Джага
Туристическая фирма
Индивидуальные скидки на туры и экскурсии. 31 год на рынке!
Позвонить
ШИ
Шуайнат Ибрагимова
Самое лучшее турагентство в Дагестане! Подход к клиентам на высоте! Всегда отвечают, помогают и делают все, чтобы ваш отдых пошел на ура! Спасибо вам!
Летом с семьёй поехали с группой на экскурсию в Самурский лес. Обратилась к турфирме "Джага", т.к. слышала, что фирма надёжная и довольно таки давно на рынке. Экскурсия очень понравилась, гид очень отзывчивая и профессионал своего дела. Отдельное спасибо водителю, машина блистала чистотой и играла замечательная мелодия, атмосфера была супер👍🏻 Провели свой выходной в гармонии с природой и замечательных людей, обрели новых друзей. Спасибо вам большое за такую организованную поездку и отдых. Сразу видно ребята профессионалы своего дела🙏🏻
ит
ислам т
Отличная тур фирма , спасибо вам
УА
Ума Абдулхалимова
Благодарим вашу туристическую компанию за высокий уровень сервиса и качественную организацию путешествия. Все этапы тура прошли отлично. Остались очень довольны сотрудничеством
БИ
Бикабай Ибнухажарова
Хочу выразить огромную благодарность турфирме "Джага" за экскурсию - в этот раз были на Сулакском каньоне! Массу положительных эмоций и впечатлений получили в этой поездке! А также от души благодарим всех сотрудников фирмы "Джага" за надежность, как всегда все на высшем уровне! - отлично все продумано и профессионально организовано, программа, комфортабельный автобус, вкусный обед). Гиду спасибо - за увлекательную экскурсию), и огромная благодарность водителю - за безопасную и комфортную поездку) И в дальнейшем планируем поездки с турфирмой "Джага", так как уверены, что все пройдет на замечательно!
Патимат Алиева
Ездили с турфирмой Джага на экскурсию в Хунзах. Скажу сразу, что это не первая экскурсия с Джагой.Все ооочень понравилось, как и в прошлый раз. Спасибо большое за такую организацию, все было четко, замечательные гид и водитель, вкусные обеды и главное душевно. Процветания вашей турфирме. На экскурсии по родному Дагестану и за границу только с вами🧡
ЗА
Зарима Аскерова
Поехала с группой на Салтинский водопад от компании "Джага". Долго выбирала турфирму и остановилась на этой компании, т.к. компания работает более 30 лет и имеет все лицензии и грамоты за хорошую работу. От экскурсии осталась в восторге, компания организовала нам все на профессиональном уровне. Прекрасный,и новый комфортабельный автобус, водитель и гид провели свою работу на "отлично". Спасибо большое турфирме за прекрасно проведенное, незабываемое время и отдых. После поездки, столько вдохновения проснулись во мне. Теперь поняла, что этой компании можно полностью доверить свой отдых. Следующее направление планирую поехать от них в Стамбул. Спасибо вам большое🙏🏻 Процветания вам и дальнейших успехов в вашей не лёгкой и нужной работе!
ДХ
Динара Хамдулаева
Мы посетили Хунзах .Очень давольны тур.фирмой Джага . Ответственная фирма. Нам очень всё понравилось. Спасибо вам . Будем рекомендовать своим знакомым вашу фирму.😍😘
ФЭ
Фатима Эминова
Спасибо большое тур.агентству Джага ,за чуткое отношение к клиентам.🥹🫶🏻🫶🏻 Мы с семьёй посетили прекрасный г.Дербент. Фирма очень ответственная ,теперь мы будем сотрудничать только с вами.❤️❤️❤️
Аминат Шапиева
Отдохнула хорошо, довольна обслуживанием, квалифицированные работники. Всё грамотно разъяснии, получили много хороших эмоций. Выберу для следующей поездки данную фирму👌
Наталья Фадеева
Хочу от души поблагодарить турфирму "Джага" за очередную экскурсию - в этот раз на Сулакский каньон! Получила массу положительных эмоций и впечатлений) Спасибо всем сотрудникам фирмы "Джага" за надежность, как всегда все на лучшем уровне! - хорошо и профессионально все продумано и организовано, программа, комфортабельный автобус, вкусный обед), Отдельное Спасибо гиду - за увлекательную и интересную экскурсию), конечно же хочу выразить огромную благодарность водителю - за безопасную и комфортную поездку) И в дальнейшем также планирую поездки с турфирмой "Джага", так как уверена, что все пройдет на отлично!
СБ
Светлана Бричёва
Так вышло, что мои муж и сын-первоклассник отправились в путешествие в Дагестан, а я в последний момент не смогла. По совету знакомых обратилась в эту турфирму с непростым запросом - найти моим мужчинам подходящую гостиницу (с плавательным бассейном и завтраками) и организовать экскурсии - за день до их прилёта в Махачкалу. Город и страну мы практически не знали, а рисковать не хотелось. И нам всё организовали на отлично! Отель был замечательный, экскурсии по красивейшим местам, с обедами. Менеджер Эльмира, вежливая и предупредительная, всегда была с нами на связи. Ребята вернулись полные впечатлений и желанием вернуться в Дагестан. Спасибо большое! Я рекомендую Джагу всем, кто хочет посмотреть Дагестан, но не знает, как подступиться. Мы не прогадали!
11 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое. Всегда рады помочь 🤗
ЗГ
Зарина Гаджиева
Было очень вкусно 😋 официанты и весь персонал крутые👍🏻 Отличная атмосфера. Молодцы 👏🏻 Супер ❤️
ЛК
Людмила Крупянко
Спасибо за отличный отдых, заботливое отношение, интерестные экскурсии, вкусные обеды и завтраки. Особенно спасибо нашим экскурсаводам за очень интерестные рассказы о родном крае, за заботу и терпение.
ЛО
Лейла Осетролль
👍👍👍 отличная компания!
Лс
Лазер стар Лазерная эпиляция
лучшие туры на Кавказе. очен насыщенные программы. вкусная еда и комфортно как дома. всем рекомендую!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Roblox. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
РС
Руслан Салимханов
Сервис и многолетний опыт и самое главное с душою..)) 😍
World of me ~~~~~~~~~~~~~
А мне понравился персонал. Очень дружелюбно отнеслись. Было дело достаточно давно, но мне все понравилось.
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
КБ
Ксения Бирюкова
Не дорожат клиентами, не отвечают на звонки, не отвечают на электронные письма. Зря потратила время, сплошное разочарование...