Шик
3.5
3.5
ZS
Zz Ss
Уже неоднократно берем ботлихский пирог в данной кондитерской. Он обалденный, нигде такой не ели. Всегда свежий , начинка наивкуснейшая, просто тает во рту.
Мощная няшка
пришла в кондитерскую утром звала мин 10 продавца во весь голос но на кухне болтали только и не слышали меня🤦🏼♀️🤦🏼♀️хоть раз в пару мин выходите да из своей бункерной кухни чтобы люди могли купить что то🥲
Мадина Ахмедова
Очень вкусная выпичка 👍 просто шик
Алла Абибова
Ну ооооооочеень вкусный ботлихский пирог 😍
кт
кто то
Домашняя вкусная выпечка, чудушки огонь! всегда горячие и свежие. А пирожки это вообще что то с чем то, горячие, сочные, тают на руках. мелкая выпечка всегда свежая уже почти 10 лет не изменяя хожу только к ним. на праздниках всегда свежо бывают, двухслойные пироги горячими дают ( не то что в других кондитерских, замороженные греют и все😖😖) вообще процветание этой выпечке.
Яна Гаджиева
Если бы я хотела помазать сухие коржи сгущенкой , я бы это сделала дома. Это я про наполеон из этой кондитерской если что.
NL
Na Lilolo
Персонал ужас, особенно, молодая девка, которая работает в этом магазине,как истеричка забрала у меня торт вернула деньги, утверждая,что фальшивые,при этом никак не доказывая ,что деньги фальшивые, пытаюсь разобраться с ситуацией,мне начинают угрожать заявлением и выгоняют с магазина. Я испугалась потому что никогда не была в такой ситуации и реально подумала,что деньги фальшивые, я оплатила торт мобильным банком . Вернувшись домой сверила деньги и они оказались настоящими . Моей злости не было придела , потому что меня нагло оболгала какая тупая истеричка и выставила меня воровкой,ни с чем не разбираясь. Больше не будет моей ноги в этой кондитерской. И вам не советую, если не хотите быть в таком ужасной ситуации. Я чувствовала себя мусором каким то . Ппц!!!! Я не говорила ,что выпечка не свежая, а о том ,что со мной некрасиво поступили в этой выпечке. И не нужно искать в моих глазах бревна ,в своих ищите целый лес !
Айша Гаджиева
Очень вкусные чудушки
Marat Omarov
Всегда все свежее, персонал всегда отзывчив, просто некоторые у нас в городе зажрались и бревно в своем глазу не видят. Некоторые не хотят признавать свои ошибки.
ДР
Док Ромашка
Раньше была вашим постоянным клиентом, однако неделю назад пришла за пирогом, уточнила, свежий ли он, молодая девушка в очках отвечает "у нас всегда всё свежее". Я привожу ей в пример пироги которые брала до этого, несколько раз мне попадались не первой свежести. На что она отвечает "если не нравится, покупайте в другом месте" и выгнала меня из магазина. Ни в одной выпечке не было столь ужасного обслуживания, не советую туда ходить, пока там работает эта невоспитанная девушка в очках!
KM
Kot Mamont
Вкусная выпечка.
Мага Айвазов
Очень вкусное чуду.
НФ
Наглый Фрукт
Обслуживание хромает, спрашиваешь что входит в состав с недовольным лицом говорят название Торта, будто это о чем то говорит .
Marat Omarov
Все свежее и очень вкусно.