Пушкинъ
2.4
2.4
ГМ
Г1исаев Мух1аммад
Шайtanское место, пусть каждый прихожанин клубов Махачкалы не увидит покоя в своей жизни !
Буду рад если всех работников оттуда уберут и поставят нормальных, особенно охранников, кричат, орут, ругаются матом, места занимают тупо со своими кентами там, цены двойные ставят не понятно откуда такие цены они берут, если зайдут туристы они могут даже тройные цены поставить там, никому не советую
AE
Asad Eloibilloy
Пушкин..съехал давно,уже забегаловка для сопляков
Азамат
Очень плохое заведение
Кое Кто
Охрана по 300р с человека просит как попрощайка за вход и кладет к себе в карман,большая вероятность того что руководство даже и не в курсе за проделки охранника. Пришли разведать обстановку, что это за клуб, но увы никакого сервиса. Не советую.
ШМ
Шахрустан Магомедова
Вчера хотели посидеть с девочками ,в третьем часу на входе сказали забит под завязку администратора нет.Очень не гостеприимно.Могли бы предложить самим убедиться и подняться.А не провожать у входной двери .Впервые встречаю такое.Видимо у них дресс код в шубе норковой не запускать.
КА
Карина Ахмедова
хороший клуб , мне все понравилось ))
Хорошее место , Официант хороший хороший сервис.
Софья Авдеенко
Бар конечно хороший, но сколько от бро сов , липнут весь вечер, охрана ничего не делает, музыку переключают без сводки, куча пьяный людей и до драки и до ползания по полу. Прям грязь, а не место. Девушки с парнями танцуют в стиле тантрический секс. Весь вечер просто смотрели на театр сюра и разврата….
Ali Tsoller
От заката до рассвета
Анастасия Роева
Хорошая атмосфера 🔥
MA
MAGOMED ABDULAEV
Мне понравилось… клуб очень демократичный, на уровне Московских…караоке зал отдельный - звук просто супер. Приятно удивлён 👍🏻
Абдула Магомедов
Щас зайду скажу чё к чему!