Семья
Мини-маркет
4.4
Бомбовый магазин ,хороший ассортимент,и парень который у вас работает в очках высокий спортивного телосложения культурный уважительный коммуникабельный всегда подскажет (не женат он если что,налетайте)
РА
Расул Алиханов
Отличный магазин,хорошие консультанты и администраторы
. ,
К магазину претензий нет, НО! Поменяйте пожалуйста поставщика бургеров, сендвичей, гиро, ролов и т.д., это уже не смешно, я их продукцией отравился второй раз, мой друг тоже их продукцией через неделю после меня отравился. Вы вообще пробуете сами что закупаете? Эту жижу которую они поставляют вам невозможно есть.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, обязательно учтем, мы уже направили к ним жалобу, если реакции не будет, поменя…
Амалия Алилова
Очень понравился магазин. Видела обновили оборудования, продукция свежая всегда, есть даже протеиновые, эко продукты что очень радует. Ребенка спокойно могу пустить одного в магазин.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Абдулла Гаджиев
магазин пушка
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Абдулл Гаджиев
Удобный магазин расположенный внутри двора,есть всё из необходимого,далеко идти не надо
16 июля 2025, официальный ответ
Абдулл, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Магомед Магомедов
Отличный магазин с низкими ценами, доброжелательный персонал и удобное расположение товаров 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
СМ
Самира Магомедова
Не советую идти к ним работать,просто ужасное отношение к сотрудникам,приходишь работать на одну должность,а из тебя делают универсала,высокомерное отношение администратора,хамство. Цены завышеннные,такое чувство что с марса привозят продукты.
16 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление, мы решаем данную проблему, спасибо за отзыв
Алия Магомедова
Очень понравился магазин. Ассортимент большой. Консультант помогает с выбором. Кассир доброжелательная! Цены приятно удивили. Буду возвращаться снова и снова 😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ислам саидов
Всё вкусно было
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖН
Жасмина Набиева
Удачная грубая продавщица. Грубит каждый раз, не только мне, но и старым людям. Очень советую убрать ее. В ваш магазин уже заходить даже не хочется.
16 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией, мы решили данную проблему, спасибо за отзыв
Айфонов Айфон
Хороший магазин, цены хорошие, особенно на Овощи фрукты, чистый и удобный, за качеством продукции следят, единственное кассиры часто меняются
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ТТ
Тихо Тихо
Очень удобный Минимаркет! Качество и срок годности товаров и продуктов безупречны! Всегда хожу за покупками к ним
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
КП
Керим Программист
Кассиры не могут дать сдачи, и не продают товары, ссылаясь на то что хозяин забирает всю выручку..
16 июля 2025, официальный ответ
Данная проблема уже решена, спасибо за отзыв
Самир Манаров
Широкий ассортимент товаров 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Михаил Мишин
Очень низкие цены. 🍞
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Мы старались.