Lada Деталь
Автомагазин
2.5
2.5
Андрюха Косов
Позвонил, консультанты ведут себя ка обезьяны, уволить бы их всех
М.
Мухаммад .
🔥🔥🔥
Магомед Магомедов
Позвонил по телефону спросил насчет товара, сказали что есть , не успел зайти в магазин , продавец уже держал в руках нужную мне запчасть , персонал 👍🏼🔥
DA
Damir Aventus
То что тут пишут про продавцов это полная ложь и провокация . Очень хорошие добрые продавцы . И обслуживание хорошее и знают товар . Несколько раз уже там приобретаю товары и мне все понравилось . Очень много всяких интересных товаров , которых нет в других магазинах . В инстаграме работник вообще бомба , интересно смотреть за его сторисами , все показывает и все объясняет
Ибрагим Казимурзаев
По телефону сразу поняли что мне нужно,приехал и не успел зайти в магазин продавец уже ждал меня с нужной деталью,сервис 👍🏻
Иванов Иван
Консультанты какие то обиженные на жизнь вечно , с таким одолжением отвечают че…ти какие то а не продавцы )))
Ахмед Алхасов
Купил колодки сказали Оригинал Лада-спорт , свистят , пыхтят , вообще полная лажа! В принципе до этого колодки вообще никогда не свистели - итог - видимо нарвался на подделки , почему то все коробки колодок на витрины были Вскрытые
Марат Карамирзаев
Мой случай. Был один раз в магазине с родственником, покупали деталь на приору, молодой парень консультант спрашивает вам аналог или оригинал, мы естественно спросили отличие, ответ был не знаю, аналог это аналог, оригинал это оригинал. Ну попросили оба показать, чтоб одну выбрать, на что консультант отвечает " я принесу товар со склада в том случае если вы собираетесь покупать "😀 Естественно мы сказали хотим посмотреть, выбрать, консультант сказал я просто идти на склад не хочу,а если покупаете принесу. На самом деле обслуживание НОЛЬ. И это молодежь разговаривать как будто ты чё...т,еле успокоил родственника 😁... Чуть не оттянул консультанта. Оценку ставлю 5, за счёт качества и наличия вопросов пока не было, но хозяину стоит уделить время качеству и опыту персонала.
Исмаил М.
Насчёт возврата и обмена очень сложный магазин. Суету лишнюю наводят, чуть попроще будьте пожалуйста. Если товар Вам вернули в целости, сохранности, то войдите в положении обменяйте или сделайте возврат. Несколько раз видел эти скандалы в магазине, и меня даже недавно это коснулось. Вы в этом мире не вечны. С собой только благие дела заберёте. Выбор большой, только обслуживание очень низкое. Хозяину стоит задуматься.
Adam Aliev
Купил главный цилиндр сцепления Жигули, через неделю пропустил и начал течь, заводской который стоял 9 лет работал без нареканий даже не тек, поменял из-за того что думал что уже пора пробег 200 и вообще пожалел что зашёл в этот магазин, гарантии на товар нет!
RR
Rasyl Rashidov
Вернул не подходящую деталь ( сципление ) не хотели делать возврат по тому что чуть чуть испачкал упаковку мой совет не стоит туда заходит и продали палёный трос сцепления как оригинал 👎🏿
Арсен Махачев
Вот реально очень плохой магазин, очень кон4еное обслуживае
Ахмед Гаджиев
Зачем номер оставлять если не поднимаете уже третий день
Agar Tube
После таких отзывов расхотелось что-то брать. Надеюсь в дальнейшем исправят сервис.
... ...
Постоянно выключен телефон, как с вами связываться🤦🏻♀️ Приходится ехать в конец света, чтобы потом тебе сказали что нет того что нужно.
Алибеков Саид
На телефон не отвечают, в соц сетях игнорируют, через весь город приезжаешь смотрят на тебя как будто они хозяева этого мира, а ты пришел милостыню просить, хотел купить запчастей на 30 тысяч, полчаса стоял пока они мне все собрали консультанты, в итоге закончилось терпение когда насчет одной из запчастей задал вопрос, консультант посмотрел с таким кислым лицом и говорит не знаю я. Оставил все что набрали развернулся ушел… с таким отношением себе продавайте
Юсупов Саад
не дозвониться, отношения к клиенту 0, общаются так будто я им должен, молодежь какая, ОДНИМ СЛОВОМ ЯМА
Kurban Shapiev
............
L
LosTANRI
Сервис на дне если быть откровенным, молодые продавцы консультанты которые общаются по типу - а у чё надо, не знаю да наверное не бывает. Единственный адекватный человек девушка кассир и женщина которые были в магазине и видимо знают как вести диалог с клиентами. Не советую ехать сюда за подбором, может и ассортимент не плохой но точно предложить никто Вам тут ничего не сможет если Вы сами до конца не определились.
Алибек Баватов
В инсте и телеге реклама хорошая а по факту сервис на нуле, два раза подвели. Больше в это магазин не ногой! Никому не советую!
Томас Шелби
Куда вам звонить? Телефон постоянно отключен, у вас магазин находится на окраине города, хочется заранее узнать есть или нет в наличии запчасть, а не на удачу ехать через весь город.
Алмаз Нурмагомедов
Цены комические .Зашел купить спинку губку для сидения вся чумазая заляпанная порванная в дырках и хотят за что 1000 руб когда в других магазинах по 750 руб .
Джамбулат Алиев
5 консультантов в магазине, ни от одного нет пользы, ищи сам то что тебе нужно
Владимир Кузнецов
Шляпа полная
Али Гасайниев
Не возможно дозвониться до них. Всю дорогу телефон выключен. Хотя когда заходишь в магазин все работники в телефонах сидят
……
… …
Не отвечают в инсте. Невозможно позвонить на номер так как он выключен. Короче полный игнор…
Арсен Шарипов
Забанили в инста где-то год назад. Был возмущён резким появлением большого количества авто-приколов в сториз. Написал "Неужели это интересно людям?" Не знаю кто сейчас ведёт страницу, тогда был любитель больших часов
Магомед Магомедов
Реально персонал ленивый, ничего не знающий, ответы на вопросы прямо вытягивать надо как на допросе. В общем, зашёл и через пару минут вышел. С одного конца города в другой конец поехал, чтоб зайти и выйти сразу
Max EdGe
На месте хозяина этого магазина я бы гнал таких консультантов, в Инстаграм хорошо раскручивается, но когда в магазин приехал понял что гнать надо такой персонал, иначе похоронят ваш бизнес. Удачи в подборе хорошего персонала, а пока 1 звезда.
NN
No Name
Приехал наверно как и все наслышанный через инстаграм. Продавец общается так будто я у него хлеб просить пришел домой, с кислой рожей смотрит и ему все лень, лень ответить на элементарный вопрос. В магазине ничего нет, элементарных вещей по ходовке, не говоря о том что в инстаграм показывают, за кассой сидит бабуля, которая тоже ничего не знает и всегда молчит.
РИ
Рамазан Исаев
Приехал с Кизляра чтобы вы купить аксессуары, следил за магазином по Инстаграмму.. Думал лучше магазина нет, а в реальности отношение к покупателю нулевое... Не понимаю как можно такие продавцов держать, они же похоронят бизнес.. ощущение что бесплатно покупаешь, 4-5 консультантов, а толку ноль...
Камиль Азаев
Безпантовый магазин, в инстаграмме одно, в магазине полная противоположность. Отношения к клиентам как будто им должны. Советую лучше к ним не идти. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Шамиль Мухаммадов
За отношение клиентам
Rolse Royce
Сервис нулёвый , второй день не поднимают телефон 📞
John Kennedy
Сервис полнейший 0. Лучше не обращаться. Возможно запчасти хорошие. Но отношение к клиентам, как будто вы пришли к ним домой. Есть другие отличные автомагазины, ипподром, буран и т.д
РИ
Руслан Ибрагимов
Магазин не плохой очень плохое отношение к клиентам 3 день звоню не поднимают телефон Инстограм молчит даже не читают !!!!!сервис на 1
Андрей Азанов
Сервис не о чем , трубку не берут , в соц сети не отвечают !зачем указывать номер телефона если все равно трубку не поднимают ! И в соц сетях тоже не отвечают
Эдмун Дантес
Фуфло продаёт и дорого
Абухасим Вагидов
Отличный магазин. Практически всегда все запчасти и аксессуары в наличии. Лучшие цены в городе.
Kaskad Gurza Airsoft
Все очень дорого,на кассе сидит бабуля просьбу сделать скидку игнорирует отвечая что никакого отношения к этому не имеет просто кассир (обманывает). Покупал на 2550 даже 50₽ не скинула. Плюс в том что есть ассортимент на разные приятные мелочевки. Магазин не рекомендую.
Дмитрий Козулькин
Заказали товар в Казахстан ,сделали оплату ,после чего продавец пропал ,не выходит на связь.Представляются официальными дилерами lada-detail.ru,позвонили в Москву какое либо сотрудничество с данным магазином отрицают !!!Мошенники чистой воды.
Джабар Муталиб
Отличный магазин с большим выбором запчастей и не только. И цены хорошие.