Delfia
СГ
Самира Гамзатовна
вкусно!
Марина Борискина
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда, доступная цена! Отдельный респект бармену! Официанты очень вежливые, прекрасно выполняют свою работу! Спасибо большое!
Назиля Наилевна
Отвратительный пляж. Заплатили 500 рублей на человека чтобы получить пляж с окурками, воняющие, обоssaнные раздевалки. Вонючие, грязные туалеты, точнее дырки в полу. ОТВРАТИТЕЛЬНО
Диана Вишневская
Лучший отдых в нашей жизни. Мы бывали много где, но даже Турция с all included не сравнить с отдыхом тут. Еда пушка, обслуживание огонь, особенно от бармена Курбана ;) лучший кофе в жизни, нигде такого не пробовала. В отеле есть кафе, кормят бомбически. Большой выбор блюд. Хороший выбор для отдыха с детьми. Есть также и развлечения для взрослых, такие как катания на сапах. Обязательно попробуйте. Если договориться, то можно выйти на рассвете, и это прекрасно. Желаю всем такого отдыха, как тут.
И Л
Хорошие номера, обслуживание на высшем уровне. Завтраки включены, для последующих трапез кафе. Хороший, чистый пляж, бассейн. Рекомендую. Мы приедем ещё 😉
РК
Рамиль Курбанов
Самая большая и красивая база 😍
Dр
Delfia, ресторан
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
Ксения Валерьевна
Мы в восторге от базы отдыха! Очень приятный персонал. Весьма уютно и чисто. Свежий ремонт, вкусные завтраки и первая линия на прекрасном песчаном пляже делают это место одним из самых замечательных мест где я бывала ☺️ А наличие большого бассейна и сауны чудесно дополняют весь восторг от отдыха в Дагестане)
ЗГ
Зайдилав Гасниев
Уютное и атмосферное место как для семьи так же и для круга друзей , очень вкусная еда , чистый пляж , отзывчивый персонал , особенно понравились условия для тренировок ( зал , бассейн , сауна ) , в общем говорить можно очень много , приходите и убедитесть сами . Одна самых топовых Баз на сегодняшний день в Дагестане !
Values .
Деньги берут, а услуг не предоставляют. По сути плати за вход и всё))))
Dnz D
Приятная обстановка, уютная и комфортная база отдыха. Неплохой пляж, чистый песок, есть где позагорать и полежать в тени.