Бархат

Ресторан
РекламаООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
СА
Ксения Соколова8 отзывов
ИА
Ислам Алиев1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Салам Алейкум, Ислам благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Все…
Джони Джони14 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Джони, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наш…
DA
DIANA ASVAROVA5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Всегда рады гостям приходите. Получите карту лояльности гостя с бонусами и скидками
ЮЮ
Юсуфович Юсуф юсуф3 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юсуфович. Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. Получите у администратора карту лояльности с бонусами.
Виктор10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктор, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Джанхот Алхатов2 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Салам Алейкум, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Алимурад Мазанов98 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Салам Алейкум , Добрый день. Спасибо вам большое за оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Мы всегда рады гостям
КШ
Карип Шамшидов2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв, всегда рады видеть вас .
Имя Фамилия4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
e
eldarov-ruslan@mail.ru3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Eldarov-ruslan@mail.ru, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Николаева4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Диана Каримулаева2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам!