v60bar
Кофейня
ХМ
Хусейн Магомедов
Уже второй раз прошу баристу делать флэт погорячее. Но каждый раз он как будто это игнорирует и делает кофе едва теплым.
МТ
Мурад Тарилов
очень часто захожу за эспрессо,Амир делает нереальный эспрессо,за что огромный респект ему 🔥
Не только заряжают кофе,но и ваши мобильные устройства
ГМ
Гасанов Магомед
Ассаламу Алейкум, очень четкое место, сразу видно что за баром профессионалы, когда зашел в кофейню было очень много людей, но воронка была очень вкусной несмотря на толпу, того кто готовил вроде как Денислам звали, насчет зерна тоже подсказал
АО
Айшат Омарова
Классный интерьер и атмосфера приятный персонал
Лусио Альварес
Уютное место
Мурад Микаилов
1. Когда мы зашли минуты 3 стояли никто не подошёл, оказывается парень который сидел с девочками в зале и был баристой, он просто на нас забил. 2. Попытались обсчитать - заказали 2 какао цена должна была выходить 440, вышла 490, я это заметил и сказал аргумент был что типа посчитал что оба большие на что я ответил что если бы так и было то вышла бы сумма 500. Когда он понял что окончательно спалился закрыл тему и сделал сумму как надо. 3. Ужасный какао в который бариста ещё и забыл добавить сахар и пытался нам доказать что он его добавил. Понятно почему там пустой зал почти Когда то это место было легендарным. Чисто из-за этого 2 звезды а не одна.
Анисат Ибрагимова
Стабильно хорошо
Ева Шейп
Вкусно,но бариста непонятные 😄 особо не стараются понравиться гостям,но не хамят уже хорошо сказала без урбеча в начале,потом пробую и с урбечом😑 было вкусно,но урбеч не люблю,а просить переделать неудобно 🙈
Умар Батыров
Лучшее эспрессо и отличный персонал ,
Маковая булочка стоит 150 рублей, это слишком дорого для такой булочки
Максим Тереньтьев
Очень приятная атмосфера , заходя в кофейню видно , что все друг друга знают . Тепло и просторно одновременно . А в особенности хочу поблагодарить баристу Данияла , с светлыми волосами , очень приятный молодой человек, который готовит очень вкусное кофе !
Кирсан Ракасовский
Самое лучшее кофе в городе . Очень приятная атмосфера. Вроде бы бар такой маленький, но в тоже время там так много места . Очень люблю их Флейт вайт
бп
большой пример для подражания
Могу приходить туда за кофе каждый божий день. Самый вкусный горячий бамбл в городе. И единственной место на университетской площади, где его делают. Очень нравятся десерты и колд брю в бутылках. Ванлав 🩷 Ооочень нравится их персонал! Приличные, воспитанные ребята. Щукру Аллах тут все всегда с соблюдением дагестанской субординации. И так на протяжении многих лет. Очень отзывается.
ГЗ
Гази Зингеров
Очень вкусный кофе!
Азамат Джафаров
Кофе на хорошем уровне)))
Андрей Андрей
Вкусный фильтр, атмосфера отличная, есть характер у заведения, если не пьешь, то смело можно назвать кофейный паб! Обязательно посетить
Тагир Уланбеков
Я из Казахстана (Астана) капец как хочу к вам залететь в гости)) как приедем, обязательно зайдем братва.
Александр Ковалев
Неприятное место и контингент соответствующий. Бариста хамят.
Agafia Sibirskaja
Легенды - что тут скажешь)) «своя атмосфера» это точно про вэшисят) иногда, прежде, чем сделать заказ, предстоит пройти через живой коридор знакомых и постоянных гостей. Для приезжих - тоже «добро пожаловать» (только не в шортах)) смело заходите - найдёте вкусный кофе, лимонады и десерты.
Бомж Евстафий
Меня вполне устраивает, часто администрация осведомляется о качестве напитков, что тоже радует.
УР
Умар Раджабов
Молодёжное место
Азиз Абдурахманов
Там классный капучино крем, там лучший лавандовый РАФ, там лучший кемекс.
Ali Aliev
Американо с горчинкой 🔥🔥🔥 Самые дальние два столика 🔥, и поэтому очень редко найдёшь их свободными 😁
Shamei Shikh
тут готовят хороший кофе(особенно воронку)
vк
v60bar, кофейня
21 ноября 2022, официальный ответ
Shamei, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Олег Дибаев
Очень вкусный кофе! Рекомендую.
Ф…
Фатима …..
Была с детьми вечером в заведении v60 попросили приготовить 3 какао. Ждали минут 20 и при этом наблюдала за бариста он готовил заказы других людей , которые пришли позже нас. Попросила приготовить не задерживая , так как дети устлали ждать, на что мне другой бариста отвечает он же один, я говорю мы та заказали раньше других парней в отдают заказы им, га что мне отвечает -это не специально. Я говорю а по факту нас не обслужили и жду дальше. Просто ужасное отношение.
Почти всегда занято, это вроде хорошо, а вроде и не очень, так как многие даже знакомые возьмут один кофе и сидят весь день (с их же слов). Удаётся попасть утром в будний день, но один кассир/бариста бывает не сильно рад появлению клиента с утречка) допускаю, что это именно мне так свезло. Почему в наших заведениях так сложно улыбаться посетителям?
MaDiNa MaGoMeDoVa
Их альтернатива просто вау, как и атмосфера :з
FM
Filtr Mhk
Лучший кофе в городе) Бамбл и Флэт уайт 10/10
Гаджи Джамалутдинов
эпицентр ахишничества и хипстерства. не советую.
Тимур Маховский
Впервые выпил айс кофе, пил фильтр. Это такой кайф. А цены очень радуют.
Александр Пластелинов
Не был там )))))))))))))
Maks Millon
Просто любила это место, любиЛА основное слово👀Раньше не было музыки и такой толпы;( сейчас для меня там уже не так уютно. А какао отменный.
Мари Дин
Кофе отличный . Баристы 👍🏻
ХН
Хабиб Нурмагомедов
все комментарии *высококлассные" которые здесь написаны возможно друзья этого кофейни написали,чтоб сходить с женой сесть выпить кофе не подходит!! только американо подают ,выбора нету!!!
lA
lokoshmoko Agabekova
Самый вкусный лавандовый раф в городе. Ещё очень люблю у них арахисовый раф и альтернативу.
Мухаммад Магомедов
Практически с первого посещения становишься там «своим». Лучшая атмосфера, особенно летом, когда дверь открыта нараспашку и народ собирается и общается перед заведением. Относительно напитков - лучший какао, что я когда либо пил!
Гамзат Ибрагимов
Удивительно вкусно!!!
Гаджи Омаров
Как говорят, заведение «атмосферное» и это действительно так. В заведение очень комфортно посидеть, поговорить с друзьями/знакомыми, так же, к удивлению, там комфортно и поработать с ноутбуком (хоть вокруг стоит гул общающихся). Советую так же сходить тем кто любит кофе и понимает в нем что-то.
FM
Fatima M
Один из лучших в своём роде заведений, атмосферный и уютный. Всегда вкусный кофе, ну и в особенности бамбл!
H D
Лучший кофе в городе, раньше вообще не пил кофе.
Марьям Ла
Вкусный кофе.........