botanic
ПА
Патимат Абдуразакова
Botanic—это премиум сервис И самые стильные букеты ❤️🫰🏽
Мадина Магомедова
Люблю этот цветочный, всегда свежие цветы и отличный сервис✨
G0
Guart 05
Цены в два раза выше чем в магазине через дорогу даже . Не говоря о других магазинах . не культурное общение с клиентами
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌾 Магазин в премиум сегменте всегда отличается чуть более высоким ценником на букеты Что…
ИП
Иван Петров
Магазин Botanic это настоящая находка для всех, кто ценит свежесть и красоту в каждом букете! 💐 Цветы свежие, композиции продуманные до мелочей, с идеальным вкусом и настроением.🌸 Особенное спасибо флористу который обрабатывал заказ🌷нереально приятной души человек именно такие и должны быть работники в цветочных магазинах которые по настоящему любят своё дело и конечно же за быструю доставку, с вами легко и приятно!🌸Видно, что каждый букет создаётся с душой. Ваш магазин это не просто цветы, это про эмоции в упаковке.🫰🏻🌺
ФГ
Фируза Г
Заказывала букет издалека, будучи в другом городе - оперативно на все ответили, подсказали, собрали букет. Сервисом и качеством осталась довольна ❤️ Девочки администраторы и флористы просто чудесные ✨
ТН
Таги Нагиев
Отзывы знакомые накрутили , а по факту ничего особенного
РМ
Разият Магомедова
Взяла свадебный букет, учли все пожелания. Спасибо за прекрасный букет 🤍
РУ
Р У
Хорошие букеты , часто тут беру
Алексей Пустоваров
Лучший цветочный магазин в городе, по моему мнению. Часто беру цветы тут, всегда всё свежее, персонал всегда поможет с выбором. Всё четко 🤝🏼
ШР
Шахбан Рабаданов
Очень уютный и душевный цветочный магазинчик в самом сердце Махачкалы! Заказывал букет для подруги на день рождения, и остался в полном восторге.
МИ
Марьям Исаева
Лучший цветочный магазин😍. Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Очень приветливые сотрудники!
сс
сабишка с
Любимый цветочный🤍частенько берем цветочки, всегда всё красиво и на высшем уровне!
Марьям М
Лучший цветочный в городе 🤍 Самые красивые и свежие цветы . Персонал приятный , всегда выполняют все просьбы и пожелания . Букеты всегда самые эстетичные, все аккуратно локанично подобрано. Если вам нужны оригинальные букеты , то приходите к ним !
Mmmmm Uuuuu
Хороший цветочный. Внутри все красиво, чисто, цветы свежие красивые, персонал доброжелательный. Все преподавательницы были рады букетам с ботаники 💘🌷
F R
Прекрасные букеты, собранные со всей любовью.🥹 Очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый, добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. 100% рекомендую!!!
m d
мой любимый цветочный😍❤️ такую вкусняшку мне каждый раз собирают, мастера своего дела💯 огромное спасибо за ваш труд🌹
З
Зухра
Быстро доставили свежие цветы. Спасибо за оперативность
Будем рады помочь снова🌿😊
mm
meow meow
самые красивые и необычные букеты мне собирают именно в этом цветочном, админам отдельная благодарность за консультацию 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку😍
Хизри Адалов
Собирают очень вкусные букеты🙏🏾 (Не загружайте Мадину сильно пж)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хизри! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Э.
Эльмира .
Мой самый любимый букет от ботаника!
17 марта 2025, официальный ответ
Надеемся,что коллекция любимых букетов будет пополняться🫶🏻
DI
Davud Izrailov
Очень хороший магазин цветов, приятная атмосфера, большой ассортимент свежих цветов и красивых букетов. Лучшие в соотношении цена-качество
17 марта 2025, официальный ответ
Давуд,спасибо вам за такую оценку☺️
NN
Nina Nino
Понимают с полуслова. Все отлично. Девочки молодцы
AB
Abdulla Bagandov
В этом цветочном магазине всегда отличный выбор цветов! Букеты собирают со вкусом и очень быстро. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Абдулла за отзыв и рекомендацию🫶🏻
Dк
DC, клуб компьютеров и автосимуляторов Саадулаев
Прекрасные цветы и доступные цены, работают профессионалы
Благодарим ☺️
Асият Магомедова
самые красивые букеты и невероятный сервис🥹 девочки в действительности цветочные феечки с отменным вкусом, которые всегда качественно и быстро выручат♥️
17 марта 2025, официальный ответ
Асият, спасибо за то,что выбираете нас ❤️
ШТ
Шахри Тамирова
Очень благодарна Ботанику. Выручают в самый нужный момент. Прекрасные девчули, любящие свою работу. Каждый букет просто невероятный
21 февраля 2025, официальный ответ
Шахри,спасибо вам за такую оценку! Нам очень приятно получить в свой адрес такие приятные слова. Надеемся выручать еще не раз.
Алиева А
В салоне очень дорогие ценына все цветы, Розы по от 200 р в них 400₽ ! Дороже в два раза ! Ассортимент не большой Если вы не хотите переплачивать сильно , лучше не приходите в данный магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Отзыв считаем необоснованным так как нас сравнили с оптовым магазином цветов где ценник…
амира -
эти девочки воплощают все желания клиента на раз-два, им долго объяснять не приходится. лучшие🩷
21 февраля 2025, официальный ответ
Амира спасибо вам за такой отзыв❤️Всегда рады помочь!
СМ
Сая Магомедова
Может салон и небольшой, но мне нравится атмосфера здесь. Приятные работницы и флористы собирают оригинальные букеты. Если хотите качественный и незаезженный букет, то приходите сюда.
Ааажжслвлв Пикова
👎букеты и о чем вообще
Dnz D
Красивые букеты, свежие цветы, оформление радует глаз. Все понравилось. Спасибо за сервис. Рекомендую зайти сюда за букетом.
18 февраля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны😊Будем ждать вас снова🤍
Абухасим Вагидов
Прекрасный магазин, большой выбор, приятный отзывчивый персонал.
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв✨Ваши слова-лучшая мотивация!
ASko Аркалаев
Недавно понадобились цветы, через 2ГИС нашёл по пути этот магазин. Не плохой магазин цветов. Есть выбор, хорошо оформляют букеты.
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌿Возвращайтесь к нам снова🌷
Мика Мими
Очень понравилось 😍😍😍 Собирают шикарные букеты! Спасибо !
Баламут
Выбор цветов не большой. Интерьер приятный, девочка флорист неплохо оформила букет. Ассортимент надо явно увеличивать. Первое впечатление было приятное, но купили не то что хотели изначально, а из того, что было.