Лаки Бургер
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Заира А
Раньше были порции соответствующие цене, а потом цены стали как две порции,но порция не изменилась. Плюс за в целом вкусненькую еду: пиццы, роллы, салат, картошечка, не так много народу, но сиденья эти… не знаю чем руководствовались, за них сядешь -встанешь еле как. Еще с/у на гномика
Магомед Муртазалиев
Честно я искренне не понимаю как он до сих пор работает , кафе ужасное . Сиденья в кафе сделаны так что сидеть на них не возможно, Бургеры которые они приносят с булочками из холодильника при это на них нарисованы полоски от гриля. Молочные коктели с сахаром 1к1 перемешаны. Вафли на вид и вкус , магазые купленные .
Scarlett O'Hara
самые вкусные наггетсы по-прежнему только в лаки, хотя с момента как я впервые их вкусила в 2014 году открылось уже много аналогичных заведений и было испробовано много наггетсов, но таких как тут нет нигде
Куджа Куджаев
Ужасное место. Первое: качество еды очень низкое. Хлебушек в бургере был как мокрая салфетка. Видимо долго стоял уже приготовленным. Часть заказа отдали,а часть пришлось ждать. Второе: невозможно сидеть на столами, очень тесно расположены!!! Стульев нет, скамейки прикручены к столам! Если вы пришли с беременной женой,вам придётся искать самим выход из ситуации.
КГ
Карина Гамринская
Отличное место 👍 Вкусная еда Приветливый персонал ☺️
Даниял Курбанов
НЕРЕАЛЬНО вкусны бургеры , очень жаль что место многие не знают , всем своим друзьям про лакибургер рассказал , бургеры просто катастрофически вкусны , спасибо вам за такую еду
Seylor Moon
Мне нравится. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Раньше там было вкусное мягкое мороженое с сиропом. Верните в меню пожалуйста.
Аниса
Работа не очень , персонал какой то не собранный Взяли на вынос В итоге поставили все в маленьких порциях Хотя заказывали в средних Путают заказы
ХГ
Хадижат Гасанова
Разочарована, оформляла доставку в Яндекс, в итоге работники перепутали блюдо, просила заменить, в итоге за доставку замененного блюда пришлось опять платить мне, хотя ошибка была их Когда я уточнила, почему оплачиваю доставку из ошибки я, мне ничего толком не ответили и сбросили звонок )))
Мухаммад
Заказали доставку, все аккуратно сложено в пакетик, салфетки и вилки не забыли. Что на счет бургеров - они восторг. 👍
Не беспокоить
Вкусно быстро 👍🏻
Бургеры вкусные, но жалко маловаты
. .
отвратительный вкус еды. первый раз там ела.в бургере за 200 рублей буквально ничего не было: лишь котлета и один листик салата(в прямом смысле,один лишь листик салата), ничего больше, даже соуса не было, сухой и невкусный бургер. дальше идет картошка фри, вся еле живая, как будто ее приготовили позавчера и продали сегодня. пицца ролл (вроде "ойси") совершенно невкусная, в одном маленьком контейнере было лишь 4 кусочка, по итогу ,один кусочек и еще половина была отправлены в мусорку. в данном заведении было совершенно невкусно, за такие цены можно и в кфс пойти, больше там не буду ничего есть.
Али Алиев
21:00 уже закрыты, хотя написано что закрываются в 22:00
14 мая 2025, официальный ответ
В связи с обстоятельствами кафе Лакибургер закрыт 14 и 15 мая, 16 мая будем открыты в обычном режиме…
АО
Али Омаров
взяли 2 комбо с мини пиццей, мало в каком месте в пицце тянеться сыр, были приятно удивлены, было очень вкусно, продолжайте в том же духе, удачи!
Абуталиб Идрисов
Попробуйте шрим ролл с креветкой.
СТ
Саид Тттт
Обожаю их цезарь и бургеры
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Саид, за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
ПП
Пилин Пилинчик
Зашёл в бургерную, понравилось. Еда вкусная, цены адекватные. Брал пиццу и лимонад – всё свежее. В зале тепло, зимой это важно. Персонал работает быстро, заказы долго ждать не пришлось. Место удобное, можно и в парке потом прогуляться
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Магомед Магомедов
Не так давно и остался доволен этим заведением. Кафе имеет уютный интерьер, что создает атмосферу комфорта. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал очень дружелюбный. В меню вам предложат разнообразные и вкусные блюда: пиццы, роллы, авторские чаи, лимонады, коктейли, кофе и газировки. Цены в меню адекватные, соответствуют качеству блюда. Рекомендую!
З
Зарема
Любимое заведения, очень вкусно готовят, спасибо поварам. Всегда берем комбо мини пицца Маргарита
МЛ
Михаил Ласков
Недавно посетил кафе "Лаки Бургер" и был приятно удивлен атмосферой! Интерьер очень милый и создает ощущение домашнего тепла. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал их бургер — просто объедение! Порции щедрые, а цены вполне адекватные. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором.
Амина Магомедова
Лаки Бургер одно из лучших заведений в Махачкале, забегаю сюда часто. Вкусная еда , а также готовят вкусные коктейли и лимонады. Атмосфера заведения очень уютная и приятная. Персонал тоже очень вежливый. Советую 👍
Dnevnik Musulmanki
Когда гуляем по парку с детьми после идем кушать сюда всегда , дети с радостью идут , еда вкусная и атмосфера вообще четкая
AG
Aidan Gulieva
Супер заведение! Отличная подача, вкусная еда, отзывчивые сотрудники, приемлемая цена. Один из лучших мест, где я пробовала пиццу. Буду заходить по чаще)
К
Кристина
Это место, которое стоит посетить, чтобы насладиться атмосферой уюта и изысканности. Блюда здесь удивляют свои вкусом.
РА
Руслан Абдуров
Я в Махачкале проездом был и встретил это заведение. Я подошел к кассе и заказал роллы. Кассиром был Ева, очень приятная и разговорчиввя девушка. Роллы приготовили быстро, а главное вкусно и качественно, цена относительно мала. Всем советую
АЗ
Алимагомед Загиров
Посещаю заведение уже далеко не первый раз— всегда вкусно и комфортно. Здесь просторный зал с теплым полом зимой и прохладой летом, а уютная терраса с навесом приятное дополнение к и без того очень комфортной обстановке . Рекомендую попробовать роллы, авторские чаи и кофе — всегда на высоте. Также радует выбор лимонадов и коктейлей. Особенно приятно, что персонал(особенно Лейла), всегда дружелюбен и внимателен. Спасибо за отличное обслуживание!
Мага Мед
Часто бываю в данном ресторане быстрого питания. Очень хорошо и красиво все сделано , есть много посадочных мест, летом прохладно из-за кондиционера, зимой тепло из-за теплого пола. Что насчет еды: все очень вкусно, качественно и по адекватным. Есть пиццы, ролы, лимонады, коктейли, разливная кола, кофе и так далее. Это тот самый ресторан все котором есть 3 самых важных фактора: удобство, цена, качество.
ИА
Имран Абасов
Был недавно в данном заведении.Нет слов одни эмоции.Всё очень аппетитно и вкусно,разнообразное,интересное меню.Помещение теплое,комфортное и атмосферное.Сотрудницы очень вежливы и приветливы.Всё очень понравилось,буду приходить еще.
Остался рад еда была вкусной и сытной особенно бургер и все ингредиенты были свежие и сами сотрудники улыбчивые и доброжелательными
ХЗ
Хадижа Зейналова
Понравилась локация кафешки,очень приятное,уютное место.имеется уютная терраса с навесом,где можно посидеть,во время дождя.Очень понравились сотрудники,вежливые,приятные,Пакият и Ева.Заказала пиццы и роллы,не могла удержаться и заказала собой бургер.Остались приятные эмоции 👍👍👍
ПЯ
Пётр Янукович
Недавно посетил бургерную в Махачкале и остался доволен. Уютная атмосфера, особенно на террасе, где приятно поесть на свежем воздухе. Меню разнообразное: пробовал пиццу и роллы — оба блюда были вкусные. Также понравились авторские чаи и лимонады. Обслуживание хорошее, сотрудники, такие как Юлдуз и Лейла, вежливые и отзывчивые. Внутри заведения комфортно, даже зимой благодаря теплым полам. Расположение в парковой зоне — большой плюс. Рекомендую это место тем, кто ищет качественный фаст-фуд!
AM
Artyom Margaryan
Посетил эту бургерную и остался в полном восторге! Бургеры здесь просто божественные — сочные котлеты, свежие ингредиенты и идеально подобранные соусы. Порции большие, так что точно не останетесь голодными. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютно, стильно, и персонал очень приветливый. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятное обслуживание!
Была ещё несколько дней назад в данном ресторане и осталась в восторге! Блюда, такие как пицца и роллы, которые я здесь пробовала, оказались вкусными. А самое главное, что всё из свежей продукции. Отдельное спасибо сотрудникам Еве и Муминат! Не зря данная бургерная является лидирующей и классической в Махачкале.
ТД
Тамила Дудаева
Недавно посетила "Лаки Бургер" в Махачкале по совету друзей и осталась довольна! Это первая классическая бургерная в городе с отличным расположением в парковой зоне. Внутри много мест, зимой тепло, а летом прохладно. Уютная терраса с навесом — отличный плюс! Меню разнообразное: бургер, пицца, роллы и авторские лимонады. Цены адекватные, качество на высоте.
ИИ
Имран Инг
Ресторан быстрого питания в парковой зоне Махачкалы — отличное место с 11-летним опытом. Уютная терраса, комфортные условия в зале и доступность для родителей с колясками. В меню — вкусные пиццы, роллы и авторские чаи. Рекомендуем лимонады и коктейли. Хорошее место для перекуса или семейного ужина!
ГМ
Гюлишан Мазанаевна
Кушали здесь бургер очень понравились приготовили быстро вкусно и сытно .Советую!
Магомед Магомедов
Очень хорошее кафе.Вкусно готовят и цены довольно низкие по сравнению с другими местами
КЭ
Киян Эбрахими
Не в первый раз туда прихожу. Никогда не было проблем, везде чисто, если думаете что не хорошее место вы ошибаетесь! Приходите туда (советую👍)
Артём Черенов
Пицца была офигенная и очень вкусная, мне правда понравилось. Хорошо все приготовили, местечко прикольное, буду ещё к вам приходить.
Анна Фрумина
Мне очень понравился авторский чай с фруктами и роллы здесь очень вкусно приготовлены. Сколько раз была здесь, не разочаровалась.
21 ноября 2024, официальный ответ
Константин Ерахтин
Лучшая бургерная в Махачкале. Долго на рынке, и это чувствуется, всё стабильно вкусно. Цены радуют, и места хватает всем
21 ноября 2024, официальный ответ
Гриша Сашихин
Хорошее место. Всегда прихожу сюда на обед. Очень вкусно готовят и всё сытное.
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Прусин
Чаи здесь просто волшебные! Они умеют делать потрясающие авторские чаи, каждый с необычным вкусом. И пицца огонь! Давно такой вкусной не ел.
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Артищев
Нравится, что кафе прямо в парковой зоне, можно и отдохнуть, и перекусить. Бургеры вкусные, а лимонады необычные и очень классные. Советую
Олеся Лобова
Здесь пицца один сплошной восторг! Готовят быстро, подача красивая, тесто тонкое и начинки много, не жалеют. Ну и по цене нормально.
Инна Коноплина
Часто хожу сюда с детьми, много посадочных мест, всем комфортно. Пиццы и бургеры всегда свежие, дети довольны
НТ
Надежда Тищенко
Очень часто посещаю это место. Ребята умеют делать чаи, очень вкусные. Всегда берём чай и пиццу.
Камилла Звонарева
Обожаю колу, она здесь на разлив, и на вкус отличная. И всегда именно такой температуры, как надо. Вроде бы мелочь, но приятно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Павел Глызов
Приходил с друзьями, заказали бургеры и роллы, всё на высоте. Цены хорошие, а уютный зал особенно понравился
11 ноября 2024, официальный ответ