Royal Smoke
Центр паровых коктейлей
РР
Рашид Рустамов
Ассаламу алейкум! Хотел оставить отзыв, вчера сидели с друзьями я очень удивился, кальянщик девушка и таких мест очень мало такой профессиональный подбор вкусов кальяна я еще не видел в Махачкале ни где...👍🏻огромное спасибо Имочке за шикарный кальян, большой души человек отзывчивая очень общительная девушка 👍🏻👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Магомед Капуллагаджиев
Место тихое, уютное. Радует наличие Плейстейшн5 и последних игр. Адекватный персонал, хороший кальян. Как бонус есть куча парковочных мест. Ещё вернёмся.
Спасибо за отзыв :)
ИМ
Ислам Магомедов
Данное заведение лучшее в Махачкале, впервые зашёл сюда 4 года назад и с тех пор хожу только сюда! Если хотите провести досуг с семьёй, друзьями, коллегами или даже в одиночку то Вы не пожалеете! Здесь Вас встретит милая администратор которая встретит Вас с улыбкой, объяснит, подскажет и поможет, а так же сделает хороший кальянчик! Хорошие плойки (ps5) не моросящие! Топовые и популярные игры! Например Mortal Kombat 1 который Я не нашёл больше нигде в Махачкале, всеми любимые UFC и футбольчик, так же можно заказать вкусную еду (реально вкусную) разнобразие напитков, здесь Вас не встретят с таким лицом типа нафиг Вы сюда пришли, а наоборот встретят с улыбкой и проводят так же! Цены шикарные! Хожу сюда с радостью и провожу отлично время! Огромное благодарность владельцу заведения! И конечно же администратору! Желаю Вам развития и процветания! Буду дальше ходить к Вам!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ислам. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады стараться для Вас! Будем ра…
Артур Загиров
Отличное заведение, тихое и уютное. Приятный персонал + такие же условия отдыха. Мой рекомендасьён 🫡
Спасибо отзыв :)
ИБ
Иманият Багаутдинова
Прекрасное заведение, тихое ни кто ни кого не беспокоит нашей компании понравилось все супер обслуживание на высоте 💯приятно встречают все в целом понравилось.. Рекомендую 👍🏻😉
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Joni Sh
Хорошее уютное место , отличный персонал , цены приемлемые
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть :)
WS
Wang Ss
Очень хорошое место , отличный персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё :)
Сидел сегодня буквально несколько часов назад в 5 кабине, со своей компанией. Атмосфера непревзойденная, кабина напомнила мне большой бизнес класса дворец с умопомрачительной акустикой . Обслуживала нас сама Афродита. Попросили приготовить кальян, получилось очень изысканно. Понравилось абсолютно все. Отдельная благодарность нашей Афродите которая проводила нас, встретила с прекрасным настроением, что добавило шарму. Советую всем. Моя оценка 10/10.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться для Вас. Приходите ещё!
ДУ
Дамский Угодник
Заведение не соответствует своим требованиям, официант и кальящик один и тот же человек ( женщина ), обслуживание полный ноль, грубая, не воспитанная и просто хамка девушка, не девушка, а какой-то изверг, не умеет разговаривать с клиентами, хамит на каждом шагу, кальян такой же как и она Запрещено всё, писать в туалете нельзя, курить нельзя, руки сушить нельзя, двери закрывать нельзя, кондиционер включать нельзя. Вытяжки нету Контора просто ноль, не стоит тратить свое время на подобные заведения!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Хотелось бы сказать, что в небольших заведениях, это является нормаль…
ГГ
Гасан Гаджиев
Все четко👌официантка просто бомба все отношение все отлично ходим только ради нее в это заведение 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гасан. Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова :)
сс
самир самиров
Ассаламу алейкум ! Сидели в большой кабине на днях с друзьями обслуживание ужасное и грубое,новенькая девочка была,постараюсь больше к ней не попадатся. Брат по прошу взять на заметку мы постоянные гости твои.
31 июля 2025, официальный ответ
Ваалейкум Салам. Спасибо за отзыв. Взяли на заметку и приняли меры. Будем рады видеть Вас снова ✊🏻
Виктор
Отличное место для отдыха в компании друзей !
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были видеть :)
Алина Плисецкая
Все очень понравилось,обслуживание на высоте 💫 Кальян был хорошим , спасибо 🙌🏼
Д
Джарият
Очень хорошее заведение, ни в первый раз посещаем, где можно спокойно в кабине посидеть, и хочется возвращаться снова. Пришли сегодня с мужем отметить его др и нам очень захотелось оставить отзыв. Хотелось бы отметить официантку Иму которая приятно встречает и нас обсуживает Просим взять во внимание руководство и дать ей премию!))) Спасибо.
Арина Варнакова
Бронируя здесь стол, мы не ожидали, что получим такой гостеприимный прием! Столько заботы, такой сервис, на любые просьбы оперативно помогали, кальяны чудесные, кабинки отдельные - очень удобные, кайфовые! С караоке, стереосистемой, плойкой - роскошно! Но главное - это сам персонал, Имма и Ума (еще молодой человек, не узнала имя, к сожалению) сделали нам невероятный вечер! Я из СПБ, и у нас очень тяжело найти где-нибудь сервис хотя бы уровнем 50% от сервиса этого места❤️
Sergey Kurchin
Отличное место для приятного отдыха. Кальяны классные большой выбор вкусов. Обслуживание на высшем уровне, люди приятные, персонал дружелюбный, блюда вкусные. Посещением данного заведения остался доволен
ОШ
Олег Шибанов
Всё отлично!!
Гаджиахмед Раджабов
Хорошее и уютное место, кабинки просто на высшем уровне, как и обслуживание, а кальяны вообще бесподобны
ФА
Фарид Абдулаев
Ассалам алейкум! Посетил заведение,на днях нас приятно встретили было все хорошо, обслуживание отлично,👍заказали кальян, девушка в своей работе ассс профи, имя как говориться не знаю,но была высокая и худая ,и насчёт вкусовых рецептов разбирается отлично.к сожаление их там 2-я а вот насчёт 2-рой заказали кальян на 10 , а в итоги принесла на 7. Но для будущего я просто буду узнавать кто на смене....
Максим Андреевич
Качество всегда на высоте!
ААА БББ
Могло быть получше, цены чуть завышены. Место тихое
World Of Fight
Кабинки уютные, хороший кальян, очень понравилось
МИ
Мурад Искендеров
Отличное заведение, уютное, с ps5, вкусным кальяном и приятным обслуживанием. Спасибо персоналу за вежливость и оперативное обслуживание ☺️
Роджер Макаров
Чоткий заведения кальян понравился еда понравилась всем советую
МГ
Мурад Габибов
Понравилась атмосфера заведения, приятная и уютная обстановка. Кальян сделали быстро и вкусно. Новая техника в заведении порадовала. Обязательно вернёмся ещё :)
Руслан Асланов
Заходили с друзьями, понравилась акция при которой во время заказа 2 кальянов, 3 делают бесплатно. Заведение уютное, после ремонта, приятно играть в пс5, еда вкусная, кальян дымный. Работники клиентоориентированы, в общем, советую данное заведение :)
Artem M.
Лично знаю владельца, фигню не продает. Советую!
Евгений Бондаренко
Решили с компанией сходить отдохнуть. Наш выбор упал Royal Smoke. Как по мне идеальное название! Вечер провели просто шикарно! Выражаю свою благодарность чутким и прелестным официантам Иманият и Лине. 👍👍 Также огромное спасибо Рустаму за бомбический кальян!!! Кальян был настолько ароматный, настолько мягкий... ааай... слов не могу подходящих подобрать. Ещё раз спасибо за организацию отдыха🤝 Всем советую!!! Из 5 звёзд ставлю все заслуженно 11! От души!!!!!!!!!!!
Мурад Мурад
Дымный кальян, уютное заведение. Приятная атмосфера. Отдыхали с друзьями, всё понравилось :)
Y_
Yunus _xD
Хорошее заведение , рекомендую , цены для Махачкалы очень хорошие и есть акция кальян 1+1=3
Aligadji Abdulakhidov
Оч классное заведение
НН
Наталья Наталья
Отличное место, обстановка и интерьер супер- отдельные комнаты-красота!!! Очень приветливый и приятный персонал. Обслуживание на высоте, кальян очень хороший!!!
SK
Sssllad Kkoo
Заходила с подружками, ничего сверхъестественного, не плохое заведение. Но кальян, ух, делают отличный. 5*
Элчин Мамедов
Отличная Кальянная. Особенно хочу ответить качество самого кальяна. Последнее время стал замечать, что в кальянных часто стали подавать плохие кальяны. Особенно в сетевых. Для меня это кажется очень странным, так как кальянная прежде всего должна выдавать отличные кальяны. А вот если они отличные, тогда уже можно думать о кухне, пиве, интерьере, развлечениях. Плохие кальяны в кальянной это как плохое пиво в пивном баре, плохой кофе в кофейне или плохие стейки в стейк-хаусе. Это совершенно неприемлемо. Тут кальяны очень хорошие. Вкусные, дымные, курятся более чем по часу. Мы за вечер с друзьями скурили 3 кальяна и все они были очень хорошо.
Михаил Крылосов
Отличное место, лучший кальян, всем советую!👍🏻
LT
Lini Tven
Посетили данное заведение... В целом, не плохо, еда, напитки, всё как и везде. Но кальян действительно вкусный в купе с их вип-кабинкой порадовал)
Тима Сайфуллаев
Одну звезду убираем за кальян, одну за еду, ждали 2 часа, одну за то , что нету UFC и FIFA
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда именно Вы к нам приходили? Хотели бы подробнее разобратьс…
ИА
Ирина А
Классное заведение! Рекомендую!👍
РА
Рустам Алиханов
Приятная обстановка, можно вкусно покушать, можно поиграть на PS 5,4 , послушать музыку. Кальян оцениваю на 10 из 10👌
amina radj
Приятное место, понравилась прям vip-кабина. Пс5, большой смарт 4К экран, домашний кинотеатр итд. Еда вкусная, персонал как персонал, все на не плохом уровнем. Советую)
Надия Курбанова
Заходили с подругами, место понравилось. Уютно, еда вкусная, кальян отличный, персонал приветливый. Наличие PS5 на большом экране также порадовало. Молодцы ребята 👍🏻
Михаил Шевченко
Заходил с друзьями,отличное заведение,приятный персонал!Будем чаще посещать, а тем более сейчас, когда в заведении появился PS5 ;)
ГШ
Гаджи Шамхалов
очень уютная кальянная прямо в центре. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и дизайнерские). кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. в помещении очень комфортно работает кондиционер. Можно хорошо провести время играя в PlayStation или сидя в зале где есть проектор. В общем, оценка 10 из 10! всем любителям подымить рекомендую!
RA
Rus Asl
Приятное заведение, а наличие PS5 так вообще топовый бонус 🎮
Частый гость
Алина Дигорская
Приезжали туром в Дагестан с подругами,не знали где можно вечером отдохнуть,наткнулась на ваше заведение,10 из 10!Администратор ,официанты,кабинки и сам кальян на высшем уровне и плюс поиграли на PS 5 👌👌
ЦР
Цезарь Римлянин
Отличное заведение, были не раз, обязательно вернёмся ещё
ГГ
Гуля Гёрл
Посетила вашу Кальянную и была очень приятно удивлена , уютная атмосфера улыбчивый и приятный каллектив , кальяны на вышнем уровне , кальяншику отдельное Спасибо за то что подобрал табак под мой вкус , вкусный и дымный кальян.
АM
А Mefiston
Чёткое место. Отлично отдохнули с другом. Советую к посещению 👍 атмосфера топ!
Мурад Шаманов
Зацепило атмосферой ,мало где встречал такой вайб. Чувствую себя там комфортно,приятная музыка ,караоке ,плойка . Все по фэн шую . В данный момент у них ремонт,жду с нетерпением открытия.
МР
Михаил Романов