Киндер City
Бережное развитие вашего ребёнка! Приём с 8 месяцев, видеонаблюдение
ПХ
Патимат Халикова
Выбран компанией
Любимый сад моей дочки и мой в том числе, так я очень щепетильная мама, тревожная , но в этом садике я могу оставить ребенка со спокойной душой. Воспитатели очень хорошие, грамотные. Дошкольная подготовка шикарная. Ольга Ивановна педагог от бога без преувеличения. Наида, которая всегда выполнит просьбу насчет вашего ребенка. Теть Патя, которая мне облегчила жизнь , отучила от соски , памперсов. Все воспитатели самые лучшие, теплые❤️❤️❤️❤️❤️
ДИ
Дженнет Ибрагимова
Ходят двое моих детей уже в течении 3х лет , безмерно благодарна воспитателям за вклад в моих детей ! Ребёнка перед школой не нужно после сада таскать по подготовкам , прекрасно читаем и пишем !
ГО
Гаджимурад Османов
Хотим выразить огромную благодарность детскому саду и всему его коллективу! Мы отдавали дочку в ясельную группу в 1 год и 6 месяцев, и, как у всех родителей, сначала нас переполняла тревога. Однако чуткость, доброта и истинное внимание воспитателей очень быстро развеяли все наши страхи. Нашим первым и самым важным проводником в мир садика стала воспитатель ясельной группы Шура. Это невероятно добрая, милая и душевная девушка, чья любовь к детям чувствуется сразу. Её спокойствие и тепло создают особую атмосферу на всём этаже. Было очень спокойно и приятно видеть ребёнка чистым, ухоженным. Ей — наивысшая оценка 5/5! Когда в 2 года дочка перешла в следующую группу, мы волновались о периоде адаптации — после такой тёплой опеки Шуры сложно было представить другой коллектив. Но профессионализм воспитателей старшей группы сделали свое дело: буквально за несколько дней наша девочка полностью освоилась и с радостью шла к новым друзьям. Особые слова восхищения хотим сказать воспитателю Патимат Магомедовне. О ней можно говорить очень долго, но если кратко — это Воспитатель с большой буквы, прирождённый педагог и просто прекрасный человек. В ней идеально сочетаются доброта, нежность, строгость там, где это необходимо, и бесконечное внимание к каждому ребёнку. Мы безмерно благодарны ей за её труд! Огромное спасибо также одной из ваших воспитанниц — милой, кудрявой, с темными волосами всегда улыбающейся девушке (к сожалению, не запомнил имени), которая часто забирала нашу дочку утром и провожала в группу. Ну и, конечно, руководителю сада Индиане. Только сильному и чуткому лидеру под силу создать такую гармоничную атмосферу Спасибо вам за открытость и понимание. Общую оценку саду мы ставим 5 из 5. Пожелания: прикреплю фотографией ниже (для руководства).
СХ
Саида Хуснутдинова
Вожу двоих детей в этот сад уже пол года.Все нравится,у старшего прекрасный воспитатель Ольга Ивановна.Смогла найти подход к моему ребенку ,а он гиперактивный .Это очень большой труд ,ребенок стал спокойнее и в целом изменился в лучшую сторону,также проводится подготовка к школе ,есть урок арабского .Дочке тоже очень нравится ,спасибо Патимат Магомедовне,Мине ,Наиде Темирхановне!Отдаю детей в сад и спокойна за их безопасность.Еще очень нравится что младшим детям не включают мультики и много развивающих занятий.
ПГ
Патимат Гасанова
Самый лучший садик, мы очень довольны. Доченька у нас капризная , очень волновались, долго выбирали садик, отзывы читали. Ваш садик посоветовала соседка, доча ходит с удовольствием, любит всех воспитателей и нянечек, кушает хорошо, каждый день домой приносит разные подделки. Хозяйка очень хорошая, добрая, общительная. Еда вкусная😍 Я очень тревожная мама, но буквально за пару дней я поняла, что мой ребенок в безопасности, в надежных руках. Руководитель, воспитатели, няня, повар проделывают огромную работу, чтобы родители были спокойны. И видно,что искренне волнуются за ребеночка, воспитатель всегда пишет,интересуется, когда дочу оставляю дома. Хочется выразить им огромную благодарность 🙏❤️
Дженнет Муртузалиева
Отличный садик , мой сын ходит с удовольствием, даже воспитательницу мамой называет 😂😍 Шура очень нежная и добрая , кутает детей любовью и заботой, пока я на работе я спокойна. Там есть камеры! Первое время безвылазно смотрела что да как , а теперь даже удалила их🥰на столько доверяю садику! Заведующая всегда будет за интересы деток и их родителей , что немаловажно, сын с садика бывает сытый , и опрятный. Забирая его кормлю уже только перед сном 😁что очень облегчает мне после тяжелого рабочего дня вечер )! Адаптация была легко пройдена , с первых же дней сын не капризничал ,отдала на целый день его сразу же ,умеют найти подход каждому малышу. Я тревожная мама сама по себе, но мои тревоги на счет садика нулевые 😊в общем девочки, советую ) честный отзыв , нет ничего важнее наших детей и их спокойного счастливого будущего!😍 мама Асадика 😘
ДА
Диана Адильханова
Добрый день , вожу в садик своего ребенка уже почти 4 года , что хочу сказать о детском саде . Замечательные воспитатели , мы были во всех группах , бережливое отношение к детям , всегда везде чисто , еда очень вкусная из натуральных продуктов . Ребенок ходит туда с удовольствием , еще хотела добавить что есть камеры онлайн-видеонаблюдения , а они есть не во всех садах . В общем рекомендую всем 👍 . А директор сада это особенная любовь , отзывчивая , добрая , любящая детей женщина .
ДА
Дженета Атлуева
Выбирали сад долго, адаптация прошла очень хорошо, довольна воспитателями, добрые, отзывчивые, любят детей, что самое важное для меня! 🌹 Ходим с удовольствием!🫶 Спасибо за ваш труд!)
ЗЗ
Заур Зайнулабидов
Отличный сад, детки просто с удовольствием ходили, хотел бы выразить благодарность воспитателю Наиде Темирхановне и всем остальным, кто там работает
ЗА
Зульфия Алиева
Добрый день 🌷ходим в киндер сити ,довольна садиком ! Спасибо большое воспитателям ,внимательные 🫶🏻🙂на данный момент у нас Наида Темирхановна,замечательный воспитатель ! Спасибо заведующей и всему персоналу 🫶🏻🌷
Александра Мамаева
Отзывы нарисованные ! Начнем с начала Сад так называемый оплата только нал . Если вас не устраивает отношение воспитателя то это ваше дело вы можете насильно приводить своего ребенка , возврата нет . 1. Хозяйка ✊ она с каких гор не известно элементарной этики не имеет , не умеет общаться грубит . До получение денег такая милашка после показывает свое сущность . 2. В жаре ваш ребенок будет сидеть на этих стульях и смотреть телевизор. 3. При мне на мальчика на кричали дважды он бедный плакал . 4. Ребенка покусали комары на что воспитатель без образование не имеющего никакого опыта работы с детьми при детях рассматривает ребенка и говорит а это не заразное , как можно не различить укусы комара . Вроде взрослые но такие безграмотные. Как не зайдешь воспитатели сидят в телефоне ваши дети по жаре или же без присмотра . Я конечно подала и в суд так как мой ребенок по был всего два дня . Не портите себе настроение и психику ребенку как там кричат на детей после этого можно к психологу на курс сразу записать вашего ребенка . Еда отвратная . Кто нибудь вы заходили на кухню ? Как нибудь загляните туда чтобы быль в шоке . Пожалуйста вам ничего предоставлять не должны )))) прямо само восприятие у хозяйки . С какого села не известно .
ZZ
Zuhra Zainulabidova
Наш любимый сад❤️детки с удовольствием ходят, а какие воспитательницы и нянечки, добрые и заботливые🌹
ПЧ
Патимат Чункова
Уже год мой мальчик ходит в это садик, ясельки, Шурочка это отдельная любовь, мой мальчик сам к ней бежит, такая терпеливая. И по камерам могу наблюдать за мальчиком🙈 Спасибо и хозяйке и Шуре🥰 Они там и лепят и рисуют, многому научился ребенок и к горшку учат и ложку держать, я в восторге просто👍😍
М)
Марьям )))
Доча ходит в киндер сити почти год, очень довольна всем! Наида Темерхановна замечательная воспитательница 🫶🩷
КМ
Култум Мусаева
😍Отличный сад,хорошие воспитатели, водила сюда свою старшую,теперь ходит младшая,довольна👌 спасибо вам за ваш труд🌺
Алина Адилгереева
Очень хороший сад 💫 вожу уже второго ребенка туда своего
ЛБ
Лиана Бахтанова
У меня особенный ребенок , девочка с СД , отправила ее после переезда в сад , хозяйка приняла на пару дней чтобы посмотреть , но потом и моя дочь и персонал очень подружились , Фатима очень хорошо знает людей хотя и особенная , но она за километр чувствует недоброжелательность и если бы такое было она бы в жизни не зашла в этот сад ни ногой , она любит всех воспитателей и нянь этого сада , запах еды всегда манит , очень чисто и аккуратно что хочу заметить.
И
И
Чудесный садик , мой сын ходит 3 месяца и за этот короткий промежуток мой сын просто полюбил этот сад 🥲🥲плачет по выходным и проситься в садик , что опять таки доказывает что ему в садике хорошо и комфортно. Воспитатель наш просто самая лучшая и замечательная . Заведующая тоже замечательная ❤️🫶🏻одним словом нам все нравится и даже больше
ХА
Хапса Абдулаева
Добрый день. Мы уже год ходим в киндер. Мне очень нравится и ребенок очень доволен. Воспитатели и няни очень хорошие. Я не понимаю людей которые пишут что то плохое?!! За все сказаное ведь отвечать перед всевышним. Что то не нравится можно поговорить напрямую с хозяйкой. Писать негатив я считаю это не красиво.) всем добра))
РР
Рукият Рабаданова
Хочу оставить и свой отзыв. Садик расположен в удобноом месте. Можно подъехать . Подойти. Вожу своего внука. Ясли.Нравится персонал. Отзывчивая хозяйка. Нормальная еда . Чистоо . Аккуратно. Есть игровые зоны. Самое главное, это отношение к детям. Ребенку там нравится. Надеюсь и дальше все будет также...
КР
Камал Рабаданов
Прекрасный садик,вожу полуторагодовалого племянника, всё нравится всё удобно!))
ГП
Гаджимагомедова Патимат
Добрый день , вожу мальчика с двух лет , уже два года , ребенок очень активный , нашли подход , что он встает каждое утро , собирается в сад с такой радостью , уважаю всех воспитателей, очень чисто , опрятно , в общем не думаем даже менять, спасибо ))
КИ
Калимат Исмаилова
Самый лучший сад !!!!самые лучшие воспитатели !!!!!! Очень чисто опрятно оккуратно, очень бережно относятся к детям , третий год как дети ходят и очень довольна 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
СМ
Сафия Мамедкеримова
Чудесный сад . Мы ведем уже второго ребёнка и очень довольны, рекомендую искренне как мать с трепетным подходом . 💕🌿
КА
Камил Абдулаев
Очень хороший садик.Воспетатели тоже очень добрые обучают детей всему .Кормят отлично .В садике чисто ,каждый день регулярно моют .Воспитатели за детьми чательно следят .Садик бомба 💥
Pablo Pekon
Хотела бы оставить отзыв о детском саде . В первую очередь хочу отметить руководство , которому не безразлично чем питаются дети и по чистоте , я думаю для многих это главные факторы , вожу ребенка туда более 2-х лет очень довольна , воспитатели очень внимательные и трепетно относятся к детям , моему ребенку 4 года , он уже умеет писать буквы читать по слогам, знает алфавит на англ языке умеет считать на английском и арабском и многое другое, что говорит о грамотности педагогов и о их не безразличии . Всем советую этот сад !
Робот Гис
Очень хороший садик, а главное это высококачественные продукты питания. Педагоги все опытные, с большим стажем работы. Есть также видеонаблюдение. Спасибо руководству сада за такую организацию.
SA
Sh Alikhanova
Все во благо )
РИ
Рагимат Идрисова
Хотела отдать свою девочку в этот сад,посмотреть их страницу в инста . Но передумала оставшись там буквально час ! Воспитательница при мне сидела с детьми включив им телефон ,а когда я спросила а почему вы даете им телефон она сказала а по другому они не остаются Детям в этой группе не было полутора лет Мне вообще дали качалку и сказали уложи своего ребенка,я была просто в шоке !! От отношения воспитателей .Что касается хозяйки это отдельный разговор ,я ей объяснила причину моего отказа! Но вместо того что бы принять меры она даже не выслушала.Пока я там была я была в шоке от их отношения к детям.Было такое ощущение что их заставляют за ними смотреть ,хотя оплата садика не маленькая !
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста когда Вы именно у нас были?дата ,время,и номер телефона?.не надо…
Айшат Рабаданова
Ходит годовалый сын. Чисто, хорошо кормят, смотрят как за своими детьми. Удобно расположенная локация, радушный персонал, удобная услуга камер. Советую своим знакомым❤️❤️
Большое спасибо! Будьте здоровы ❤
КР
Карина Рамазанова
Хороший садик водила мальчика ) научили всему и читать и писать , хозяйка отменная
Добрый день. Благодарим за доверие. Всегда рады вам ❤