Baitur
Пекарня-кондитерская
3.5
3.5
Муса Каримулаев
У вас нормальная и вкусная еда. Но зачем указывать график до 23:00, если в 22:40 отказывают в продаже, потому что сотрудники закрывают пекарню
Неизвестный Абонент …
Все очень вкусно!
ЭК
Эмина Котова
Покупала Наполеон,в жизни не пробовала такой невкусный, крем какой-то странный химозный😕 до этого брала каприз,тоже никто не съел дома,выбросили… больше не куплю ничего у них.
Диана Мусаева
Живем рядом уже много лет покупаем их продукцию , булочки с маком просто top , много видов хлеба и выпечки , одними словом рекомендую !!
РМ
Разият Мавраева
Очень вкусная выпечка. Тарт с малиной просто супер 👍🏻👍🏻
Джамиля Сурхаева
Всем довольна! Цена и качество 🥳 кассир Аида очень компетентна! Премию такому сотруднику! Спасибо
Анжела Шахбанова
в куске торта попался волос, осталась в шоке также купила соску в тесте и пирожок , тесто горькое , с непонятным привкусом , доедать ничего не стала, больше не ногой)))
ДТ
Дэнни Трехо
В жизни не пойду больше, два раза волос попался в пончике что за беспредел в городе
ИН
Ирина Нурбагандова
Отличная кондитерская👍Все вкусное и свежее. Прекрасный сервис🤗🤗🤗
*S
**777 Sh99
Любимая выпечка и кулинария Всегда проезжаю мимо и захожу взять что нибудь вкусное 😍 И хочу сказать отдельно спасибо девушке за кассой ,которая так дружелюбно помогает в выборе продукции
Диана Сайтиева
Недавно заходили, остались довольны, ассортимент большой, брали в гости тортик сникерс, в итоге сама съела больше половины😄! Еще понравился шоколад дубайский👌 Подкупило то,что девочка за кассой предложила попробовать новинки, мелочь,а приятно☺️
PS
Patishka S
Уже который раз берем выпечку в этом месте на все мероприятия и уже который год подряд Могу с уверенностью сказать ,что это самое лучшее и проверенное место ,где готовят не только вкусно ,но и чистоплотно и все всегда свежее Это наверное самое важное в наше время ,когда столько кругом разных кондитерских и тд ,но ты буквально не знаешь где взять выпечку ,ведь кругом обман и не свежие продукты 🤧 Спасибо вам за ваш сервис и вкусную свежую выпечку! Продолжайте в том же духе 🤍
ЛМ
Луиза Магомедова
Часто беру выпечку в данной кондитерской, очень вкусная! Обслуживают приятные девушки. Так же Очень вкусные булочки и хлеб. Рекомендую данную кондитерскую.
SD
Shams D
Обслуживание «топ». Такое ощущение было, что у них отбираю булочки, а не покупаю.
МИ
Мухаммад Ибрагимов
очень вкусно готовят, не знаю о чём говорят другие комментарии, но реально вкусно
го
гоар оганесян
Персонал просто нулевой. Хамство и абсолютно отсутствие клиентоориентированности: нигде нет ни подписей, ни названий, ни цен. Пытаешься объяснить кассирше что тебе нужно, т. к. не знаешь название, она делает удивлённое лицо и возмущенным тоном говорит о том, что не понимает о чем речь,показываешь пальцем - та же история: "Что? Что за ещё сигаретки с безе и орехами? Я не знаю что это, скажите мне название, откуда я знаю что вам надо?! Куда вы показываете? Я не вижу здесь никаких сигареток! Что вам надо? Это? Ах, это мутаки! Называйте, пожалуйста, своими именами, как я должна понять что вам от меня надо!" Хотя ей буквально показывали пальцем. Ну а то, что не подписано ни одно название, об этом говорить даже не стоит.
AI
Aish Isa
Брали торт и пирожки, остались довольны! Приятные,внимательные девочки
ТЛ
Тереза Лилия
Грубые люди, антисанитария
MM
Murad Mikailov
Взял пирожок, попросил погреть… девушка заявляет, что на улице жара, зачем его греть. С таким недовольным лицом зачем обслуживать клиентов ? Нулевой персонал, а где некачественно обслуживание- там некачественны товар.
Шах Исмаилов
Взяли племяннице торт с ягодами. С виду красивый, но когда я открыла , все ягоды в плесени. Ужас какой то. Одно разочарование
Пупсик ❤️
Брала пирог. С виду большой - внутри сухой.
Абв Гдеев
Ни о чем...
ГШ
Гаджи Ш
Было неплохо приготовлено.
Seylor Moon
Продали тухлый пирожок с курицей. Судя по отзывам для данной выпечки это привычное дело.
Юлия Леонтьева
Это чудесная кондитерская😋 с вкусной выпечкой и замечательными девушками-продавцами. Приятные цены и свежие изделия. Всем рекомендую
Камилла Лис
Продали не свежий торт 🙄
Ахмаднаби Исалдибиров
Не понравилось обслуживание 😑
Dasha Gutyan
прекрасная пекарня! качественная, вкусная продукция в большом ассортименте, приятные продавцы. прибежала за 10 минут до закрытия(22.50), очень вежливо обслужили
РГ
Расул Гамзатов
Пошла халтура!!!продали не свежую выпечку !!не советую
Руслан Дадашев
Пекарня с очень крутым интерьером, с улицы так и манит зайти и купить что-нибудь. Очень люблю их хлеб чесночный. В других пекарнях он тоже есть, но хочется покупать именно тут.
Амир Амиров
Пекарная четкая ;;;;
Феникс *
Заехали первый раз наугад как одно из заведений рейтинга этого приложения. Купили торт "Банан в шоколаде" и он оказался безумно вкусным. Шоколадный, но не убийственно сладкий, с бананом, но лёгкий, спасибо девушке консультанту за подсказку, хотелось "того не знаю чего". В общем все сложилось и теперь уже езжу сюда специально, даже если не по пути. Сегодня снова отметили праздник с любимым тортиком.
Эльгар Алиметов
Просто безумно вкусный блинный трайфл. Помещение небольшое, но очень приятно находиться. Спасибо, Baitur!