. Приятно, что есть возможность заказа на дом.
2 октября 2025, официальный ответ
ВО
Вадим Оводов
Приятно удивило разнообразие кухни и уютная атмосфера заведения. Персонал вежливо помог с выбором, особенно запомнились салаты с оригинальными соусами. Удобно, что можно заказать доставку при желании.
Давид Каломейцев
Оценил разнообразную кухню и вкусные блюда, особенно салаты. Персонал вежливый, готовы помочь с выбором. Интерьер создает приятную атмосферу для обеда.
Иван Кузнецов
Был в этом ресторане недавно — остались только положительные впечатления. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и внимательное. Блюда подают быстро, всё свежее и вкусное. Особенно понравилось оформление — чувствуется забота о гостях. Отличное место, чтобы провести вечер в приятной обстановке
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Илья Смородский
Еда вкусная цены низкие. Качество обслуживания отличное
НА
Нургуль Алипбаева
Очень понравился интерьер и обслуживание. Пельмени с индейкой – супер!
Вадим Муратов
Приятная атмосфера и внимательный персонал помогли с выбором блюд. Особенно оценил качество кухни и возможность заказать доставку. Обязательно обращусь снова при случае.
12 сентября 2025, официальный ответ
ФН
Федот Набатов
Круто, что у них есть доставка, выручает. А пельмени с лососем – просто бомба! Всегда какие-то приятные бонусы перепадают.
9 сентября 2025, официальный ответ
МП
Максим Панфилов
Приятно удивлён разнообразием блюд и уютной атмосферой заведения. Персонал вежливо проконсультировал по меню, помог с выбором. Оценил качество приготовленных блюд и комфорт во время посещения.
9 сентября 2025, официальный ответ
KE
Koroleva Elena
Очень понравился интерьер. Уютно и красиво. Заказала чуду с полбой и курицей - вкусное и сытное. Приятное место для обеда или ужина.
7 сентября 2025, официальный ответ
В.
Всеволод .
Водил жену в этот ресторан,место понравилось обоим.Меню довольно большое,цены адекватные.Также порадовало быстро обслуживание и вкусные блюда.
7 сентября 2025, официальный ответ