Частные стоматологии
Лечение во сне! Виниры, элайнеры, имплантация, брекеты. Рассрочка
ООО Клиника Доктора Булгаковой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Клиника Доктора Булгаковой
MM
Madlen Madlen
Лемешко Галина Николаевна💥 все к ней! И только в её надёжные и опытные руки! Рекомендую смело этого стоматолога всем кого знаю и кто в поисках профессионала в стоматологическом мире! 🙌🏻🌺💞
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madlen. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова ❤
КД
Карина Джапбарова
Всё понравилось приятный Администратор к сожалению не знаю Имя ну конечно наша врач которая лечила зубы моему сыну Патимат Гаджиевна очень приятная
2 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
QM
Qc Magrovka
Замечательная клиника с профессионалами в своем деле 👏🏽
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
СТ
Сулейбан Таллаев
Хотел бы поблагодарить Аиду Мегомедовну👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Hadizha Ibragimova
Ахмед Юнусович хороший специалист . Очень помог
4 апреля 2025, официальный ответ
Hadizha, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Алимурад Мазанов
Спасибо большое вылечили зубы и отбелили 🦷 на все 💯 рекомендую 👍 все супер.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Наида Ахмедова
Отличный центр здоровья!
Здравствуйте, Наида. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Муса Магомедов
Добрый день всем, хочется оставить отзыв стоматологу Рамазану мастер своего дела,что ребенку что мне вылечил зубы идеально,подход нашел ребенку а ребенку всего 5 годиков без наркоза сделал,и конечно персоналу всему спасибо
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
Джалил Маллаев
Доброго времени суток, посетил Клинику доктора Булгаковой . Сказать что я остался под приятным впечатлением, ничего не сказать ! Отличный врачебный состав . Отдельное внимание хочется уделить младшему медицинскому составу в лице ( Шуаны и Сафии ) , делали мой примем у Джамили Магомедовны еще более комфортным! Если вы хотите красивую и здоровую улыбку , вам необходимо посетить данную клинику 😌
15 января 2025, официальный ответ
Джалил, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
Сардар
Все на достойном уровне,впечатления только приятные,квалифицированный персонал и всегда располагающая обстановка,вообщем 10/10,и конечно отдельное спасибо администратору!
15 января 2025, официальный ответ
Сардар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Marishka Kartaschowa
Лечили зубы ребенку у Лемешко Г.Н Идеальный специалист нашел быстро подход к ребенку. Другие только под седацией хотели лечить а я против седации так вот она поговорила с ребенком все объяснила и легко ребенок дал лечить зубы. Теперь только к ней больше ни кому 👍 меня удивило возмущение некоторых людей на счёт цен. У них не завышенные цены а очень даже приемлемые. Мне главное что работа отличная !
19 июня 2024, официальный ответ
Marishka, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё 😊
Muslimka Imm
Очень понравилась врач Заира Маммаева , вылечила зубик безболезненно и аккуратно. Персонал весь добрый. Администратор превосходный. Чистота везде , очень приятно находится в клинике 🌸
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Muslimka. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Муслимат Садикова
Прекрасная клиника,отзывчивый персонал.Попали к доктору Мамаевой Заире,процедура прошла безболезненно,и после приема никаких болей не присутствовало,очень довольна 🙌🏻тем,какое внимание она оказывает своим пациентам!Рекомендую данную клинику🙌🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Муслимат, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
МИ
Мадина И.
Хочу оставить положительный отзыв)) Самое главное-это чистота в клинике. Приятный персонал. И без проблем проконсультируют на ресепшене. Была на приеме у врача Имагаджиевой Аиды. Очень приятный и внимательный врач. Очень аккуратно и бережно выполняет свою работу. В процессе работы интересуется всё ли в порядке, удобно ли и т.д. Очень было приятно обслуживаться в данной клинике. Побольше довольных клиентов!
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
БА
Боря Алиев
Цены накидывают, прежде чем пойти на удаление зуба, позвонила по номеру, назвали одну сумму, после удаления зуба сверху накинули👎 В целом зуб удалили хорошо!
29 мая 2024, официальный ответ
По телефону сложно оценить сложность удаления. Жаль, что хорошее удаление вы так низко оценили
Веселый Фрукт
Лучшее место для лечения зубов, лишнее не накинут, вылечат на совесть, отдельное спасибо Галине!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Веселый! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ДО
Джарият Османова
Лучшая клиника!Лучшие врачи ! Особенно хочу выделить Галину Николаевну 💐лучшая из лучших , грамотная , добрая , находит общий язык с детьми . Советую 🫶
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Джарият, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
MA
Marie A.
Хорошая клиника, нашла также по отзывам и не разочаровалась, советую.
21 июля 2023, официальный ответ
Marie, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
LM
Lilly Mall
Пришла на прием к стоматологу Патимат, невероятно добрая девушка, очень аккуратно и безболезненно все вылечила, дала совету по уходу. И весь персонал в целом очень приветливый и вежливый.
13 мая 2023, официальный ответ
Lilly, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Джамиль Шуайбов
Профессионалы своего дела 👍🏼
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ФА
Фатима Аликадиева
Очень вежливый персонал, наш стоматолог Гаджиева Патя очень грамотный специалист, только у неё лечим зубы всей семьей 🤍
26 февраля 2023, официальный ответ
Фатима. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Абакар Гусейнов
Отличная клиника, все очень вежливые и добрые. Зуб лечил доктор Имам, лечил ооочень аккуратно. Результатом доволен
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
T
TRAMTINA
Очень хороший коллектив ,👍профессионалы своего дела.вылечили мне все зубы по ОМС,также удалили восьмерку бесплатно
12 января 2023, официальный ответ
TRAMTINA. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Камила 05
Прекрасный врач Галина Николаевна 👌 не хочу ходить к другому стоматологу, профессионал своего дела👌
14 января 2023, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Мухтар Гаджиев
Прекрасный, дружелюбный, отзывчивый коллектив. Профессионалы своего дела. Не первый год обслуживаюсь сам и вся моя семья. Рекомендую ! Будете здоровы !
9 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
ОМ
Оксана Магдиева
Самая лучшая стоматология 👍👍👍 Ходим всей семьей уже лет 6, если не больше. Сеидова Эльвира Гамидовна - специалист своего дела и просто обаяшка 😍😍😍
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LW
Loopy Woopy
Все супер. Галина Николаевна хороший врач. За один раз 3 зуба. Никогда ещё поход к зубному врачу не был таким не страшным.
18 мая 2022, официальный ответ
Loopy, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МИ
Марьям Ибрагимова
Врачи опытные , который раз уже хожу и очень довольна 😌 Советую всем 🔥
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Matilda Matilda
Отличная стоматология Лечу тут уже как четыре года
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады знакомству.
МГ
Махач Гамидов
Замечательная стоматология,прекрасный коллектив,приятная атмосфера и доступные цены)Наша семья в восторге👌
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Махач! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
РА
Раисат Ахмедова
Отличная клиника. Внимательные и отзывчивые врачи. Очень приятный персонал. Рада что попала туда. Теперь только эта клиника для моей семьи
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раисат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ФС
Фатима Селимова
Отличная Клиника 👍👍👍хорошие специалисты рекомендуют
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ஐНஐ ஐАйдемироваஐ
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу стом центра,в особенности администратору Рашидовой С.А.,врачам за качественное лечение,всем рекомендую
Добрый вечер, ஐНஐ. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
Сара Чебурашкина
По совету знакомой посетила клинику. Очень давольно . Персонал приятный, вежливый, объясняют процесс лечения, дают индивидуальные советы. Цены демократичные . Рекомендую. 👍
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
ЭГ
Эля Гаджиева
По рекомендации близкого человека посетила клинику , сделана была обьемная работа по установке коронок , на днях готовлюсь к зубной имплантации , очень доверяю мед персоналу клиники, лечение проходит легко и безболезненно , цены на услуги относительно не высокие , администраторы милые и внимательные , особая благодарность главному врачу Джамиле Магомедовне , профессионал своего дела .
Эля, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём снова ❤
Тимур Муцураев
Добрый день . Не первый раз посещаю данную клинику по совету родственников. Коллектив профессионалов! Работают оперативно и главное качественно, цены адекватные . Администраторы улыбчивы и отзывчивы. Советую всем .
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Прикурил Мальборо
Лучшая клиника за 2000 лет., если бы в сказке Была бы эта стоматология к ней бы шли за три девять земель... Прекрасный персонал и обслуживание)))это я вам конкретно отвечаю
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
БЛ
Бейбут Лагметов
Обслуживание на высоком, профессиональном уровне. Вежливый, отзывчивый персонал.
Бейбут. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Амина Джамалутдинова
В клинике работают отличные профессионалы.Никогда не оставят без внимания, помогут всегда. Спасибо им огромное .
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, мы работаем для вас 💛
Ali Abdullaev
Профессионалы своего дела , честно говоря многословить не хочу, только вышел из этой стоматологии это уже третий день посещения и остался очень доволен их работой и работниками , простые добрые работники, добросовестно и качественно делают свою работу , никакого дискомфорта не почувствовал и даже не жалко такой большой комментарий печатать тут
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СА
Саният Алимирзаева
Очень уютная клиника, вежливый персонал... Яркая мебель... 😊
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Рады вас видеть вновь.
Рашия Абдурахманова
Безболезненно вылечили зуб и цены приемлемые! Советую!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мурад Муратханов
Лучшие мастера в этом городе
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝