Серебро Diana
4.3
4.3
СА
Самира Азизова
Цены бомба. Но плохо, что нет перевода.
Eva Black
отвратительное отношение к клиентам. Консультант который сидит на телефоне откровенная хабалka, без чувства такта и умением говорить с клиентами, да и вообще с людьми ))) когда написала отзыв в инстаграмм и пыталась достучаться до хозяйки, заблокировали в вотсапе ))) брала у них раньше непосредственно в магазине, но после этого случая, желание там покупать умерло) вот так и рушат бизнес вот такие «консультанты»
Aziza Abdirasulova
пусть Аллах накажут вас. Заказала через телеграмм канал серебро для дочки,как деньги скинула и все пропала Диана. Не отвечает на смс вообще (( с начала даже подумать не могла что Обманули🤦🏻♀️ она все переписки со мной удалила. Судный день ИншаАллах заберу обязательно!!! Не верьте им
А. М-Р
Шикарный магазин 👍 широкий ассортимент товара, от премиум до эконом класса. Всем советую, и оптовикам и в розницу
э
эля
Как я люблю сюда приходииить
Рамиль Мастер специалист
Всё чётко всём советую 🤗👍👍👍
Мильяна Абдурахманова
Хороший магазин серебряных изделий. Оптовые цены. Широкий ассортимент изделий. Хороший коллектив. Хотелось бы чтобы открыли ещё 1 точку, ближе к южной части города.
Марина Агаларова
Была и пожалела. Изделие ,месяц не носила ,сломалось. А то какого цвета оно стало ,молчу.
blog FASIHAT
У Дианы все как всегда шикарно😍