Top Gun
Клуб страйкбола
Страйкбол и пейнтбол, большая территория, новые приводы!
Забронировать
MM
Mmm Mmm
Лучшее место для игры👍
АУ
Али Усманов
Был там 2 раза, очень интересная площадка, новые маски, ребята все очень доброжелательные, мы начали игру позже по своей вине, и не смотря на это нам добавили пол часа так как было не занято, хоть даже мы и не просили, вообщем успехов, так же вроде оружие они отравлять собираются, может даже уже сейчас сделали )
Adam Syleimanov
Все чётко,правда надо чуть обновить, в общем все хорошо,можно чай попить,все аккуратно объясняют,маски тоже чуть обновить можно,играем там периодически всё устраивает.
Okla Homa
Изношенные, не пригодные для игры привода Сама площадка для игры очень интересная, но с такими кривыми, косыми приводами отпадает желание там играть
Magomed Magomedov
Место бомба. Открытая площадка. Интересная карта.
Анвар Н
Очень круто провели время, есть всё что необходимо для страйкбола, раздевалка, место перекусить, чай и тд и тп. Хозяин встретил, всё показал, инструктор ознакомил со всеми нюансами, так что даже кто в первый раз играл сразу влился! Место игры тоже очень понравилось, не заметили как два часа пролетели! Ещё вернёмся обязательно!
Джамиль Шуайбов
Самый четкий страйкбол, хорошая локация, внимательный персонал. Ислам красавчик 👍🏼 работает во благо
Ахмад А
Отличная локация. Хороший персонал. Много раз ходили на игру, всё четко! Успехов и процветания вам!
Gasan A.
Самые интересные зарубы бывают вечером)) можно применять различные тактики. Оружие новое, территория большая.
За мир Во всем мире
Отличное место, часто бываем здесь с коллегами. Все аккуратно, привода обслуженные, рабочая дисциплина на уровне. Процветания⚡️
RA
Rasul As-suvar
Шикарное поле
СМ
Салимат Маева
Классные локации, дружелюбные админы , хозяин тоже 👍👍👍 оружие, костюмы - все отлично. Однозначно вернусь
GA
Gazimagomed Abakarov
Очень хорошее место 🔥🔥🔥🔥
Алан Рабазанов
Интересная локация и серьезный подход к делу от руководства организации.
Мухаммад Муслимов
Отличное место для активного отдыха с адреналином в крови , с автоматом в руках и ссадинами на теле👍✌️. После игры две ночи мне снились бои) Уверенно могу сказать, играя в страйкбол на этой площадке вы не пожалеете и вас будет тянуть сюда снова и снова. И это не спроста: 1) Инструктора профессионалы. 2) Приводы безотказные 👍 ( если ЧТО поменяют 😉). 3) Карта - карта mansion ❗❗❗😲 да да. 4) Для всех найдется форма по размеру . А ЕЩЕ ВАС ЖДЁТ ГОРЯЧИЙ 🍵😜 А цены вас не обидят 😉👍. Здесь можно устроить себе настоящий "ПРАЗДНИК" .
Top Gun
Дорогие гости нашего клуба, мы всегда рады видеть вас в нашем клубе TOP GUN.
Amina …
Четкое место провести вместе с боевыми друзьями
ИИ
Ислам Имаков
Очень хорошее заведение рекомендую всем