Дизайн сервис
4.4
Вакансии
4.4
Альберто Альберто
Отличное место, нашел все что хотел, спасибо вам
Назир Алисултанов
Удобная локация и место есть для стоянки
Велибек Абдуллаев
Одни из лучших в городе. Удобная парковка, приятные сотрудники, широкий ассортимент
Джамиля Магомедова
Худшее обслуживание, даже для Дагестана То менеджера нет, то еще кого-то, как дело до кассы доходит, все быстро находятся
ОО
Омарасхаб Омаров
4 звезды потому что консультанты чуть не ответственно подходят к клиентам и заказу .
24 сентября 2025, официальный ответ
Омарасхаб, спасибо за отзыв и за вашу честность! Нам важно слышать обратную связь — уже обсудили с к…
Тамерлан Гусейнов
Сервис 👍
Тамерлан, спасибо! Рады, что вам понравилось 🙌
Камила Магомедова
Самая лучшая компания!!! Все для изготовления шкафов домой покупала тут! Очень довольна, скидку тоже сделали! Очень приветливые менеджеры, все подскажут и во всем помогут!
Камила, спасибо! Рады, что вам понравилось 🙌
Очень высокие цены.. Не советую. Лучше в мебельснаб брать. По крайней мере столешницы и комплектующее к нему!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Наши цены действительно могут отличаться — мы предлагаем оригинальную…
РГ
РУКИЯТ Гаджимагомедова
Большой выбор фурнитуру для кухни. А так же всего что нужно в современной кухне. Цены средние.
СГ
Саида Гамзатова
Лучшая компания ,всегда качественный широкий выбор продукции .Менеджеры всегда помогут и подскажут в выборе .Удобная локация и очень уютная организация .
МШ
Мага Ш
Персонал вообще никак не найти чтоб что то спросить и тд. Все оплачиваешь спускаешься в склад а там товар изношенный поцарапанный , еще и уговаривают брать
Маргарита Мезина
Руководитель разбирается в своей работе! Это та организация которая следит за своей репутацией! Молодцы.
Li Lu
Приятна удивлена сервису компании 😻 не думала, что у нас в Махачкале есть такого формата компания, однозначно ТОП 👍🏼
D Магомедовна
Просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️( пишу как есть не прохолит ругательство )
H D
Единственное место в Махачкале, где есть выбор наглядный и товар который есть на складе, да может не все позиции углов Но… потратив две недели, объездив все склады и магазины, где накидывают просто в наглую 50% а то и 100%, в итоге все взял тут Девочки очень приятные и деликатные, очень понравилось там быть, все объясняют и показывают, нотки недовольства отсутствовали, даже учитывая что их рабочий день заканчивался вот вот. По доставке: 1. Открыв двери газели, я оказался в шоке, от того как упаковано все было. Угловой сегмент был с приличным сколом, просто из за фиговой упаковки Можно же замотать столешницу еще и в пупырку, ведь эта деталь на видном мечте, другая часть тоже лежала как попало, без упаковки… Отношение к заказчику видно по доставке товара, за который вы получили деньги. Оценка 4 только из-за слабой логистики, надеюсь отдел логистики увидит мой комментарий. 1. При оформлении заказа, вы должны в день доставки уже распределить адреса по очередности, рассчитать примерное время доставки и конечно же отправить СМС либо прозвонить и дать точный промежуток доставки. например с 11 до 13, всегда отрезок 2 часа составляет. Сидеть с утра и терять целый день в ожидании, не у всех есть возможность. Человек может выехать по делам, сделав дела, приехать домой к 11 часам, а вы свою очередь должны обеспечить прибытие транспорта на адрес точь в точь во время, поэтому и берется 2 часа с запасом всегда. Не будет бардака в доставке и не будут покупатели нервные.
Vetal Cat
Все симпатично, модненько.... Внутри. Помогли с выбором МДФ и ЛДСП. Но выбор слабоват по наличию. Под заказ ждать не менее месяца. Вроде как не очень шустро. Поэтому - 4.
ЗК
Заур Кукаров
Не сколько организация, а сколько Далгат там самый лучший
Имам Гаммаев
Ужасный сервис , 3 месяца ждал угловой элемент , менеджеры вообще Ни о чем , где то в воздухе летают ,
World of me ~~~~~~~~~~~~~
Могу сказать только, что персонал вежливый. И посоветовали. Услугами не пользовался
Амина Алиева
отличные менеджеры, помогли быстро определиться с выбором и качественно проконсультировали !
KB
KAZ BAZ
Я видел в офисе кучу менеджеров но дозвониться до них это что то.
Гарун Махмудов
Покупал столешницы. Отличный сервис и выбор
Неизвестный Исполнитель
Странная организация в которой вечно есть вакансии на hh.ru. Приглашают на собеседование, условия до конца не озвучивают. Их эйчары кажется в игры не наигрались, какие то бесконечные, тупые тесты, загадки, шарады, как будто ты в фсб устраиваешься. Смешно… Обещают, что вот-вот возьмут, свяжутся и пригласят на беседу с руководителем и таинственно пропадают, дабы держать кандидата на «крючке» и через месяц объявляются, как ни в чем не бывало и зовут на стажировку. Моя ошибка, что я 4 раза ходила на эти идиотские собеседования с их не менее идиотскими «задачками» из гугла, а надо было с первого собеседования встать и уйти. Жаль потраченного времени и денег на бензин))
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Tirlim Brlim! Благодарим за оставленный вами отзыв. Компания Дизайн Сервис - лидер на р…
Slishkom Umno
Цены космические
Ахмед Магомедов
Приятное чистое здание, браво техничкам и кто отвечает за порядок
Анна Вилибегова
Отличная компания. Приятная атмосфера. Цены лучшие. Всем советую.
ЗГ
Знаток Города
Ужасно работает отдел по подбору персонала! Приглашают на вакансию,обещают дать ответ в течение нескольких дней,пропадают на месяц,потом снова начинают приглашать уже выйти на стажировку Условия до конца не озвучивают,в итоге понимаешь,что лучше вообще с ними не связываться! Крайне не серьезный подход.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Компания Дизайн Сервис является лидером по продажам мебел…
БИ
Башир Имамов
Гоняют людей вверх вниз. Хотел сделать сегодня возврат, кроме девушки на ресепшн, и работники склада,и кассир футболят с первого этажа на второй и обратно.
Асият Казиева
Вежливый персонал, низкие цены, советую всем знакомым 👍🏻
Равзанат Темирбекова
Приятный сервис,приятный офис Прекрасное место
ЭА
Эсмира Ашурова
Хорошие цены. Приятная атмосфера.
MURAD4095
Мне нравится хоть и дорог всегда
ибрашка магомедов
Отличное качества работы, одни плюсы.
Ибрагим Гамидов
Не возможно дозвониться