Аналитика
Прекрасная клиника
МТ
Магомед Тинагаджиев
Спасибо
Добрый день сдавала анализы крови осталась довольно результаты пришли своевременно. Персонал доброжелательный и квалифицированные
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!❤️
БЗ
Барият Закавова
Очень приятный персонал. Все быстрои качественно. Рекомендую. Очень удобно, ответы приходят на номери не надо куда-то идти за ответом.
8 декабря 2025, официальный ответ
БЗ
Барият Закавова
Милли Д
Сдавала кровь в этом медцентре. Из-за анемии мне обычно становится плохо во время процедуры, да и в вену редко попадают с первого раза. Здесь же всё прошло максимально аккуратно, быстро и безболезненно. Сразу видно, что врач профессионал. Персонал вежливый, внимательный, а сама клиника чистая и очень уютная!! Единственный момент — результаты отправили только после того, как я сама написала в клинику, и в бланке была небольшая опечатка в моей фамилии. Но это скорее мелочи и, как я поняла, единичный случай. Понравилась обратная связь: ответили быстро, всё учли и оперативно исправили. В целом впечатления остались очень положительными, позже думаю пройти тут ещё один чекап.
И
Инга
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас.🤍
ЗЯ
Зульфия Яхьяева
На днях была в Аналитике на Р.Гамзатова, сдавала анализы Все прошло на отлично 👌 Очень уютная атмосфера 🌺 Коллектив доброжелательный, профессиональный Все было сделано оперативно и качественно 👍🏼 Процветания Вам 🤚🏻 спасибо 🙏🏻
Айшат Газиева
Прекрасная лаборатория. Быстро, качественно 👍🏼
МГ
Муслим Гаппаров
быстро, вежливо, качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
НД
Наида Дайзиева
Сдаю анализы не в первый раз.Всем довольна,спасибо 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
РК
Р К
Лучшая лаборатория. Профессиональный подход и к малышам и к взрослым. Рекомендую
ЗР
Заур Рамазанов
Лучшие. Всегда все на высоком профессиональном уровне! 5 лет пользуюсь их услугами.
Aia K
Замечательная клиника, приятный персонал и хорошие цены!)) спасибо Вам 🌺
РГ
Расул Гаджиисмаилов
Спасибо персоналу, вежливо, оперативно и чётко выполнили свою работу!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Была сегодня на приеме у гастроэнтеролога Марьям Сегеевна . Осталась довольна её подходом, всё доходчиво объясняет, знает на отлично свою работу. Прописала назначение. Рекомендую .
Айша Магомедова
Как всегда, все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гульнара Алибекова
Пришла в первый раз сдать кровь , вежливый персонал ,быстро приходит результат , очень удобно , приятно что делают бесплатно общий анализ онкобольным . Спасибо , буду постоянно ходить к вам
ЗГ
Заира Гаджимагомедовна
Самое лучшее место, очень быстро, надежно. Ходим постоянно Смело советую👍
ФМ
Фатима Маганаева
Добрый день, сегодня ходила сдать анализ крови, замечательный персонал😍такие добрые девочки, даже не ожидала, что такая мелочь поднимет настроение, приятные цены, чистенько, ютно. Теперь буду ходить только туда🫶🏻
ЗЗ
Зайнаб Загирова
Спасибо Аналитике за удобства и качественную работу и приветливость❤️ хожу в эту клинику со дня ее основания !
Аминат Унчиева
Самое классное обследование Самый лучший коллектив И самое главное-грамотный медперсонал
Русик Абакаров
Вежливый персонал удобная локация , уютная атмосфера , рекомендую
Марина Маринина
Очень люблю эту лабораторию, самые приветливые девочки, оперативно, вежливо и качественно!!!
VS
Vv Ss
5 лет хожу в основном сюда , очень быстро, удобно, ни разу не подвели. Большой плюс приём анализов до 13:00/ 15.00 это очень выручает. Персонал ну очень добрые, единственное место где мои вены находят сразу без боли 🫶🏻 . И своих близких к вам отправляю, если можно было бы поставила все 100 звезд .
ЗМ
Зульфия Магомедова
С детьми хотим только в этот медицинский центр. Доброжелательный персонал. Каждому маленькому пациенту имеют подход. Презент всегда шоколадка.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно ❤
РА
Рустам Алиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория Магомедова
Такая уютная клиника , часто пользуюсь услугами , благодарна и рада что вы есть , желаю процветания 🩵
16 августа 2025, официальный ответ
ДД
Джаля Джамуева
Обслуживающий персонал великолепный ! Обстановка красивая в клинике . Брали кровь - будто погладили ( рука лёгкая ) . Все вежливые улыбчивые . Консультируют на 5 + . Теперь только к вам 💐
Зага Аааа
Клиника на высшем уровне 👍👍👍
ЭБ
Эма Бабаханова
Хорошая лаборатория, быстро сделали анализы на аллергены.Приятный медперсонал:люди знают как выполнить свою работу качественно!
ВЭ
Вера Экберова
Сегодня сдавала там анализ, мне все очень понравилось, приятный персонал, сама клиника тоже хорошая🥰
25 июля 2025, официальный ответ
ИА
Ильмуханум Асадулаева
Лучшие в своем деле!Уже много лет вся наша семья выбирает только Аналитику,вежливый и ответственный персонал и самые точные анализы🌹
25 июля 2025, официальный ответ
АЭ
Асия Эскаева
Очень уютно, персонал вежливый, во всём помогают, кровь из вены в процедурном кабинете взяли с первого попадания. У меня вены очень глубокие, и скользкие. В других местах по 4-5 раз мучались не могли попасть . На узи внутренних органов врач тоже всё чётко объяснила , рассказала что да как. Очень понравилось. Буду приходить, и буду советовать. 🫶
19 июля 2025, официальный ответ
МГ
Маликат Гасанова
Самый любимый медицинский центр! Супер аккуратно и быстро берут деткам кровь. Работники отзывчивые, улыбчивые, что для меня очень важно! Ответы приходят через пару часов👍🏻 Всем рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Аида Алиева
Удобство , точность и вежливость ✨
11 июля 2025, официальный ответ
РР
Рамиз Разаханов
Всегда с большим удовольствием посещаю! Очень все нравится , и атмосфера и обслуживание .
11 июля 2025, официальный ответ
СА
Саида Айгумова
Скорость работы и быстрота ответов удивила , отличный сервис
10 июля 2025, официальный ответ
RH
Rash H
Очень оперативная работа, дружелюбный персонал и приятные цены! Сдали анализ в 10:00, получили результат к 12. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Марина Амирханова
Сегодня,посетив центр для лабораторного обследования, была приятно удивлена достаточно высоким сервисом и оперативностью предоставляемых клиникой услуг! Приемлимые цены и приятное деликатное обслуживание! Спасибо за серьезный подход к качеству оказываемых услуг!
Марат
удобно быстро и недорого))
Диана Магомедова
Медицинский центр аналитика произвел хорошее впеча , хотя мне угодить тяжело, с моими венами. Приветливый персонал, опытные мед сестра и обслуживание на высшем уровне!
28 июня 2025, официальный ответ
Лучшая клиника в Махачкале.Чисто,красиво.Очень грамотные и добрые врачи.Осталась в восторге.
ПК
Патимат Курбанова
Вежливый персонал, быстро пришли результаты анализов
ХМ
Х М
Очень полюбилась эта клиника ,все чисто ,аккуратно,вежливый персонал.Меня принимала Наида ,сразу понравилась ,очень приятная девушка ,каждый раз спрашивала все ли хорошо,и как я себя чувствую.Теперь буду ходить только к ним
Махтум Мамедова
Очень люблю и ценю врача узи Джамилят Ахмедовну Расуловн у самая лучшая , чуткая , бомба советую 🥹❤️
НМ
Нариман Магомедов
Лучшая клиника в Махачкале , прошел курс капельниц , все комфортно ,удобно , хороший персонал . Всем советую !
ПС
Павел Саркисов
Если делать анализы,то это только тут,хорошо быстро и чисто,всегда есть акции и качество анализов на высоте!
Алихан Шихов
Прекрасная клиника, все очень чисто, стильно, современно. Очень радует приветливое отношение, начиная от администратора и заканчивая докторами.Цены доступные!
Айшат Ахмедова
Я посетила эту клинику и оказалась довольна качеством услуг. Клиника хорошая, вежливый персонал , доброжелательные, грамотные, врачи. Рекомендую 🫶