Прибой
Ресторан
3.8
3.8
Оксана Оксана
Очень вкусный люля кебаб, но соус майонезный не очень, порции большие, можно сходить покушать.
Вадим Поздеев
Все вкусно. Хинкал 👍
Мух|аммад
Меню в фотографиях это чанда полнейшая. Цены в 2 раза выше
ОФ
Олеся Федянина
Отдыхали в Махачкале в отеле Метпополь 13.09.2025 года, заказали еду на вынос в ресторане Прибой, хотели попробовать национальное блюдо аварский хинкал, это было ужасно, тесто было сырое, есть невозможно, люля отвратительное, жёсткое мясо и вонючее, запах был ужасный, салат из баклажанов тоже разочаровал, были одни баклажаны 2 кусочка помидора и также 2 кусочка сыра и одни баклажаны,причём сырые, отвратительное место. Мы подумали что наверное в ля что мы туристы поэтому приготовили такое, но нет на следующей день, водители экскурсии тоже сказали что ресторан испортился, цены большие а еда невкусная.Очень обидно за потраченные деньги, хотелось бы сказать лично персоналу ресторана и вернуть деньги, но мы на следующей день, выезжали домой очень рано с группой, и ресторан был закрыт. Не советую
T.
Tartiza .
Все вкусно , но очень медленно приносят еду
IV
Ildar Valiev
Все было хорошо музыка живая , кухня отлична , персонал вежливый рекомендую
Алина
Самая вкусная пицца в Махачкале, советую!
Faraplay Ф
Еда вкусная, спасибо!
Иза
Еда вкусная, официант знает своё дело, спасибо!
Мадлен Мадлен
Что за музыка?? Обнять и плакать! Уверяю вас, смените репертуар,клиентов будет больше! Место отличное,но хочется веселья!
New Dent Clinic Стоматология
Заведение отстой,официантка прослушала мой заказ прождав 40 мин я спрашиваю где мои люля,она грубо отвечает какие люля вы не заказывали Пришли поесть хинкал которого не было Чай вишневый от слова совсем не вишневый обычный черный чай Певица бабулька какая то была Контингент развратный Вообщем не советуем это место
Вандарлей Вандерсаров
Отстойное заведение, хотя бы название ресторан убрали бы , музыка отстой , поют две бабули в большинство случаях играет просто музыка и за это берут 150 с человека , еда пересоленая ,цены не соответствуют с меню, например чай молочный улун в меню в одном 180 р в другом 250р а в чеке 300 р. Ни кому не рекомендую данное заведение.
Аня Некрасова
Шикарное место, очень вкусно, огромные порции, нам все понравилось😊
Виктория Сикрет
Цены дешевые. Брали пиво, пиццу сырную и закуски. На утро у всех кто пил пиво болит голова, тошнит, диарея, у тех, кто не пил вообще, а ел только пиццу также тошнота и диарея. Возникает вопрос качества приготовленной пищи и алкоголя (алкоголь был только разливной). Также на улице, около беседок пробежала крыса.
Иван Мальцев
Просто ужас, не вкусно от слова совсем. Одна часть еды была пересолена, другая не соленая. Очень не рекомендую данное заведение!
Алексей Титов
Вкусно, но цена)
Лианна Вершинина
Дороговато, но вкусно
OXI ❤
В этом заведении впервые . Очень прекрасная, обстановка. Красивая живая музыка. С большими перерывами ( есть возможность пообщаться за столом) подача быстрая,еда вкусная .официанты молодцы 5+ за обслуживание .
CF
Cgdfgg Fhgf
Не ресторан а обычная забегаловка с шумной музыкой. Еда не вкусная
Ольга Казачек
Отвратительно. В трёх кварталах от бара ночью раздаётся очень громкая музыка. Позвонила в бар, сделали чуть-чуть тише, но вообще не помогло. Деятельность бара нарушает федеральный закон 52, который устанавливает понятие ночного и дневного времени. Для всей территории России тишина в ночное время должна соблюдаться с 23 часов вечера до 7 часов утра. Время 00:30 — громкость запредельная
Алла 🌸
Великолепный шашлык из баранины как пишут в яндекс отзывах. Всё приносили молниеносно , всё вкусно.
Tatiana Malyukova
Первый раз в Махачкале. Зашли по ужинать по прилету, остановились в гостинице рядом. В гостинице посоветовали данное заведение. Пришли с очень хорошим настроением. Заказали шашлык из баранины, вино и хачапури. Только вино было вкусным! Хочется хозяину данного заведения посоветовать научить готовить поваров и официантов правильному обслуживанию, мы ходили и искали где они. Принесли хачапури через 1 час, ребята вы чего? У нас в Сибири быстрей готовят, а самое главное сырое 🤦♀️ извините конечно, но эта жесть. После замечания, нам принесли то же хачапури, но без яйца. Когда мы спросили, а где яйцо, нам ответила девушка, что оно же было раньше 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Баранина жесткая, пересоленная, не вкусная! Мы дома едим баранину всегда и понимаем в ней толк. Написала честный отзыв. Это тот момент когда ожидания не оправдали надежд. Конечно мы больше сюда не придем. Но будем надеятся что все замечания учтут и заведение станет🔝
ЗМ
Заира Магомедова
Самый бомбовый шашлык на нашем побережье. 👍 кухня очень вкусная☺ вообще атмосфера уютная, официантки шустрые. Что ещё надо😅 ходили, ходим и будем ходить к вам. 🥰🥰🥰
Александр Бородач
Хачапури по аджарски просто огонь,рекомендую однозначно
EЦ
Eлена Цветок
Шашлык из баранины не жуется от слова совсем