Сити
4.3
4.3
мм
мугуттин магомедов
Были с копанией, отлично сыграли в боулинг! м
ПХ
Патя Хурдаева
Шикарно, еда огонь, сотрудники пушка
AM
Aa Mm
Все печально
Аюб Магомедов
Если хотите сделать из детей инвалидов добро пожаловать в сити, сотрудники не проявляют неуважение, а руководству наплевать на посетителей, оставил свой номер чтобы связались со мной по произошедшему инциденты но ни кто не связался, просто испорченные аттракционы связанные веревкой, показываю сотруднице говорю смотрите отсюда ребенок упал, говорит видимо она сегодня порвалась, не извините или какого либо сочувствия. Также с учетом того что горе заведение работают в 11 часов с 10 часов сотрудники стояли над душой со словами мы скоро закрываемся, я прекрасно знаю когда вы закрываетесь и уйду во время, нафига стоять над душой?
Г И
Место на один раз, батут скрипит как будто скоро сломается, лабиринт грязный, темный. Пол часа даже не побыли ушли дети в плохом настроении. В Легограде нет как раньше наборов чтоб можно было сидеть собирать.
Асиль Тимурова
сегодня посетила данное место, было все очень красиво, официанты были вежливы, но осталась разочарована еда просто 0/10 заказала ролл ойси, летали мошки, пицца ассорти была не вкусная, фарш будто лежал долго, на этом прелести не заканчивались в санузеле не было холодной воды и так же салфеток 2 звезды за приветливый и вежливый персонал !
AW
Alex Walker
Сегодня снова был в Сити. Все было очень замечательно и вкусно. Официант Фатима профессионально справилась со своей работой.
КГ
Карима Гамзатова
Нам понравилась лего комната
БС
Багадур Сурхаев
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Мест для развлечений мало, только лабиринт и два батута. В лабиринте когда спускаешься с горки не шарики как обычно, а какие-то мочалки в виде кубиков после которых на носках остаются разноцветные катышки. Боулинг всегда надо бронировать. Приходить суда можно просто поесть, но ребенку тут отпраздновать праздник не понравится. Очень грязно в лабиринте и под батутами.
Амир Шихмагомедов
Сегодня был в заведении Сити. Все было очень замечательно. Еда вкусная. Официант Гаджи сделал все на высшем уровне. Атмосфера была приятная. Рекомендую к посещению и сам приду ещё раз.
Ф
Фарух
Пришли первый раз, очень понравилось , еда в кафе вообще супер, ребенок не хотел уходить из игровых зон , все чисто и аккуратно , обязательно будем приходить 🍒🍒🍒
НН
Наталья Номенкау
Всë было отлично до момента, когда пошли в туалет, заходя в кабинку появилась женщина и не дала закрыть дверь и грубо начала говорить, что просто так мы не можем зайти в туалет, мы должны быть посетителями, хотя мы уже часа 2 находились там. После выяснения ожидала извинения, но их не было. Вечер был испорчен
MM
Mmm Mmm
Были сегодня здесь . Ребенок с удовольствием порезвился . Заказали пиццу с напитками и мороженым,-понравилось ! Но особенно понравился персонал !! Официант Адам прекрасный молодой парень, обслужил на высоте , просто захотелось прийти ещё раз ! Спасибо Адам 🙏
дк
диана керимова
Обслуживали в кафе хорошо официанты.. Но еда была ужасная.. Заказала пиццу ассорти и пепперони.. Ассорти было нечто.. Я в шоке была.. В жизни не видела ассорти такое.. Какая та белая колбаса и томат помазан по тесту.. Колбаса кажется просрочка и не понятно даже это колбаса или нет. . ПЕПЕРОННИ- более менее нормально.. Средне приготовленно.. Коктейли заказала.. Стоят 300₽с чем то.. Я офигела этим коктейлям цена 150₽ .. Непонятная бурда.. Не стоит этих денег... Мороженое понравилось ребенку.. Про сам детский клуб ничего не могу сказать. . Роллы тоже не плохие были у них..
Министр Мамиев
Нигде нет информации что в 4 начинают работать очень огорчены дети ждали полчаса К@нч3нные
Феникс *
Средне. Уже все уставшее. Развлечения для совсем малышей, выбор невелик.
SM
Safi M
Не понравилось. Очень грязно. Старые вещи которые давно нужно поменять лабиринт порванный 10 раз зашитый. Детям не безапасно вообще. Лучшем случае закройте на время и сделайте ремонт поменяйте детские зоны. На кухне не представляю какой слой грязи если в детской зоне не убирают.
MG
Mariyan Guseikhanova
Очень уютно, красиво и много активностей. Пиццы были вкусные, фри не тонюсенькие , а нормальные , какими и должны быть. Придем еще
ТП
Тамам Пашаева
Очень долго , ужасно дорого . Порции маленькие у ролл.
Алимурад Мазанов
Супер очень понравилось, думаю еще много раз там побыть.
Здравствуйте Я электрик зовут Абдурахман. Я заметил у вас половина вывеска рекламы не работает, могу починить качественно. 89679385999. Звонки и Вацап.
Ажа Абакарова
Супер! Вернемся еще раз
СИ
Серофима Ивановна
Ужасное место , скудное меню, больше не пойду
мм
мага магамедов
Фигня место цены возвышены здес боулинг 500₽ там 800 , обслуживание на 3 , честно говоря в Махачкале нету нормальное место где можно было с детьми отдахнут
Абдулла Алиев
Бомбовое заведение, особенно сушит пушка (Расул) ради его ролов можно залетать сюда
Аюб Асельдеров
Здравствуйте, все очень понравилось, особенно официант который обслуживал (Ислам) очень вежливый и знает свою работу
OP
Oleg Pivo
Все на высшем уровне, официанта которого звали Ислам, достойный брат ✊
Ирина .
Хорошее место с приятной атмосферой
РС
Расул Салаватов
Бомбезное место
Вагидат Карсакова
Ужасное обслуживание. Нет кнопки вызова, надо постоянно ловить взгляд официантов. Да еще и про наш заказ забыли, пришлось ждать еще минут 40 наши роллы.
Альфия Идрисова
Приятная атмосфера. Попали аккурат на праздник. Отзывчивый персонал и вкусные напитки.
Аминат Мамаева
Вкусная еда,приятная атмосфера! Если бы еще обновили малышковую зону,вообще цена бы не было😍🙈
UU
User User
Хорошее место для отдыха с детьми , большая площадка, интересная программа аниматоров, еда вкусная, подача блюд быстрая, обслуживание на уровне, отдельное спасибо официантам Даниялу и Амани.
Мария Кочконян
🤗Очень прииветливый коллектив, в кафе пробовали молочные котейли- просто суперские, горячие роллы 👍👍👍👍 зачётные, крупненькие,сочные. Подача блюд очень быстрая!!!👍👍👍 молодцы.
Айшат Гамзаева
Приятное место отличное обслуживание. Вкусная еда и отличная атмосфера,обязательно вернемся!
ИА
Ислам Алиев
Отличное место приятное обслуживание и вкусная еда!
Муслимат Мустафаева
Очень вкусные блюда и приветливый персонал)) отличное место для семейного отдыха 💞
SU
Sberid User
Отличное заведение, очень весело детям и спокойно родителям. Рекомендую к посещению
Очень вкусно спасибо
ФД
Фатима Джамалдинова
Очень вкусно, ждем всех😍
ХА
Халипат Амралова
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в МАХАЧКАЛЕ . Прекрасно посидели С ДЕТЬМИ. Еда отличная! Вежливый персонал , что не менее важно. Вернемся точно к вам 👍
ЭБ
Эльмира Бабаева
Отличное заведение приятный персонал и атмосфера!
ЮЕ
Юлия Егорова
Быстрое обслуживание, вкусная еда и хороший персонал!)
АG
Акu Gin
Классное и уютное место. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Крута крута
ИМ
Индира Мамедова
Вкусная еда прекрасное обслуживание и приятная атмосфера возвращаемся каждый раз и каждый раз рады.
Muhammad Makasharipov
очень приятная обстановка ,приятный персонал,отзывчивый администратор,красивые и вкусные блюда.
МШ
Муслимат Шуайпова
Отличное обслуживание был банкет все понравилось отличная кухня и обслуживание. Отдельное спасибо официанту Ибрагиму
Джамиля Магомедова
Все было вкусно . Клубничный мохито особенно понравился
Марат Арабов
Хорошее приятное заведение,изумительная кухня,особенно хотелось бы выделить официанта Данияла очень шустрый ,профессионально подходит к своей работе,нигде прежде не встречали такой сервис
Айгуль Адильханова
Вкусно, обновленное меню и приемлемые цены! 👍🔥 Нравится, что все принесли быстро. Хорошее обслуживание!