Applegarage
Сервисный центр
4.4
4.4
Руслан Дадашев
Прозванивал все мастерские, какие тут есть. Никто не хотел чинить мою механическую клавиатуру, даже слушать проблематику не стали. Позвонил сюда, ещё по телефону проконсультировали. Когда поняли, что я уже все базовые методики сам перепробовал, то сказали что попробуют. Принес и починили за 10 минут. 10 МИНУТ! Да я в 3 раза больше времени потратил, чтобы прозвонить организации. Очень благодарен мастеру! У меня так настроение поднялось! Однозначно буду всем рекомендовать!
РА
Руслан Ашуралиев
ни где не могли починить макбук м2 . В этом сервисе починили 👍
НН
Нурмагомед Нурмагомедов
испортили ноутбук , стало хуже чем было)
Магомедрасул Алисултанов
Хороший сервисный центр, качественно и быстро, спасибо!
Мурад Алисултанов
Салам алейкум всем! Отдавал айфон на замену экрана, сделали работу отлично и быстро
Аминат Касумова
Цена качество работы соответствует Вежливый, работы делает быстро и качественно
ИА
Ильяна Азимова
2 раза у них была и все хорошо ) Первый раз думала что в мусорку айфон, а во второй раз смело! Всем знакомым уверенно советую, так как знаю что за это место. БаракаЛлаху фикум🌿
Vasily Prohorov
Неделю продержали макбук и в итоге ничего не сделали