Energy
Салон сотовой связи
РД
Ризван Дюгушев
Доброжелательные люди отнестись к нам уважением выбор отличный трейд тоже удачно
КФ
Камила Ф
Хороший магазин, есть все необходимое для телефоном и из мелкой техники. Неоднократно приобретали товары у них, всегда оставались довольны 🙌🏼
Амiна S
Очень интересное разнообразие товара
Равзанат Темирбекова
Прекрасный персонал , отзывчивы, вежливы, всегда готовы помочь с вопросами, сколько бы их не было. Замечательные мастера. Прекрасный выбор техники и цены ☺️👍🏻
Agai Aliev
Очень давно хотел попасть в данный магазин, доволен 5+
Джамиля Гаджиева
Самый лучший магазин , очень располагают , всегда посоветуют/подскажут🫶🏻
Anna Romanova
Самый лучший магазин , вежливый персонал, качественная консультация и хороший ассортимент 👌🏻
MAXI MALIST
Меняли аккумулятор, все четко и быстро
Отличный магазин 🔥 У них есть все сферы услуг 👌 Ремонт телефонов, поклей-ка телефона Антигравийной пленкой, а так же разные товары для дома 🤌🏻
МГ
Мурад Гаджимагомедов
Очень хороший магазин! Приятный персонал! Товар очень качественный! Брали Смарт часы и наушники, все отлично работает 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Амина Раджабова
Как открыл магазин чуть ли не живу там 😂 все качественное, чёткое, как на подарок так и для себя все можно найти 🔥🔥🔥
Фатима Омарова
Брала наушники,довольно давно,очень понравились,работали чётко,правда я их сто раз роняла, они потом моросили, но это чисто из-за моего рукож...А так и цены приемлемые,и выбор хороший,рекомендую👍👍
FL
Fen1xxx Live
Почему 5 звёзд, потому что так надо было.
Руслан Кунниев
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, можно отремонтировать телефон а также заклеить антигравийную пленку на умные часы или мобильный телефон, доступные цены, приветливый и отзывчивый персонал! Есть бесплатная доставка, так же можно посмотреть тот или иной товар онлайн через Инстаграмм аккаунт! Так держать) желаю успехов и побольше благодарных клиентов как я)
Имам Махрамов
Очень красивый и уютный магазин
Asya Asya
Отличный магазин с отличным товаром Брала швабру и светильник просто 💣 И большое спасибо персоналу🌸 вы самые лучшие ❤️
Икрам Умаров
В этом случае слова уже излишни ! Просто топите к нему и берите , отличный магазин 🤝👍🏻👍🏻👍🏻💪🏿🔥🔥🔥🔥
ШГ
Шамиль Гамзатов
Самый Лучший магазин Махачкале 👍🔥
мм
ммм ммм
Наша семья этих ребят (Расула и Рустама) очень давно знает. Неоднократно пользовались их услугами, помощью и продолжаем пользоваться. Удачи и процветания в деле. Пусть Всевышний вам поможет во всём! Дядя
Хабиб Омаров
Отличный магазин, всегда найдётся то что тебе нужно из электроники 👌🏽🙌🏽
US
Umm Said
Обслуживание на высоте! Выбор 👌🏻Цены👌🏻Качество 👌🏻
МД
Марьям Давудова
Мне очень понравилось обслуживание магазина ! Приятные цены и быстрая доставка. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
РА
Раисат Ахмедова
Супер магазин, супер обслуживание, приятные цены!
Милана Хайруллаева
Очень хороший магазин!Расулу отдельное большое спасибо он все детально и подробно рассказывает.Цены меня приятно удивляют с каждым разом.Заказы уже в какой раз делаю удаленно,если на подарок,то красиво упакуют,всё внимательно проверят и доставят быстро и качественно.Вообщем Рекомендую!
АЛИЕВА 82
Очень хороший магазин, приятный коллектив. Обслуживание на высшем уровне 👍 . Ещё очень нравится , если нужно красиво упакуют покупку на подарок. Ну и то , что Расул радует акциями👍 Бесплатная доставка от 1000₽. Однозначно рекомендую🤩👍
Махмуд Магомедов
Короче магазин бомба! Расул тоже бомба! Брал у него все что можно взять в магазине. Даже пару раз бабки брал в долг! Но всем не даёт. Кайф а не магазин 😉
Мухаммад Muha
Хороший магазин 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👌🏼
Арсен Латипов
Широкий ассортимент, внимательный персонал, доступные цены. Помогут , подскажут )) рекомендую .
Аида Алиева
Действительно тот магазин которое можно посоветовать👍🏻👌
Марина Ахмедова
Очень люблю этот магазин. Много чего брала здесь. Обслуживание на высоте, приятный консультант, юмор хозяина зашкаливает. Цены вообще огонь, часто скидки и акции. Брала здесь кольцевую лампу для себя, наушники беспроводные для мужа, смарт часы для брата, делала антигравийное покрытие на телефон мой и мужа. Всё супер. Всем всегда советую этот магазин 👍👍👍.
МГ
Магомед Гамзатов
Во первых очень удобная локация , во вторых шикарные цены , покупал там столько всего ( швабра , детские наборы куча , чайник , зарядки , чехлы , оклеивал телефон свой и всего тухума) , в третьих Расул , особенно его вторая личность у очках )) в четвёртых Рустам - это родной брат Расула , ну и легенда этого магазина Патя )) без неё бы этого всего не было 🦁
Асвар Мамедов
Ремонтировал у них 2 разных телефона, сделали все быстро, ценой и качеством остался доволен. Сервис на уровне👍
ГД
Гуля Дагирова
Хороший магазин, цены шикарные
MG
Megan Gallagher
Покупала массажёр на подарок, очень понравился магазин и хорошее обслуживание )))
Айзи Косм
Супер магазин 💯 Покупаем только у них, доставка моментальная, приятные скидки 😍Столько всего покупали и ни разу не разочаровали нас 🤗
Рустам Магомедов
Один из самых лучших салонов связи , приятное обслуживание , качественный товар , ремонт , и плюс доставка ,😎
ДД
Дида Дида
Спасибо за стекло,и за подарочек)))приятно ) люблю подарочки)
Eс
Energy, салон сотовой связи
30 октября 2020, официальный ответ
Всегда пожалуйста 😊
Али Султанов
Очень понравилось. Все дешево. Купил наушники беспроводные. Не помню когда заряжал последний раз. Работают отлично
Eс
Energy, салон сотовой связи
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
За мир Во всем мире
Ремонтирую здесь телефоны, покупаю различные аксессуары👍 Есть страница в инстаграм где можно посмотреть обзор на новинки и многое другое. Отличный магазин, рекомендую ✌
РМ
Расул Магомедов