Top Gear 05
Автосервис
УЦ
Умар Царухаев
Дорого и проблему не решили. После ремонта трубку не поднимают
6 декабря 2025, официальный ответ
Напишите свой номер и когда вы были у нас и по какой части .Трубку мы можем не поднимать или выходной или в не рабочее время ознакомьтесь с графиком .
Магомет Мусаев
Чистое место, устранили проблему которую не могли выявить в других сто
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв.
СД
САИД ДИГИРБЕКОВ
Лучший мастер которого я встречал в течении 30 минут прописал и нарезал ключ работает идеально и сделал большую скидку
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв .
ГР
Гаджимуси Рамазанов
ПрофессионалПрофессионал в своём деле. КрассАвчик дай Аллах тебе здоровья удачи
Арнольд Арнольдович
Мастера проффи своего дела сделал диагностику заменили свечи устранили подсос и прошили авто, расход упал, ехать авто стало намного лучше лучше .Ставлю честные 5 звезд .
ЯА
Ян Алиев
Место чистое мастера аккуратные и адекватные 👍
Ислам Ахдаев
адекватные мастера выявили и решили проблему сервис на все 5 👍
аа
артур абдулаев
Решили ту проблему которую другие не могли решить 2 дня , просто лучшие
МГ
Мухаммад Г
Мухаммад лучший электрик в городе, найдет все что никто другой найти не может, делает все на совесть, ни шагу к другим электрикам в городе , только Мухаммад
Dh
Dima hellu
Мухамад Алиев
Мухаммад ты просто гигант ! Сделал форсунки очень быстро и по низкой цене ) ❤️ запомню тебя из за того что ты ко мне относился уважительно! Директор этого здания ! Увеличьте ему зарплату в 2-3 раза ! Он у вас бомбовый мастер !
ЗЗ
Зага Зага
Бомба мастера✊🏻
Рашид М
Отличное место .Адекватный мастер Сделал ключь очень красиво .
Асалулла Тариков
Очень талантливые ребята знают свою работы советую 😍
ГМ
Гаджи Мурад
Два брата, Мухаммад и Исрафил- очень хорошие мастера, ответственные 👍🏻
Александр Помыткин
Электрик Мага, специалист 👍 Накрылся кондиционер на Х-треил. А у меня семья все дела, дальше ехать. Жара +38. Созвонился, договорился, подъехал, он разобрался нашёл причину. Всё сделал. Взял в пол цены запчасти.
S.
Sync ..
Хороший сервис
Айбала Сулейманова
Отличный сервис 👌🏻 замена масла довольно быстрая
Магомедгаджи Сулейманов
Хороший сервис! Быстрая и качественная консультация, а так же быстрая замена!
РМ
Руслан Мутаев
Был на этом сервисе у диагноста чтобы сделать выкидной ключа на Рено Дастер цена приемлемая качество хорошее очень вежливый и порядочный парень
Рашид Мутаев
Прошил авто расход упал всё от души .
Эвсет Мевлютов
Ужасный сервис и обслуживание ужасное. Приехал чинить мотор на приору. Выехал с их ремонта и с глушака чёрный дым идёт заехал обратно сразу же деньги не вернули за ремонт и за запчасти Говорят капиталку делать надо. Я говорю ваш мастер моторист мотор делал почему сразу во время ремонта не предупредил. Никак вопросы решать не хотят. НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕ ЖДИТЕ НА РЕМОНТ И НА ЗАПЧАСТИ
AS game
Самый грамотный моторист