Семейный врач
ООО Семейный врач
4.1
ОХ
Омар Хабибулаев
Капельницы и уколы делал там, очень профессионально и безболезненно
ЗД
Зульфия Джахбарова
Скидки по промокоду нет 🤷🏻♀️
Макка Халидова
Всегда сдаю кровь там, за забор не берут деньги если общий анализ крови сдаешь, дешевле по этому, чем в других, результат тоже быстро делают. 👍
МР
Михаил Романов
Делал укол внутривенный, безболезненно, когда увидела что я напрягся начала успокаивать. Советую
Aisha Akhmedova
Очень вежливый администратор
Максуд Пильков
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ПМ
Патя Мирзаева
Приветливый и внимательный персонал. В мои Вены мало кто попадает при сдаче крови , в отличии от данной клиники.
Руслан Русланов
Все четко . Мне понравилось
Asha Osmanova
всю жизнь сдавала анализ мочи пошла поставила ушла , а тут я в шоке надо сидеть битый час что бы просто сдать мочу не кровь девушка что выписывает направления она же берет кровь не знаю регистратором ее назвать трудно очень медленная одним словом ужасная клиника нервы должны быть железными чтоб сдавать там анализы одно я знаю точно ноги моей в той клинике больше не будет
Uu
Ummhavsa ummhavsa
Все очень милые и приветливы 🌸быстрые и исполнительные