Заправочные станции
Современный, удобный комплекс! Качественное топливо и перечень услуг
Проложить маршрут
В здании
+79777777777 s
👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. На каждой азс имеется мерка, который покажет точный объем. Если возникли пр…
E
Eldar
Кофе, бариста Саида.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Плурр Рвлуо
Заехал заправиться, ждал 5 минут у кассы пока люди покупки оплатят.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за ваш отзыв. Приносим извинения, за длительное ожидание. Порой из-за большо…
Рустам Абдулаев
Всё удобно
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за ваш отзыв. Мы рады , что вам все понравилось😊 Будем ждать вновь.
ША
Шамиль Алибеков
Ма Ша Аллаh, очень удобно и комфортно Заехал заправился , отдал машину на мойку и в это время со всеми условиями молельная комната и очень вкусный кофе В общем все отлично , рекомендую
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Шамиль Алибеков. Спасибо , за ваш положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны…
RA
Ramiz Aliskerov
20 июля в час дня , заехал на газовую заправку на улице 37 градусов жары , у меня стандарт таблетка и вы мне туда запихали 41л🤣 если вы так нуждаетесь скажите я просто 100р дам , а так мое мнение вы меня обворовали. Минус одна заправка
ЖГ
Житель Города
Все хорошо, но будет еще лучше, если подключитесь к Яндекс Заправкам. Понимаю, что человек, находясь у кассы, сделает еще больше покупок: закажет кофе, воду и т.д., но людям чаще хочется заправиться не выходя из машины, просто нажав кнопку в приложении. Это очень удобно и многие будут вам благодарны.
666 666
сразу же после заправки авто 95 бензином, загорелся чек ……
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.На каждой азс есть паспорт о качестве бензина. Мы уверены в своем топливе. В…
gg-r 711
Очень качественный бензин
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Азамат Джафаров
Хороший бенз, принимают топливные карты)
Андрей Бадаров
Качество обслуживания высокое
КИ
Камила Ильдарова
Оказалась на заправке случайно, но качество топлива удивило 👍👍👍есть ли у вас бонусная программа?
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Довольный клиент - лучшая награда для нас. Будем рады видеть у себя вновь. Бонусная карта имеется😊
РХ
Руслан Хаджиев
Качественное топливо, много лет направляюсь в этой сети проблем нет. Да и сами заправки одни из лучших в республике по удобству и комфоту
ГШ
Гаджи Ш
Хорошая АЗС. Качественный бензин.
Djamal Kamalutdinov
В последнее время заправляюсь тут , все устраивает 🤝
НА
Наиля Абрамова
Приехал заправиться, кассирша просто отвратная , не знает как надо класть карту, берет и кидает с таким недовольным лицом, если не нравится, то зачем работать ?
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль вам не понравилось обслуживание на нашей АЗС. Мы ценим обрат…
RO
Rizvan Omarov
Приехал на заправку 15.11.2024 , заправиться на газовую колонку. Стучал, в окно минут 5-10 . Работник спал . Больше на эту заправку не приеду .
Zu Zu
Обслуживаюсь с 19 года, все нравится. Весь персонал внимательный, вежливый. Все условия ожидания учтены. Есть где оставить машину пока пьешь кофе. 10/10
Зарема Хапчаева
Мое любимое место , рядом с работой , приятно , комфортно , вкусно . Вежливый персонал , от руководителя до обслуживания , всегда идеально чисто . Спасибо вам , процветания 🥳
Мавлед Сулейманов
Всё на высшем уровне
ШС
Шамиль Саидов
На это заправке заправил 20 литров газа и проехал 90 км а на другой заправке проехал 180 км на 20 литров не буду больше заправляться на этой заправке
NV
Ne Vajno
Заправляюсь стабильно тут. Но большой минус, ребята которые заправляют, делают не очень аккуратно. Уже не первый раз замечал, когда вытаскивают пистолет, чуть вытекает бензин на кузов. Из-за этого пожелтело крыло снизу бензобака!!! Сделайте инструктаж молодым. На новой машине уже крыло желтоватая
Артур Маликов
У некоторых заправщиков (операторов) газа крахоборские движения в сторону округления суммы в большую сторону!!! Такое произошло не впервые, на этот раз при заправке 6 июля. Разберитесь пожалуйста. Мало того , что газ дорогой, так ещё и от себя накидывают в сторону увеличения
Хr
ХаРтКоР ru
Нам нравится
Магомед Пирмагомедов
Хорошее топливо. Раньше заправлялся на аско, полный бак на ВНК проезжает на 60-70км больше чем на аско.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😉
AI
Ali Ibragimov
Хорошее топливо отзывчивые сотрудники делают даже то что не входит в их работу заливают не замерзай-ку уровень заправки на высшем уровне
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
ИД
Ильмугаят Джабавова
Самая лучшая заправка! Топливо отличное !!! 👍 И самый-самый лучший персонал!! Молодцы ребята!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ГМ
Газимагомед Магомедов
Обслуживание , топливо на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Газимагомед, благодарим вас за доверие ❤
Заправляюсь именно на этой заправке уже долгое количество временни и никаких жалоб у меня нету на топливо, Хочу отдельно похвалить персонал, всегда вежливо встречают, помогли оформить бонусную карту
ЗА
Зайнаб Аскерова
Заправлялась на ВНК , вежливые операторы всегда помогут и подскажут. Помогли зарегистрировать бонусную карту в приложении и рассказали как им пользоваться. На заправке всегда чистота и порядок. Это тот вариант, когда нет ни одного недостатка! Приезжаешь и наслаждаешься высоким качеством услуг. Топливо хорошее, никаких проблем ни с двигателем, ни с расходом бензина нет. Дополнительные удовольствия в виде магазина, кофейни и мойки присутствуют. Хорошая сеть заправок, которая работает по высоким стандартам. Тщательно следят за качеством топлива, за персоналом, территорией. Просто приятно сюда приезжать😊
ЗМ
Зайнаб Магомедова
VNK&ZM Лучшая заправка👍и лучшая кофейня
18 июля 2024, официальный ответ
Зайнаб, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Карина Курбанова
Всегда чисто,всё на уровне… Значительно отличается от остальных АЗС
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЗР
Зарема Рамазанова
Просто уровень!!!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Зарема. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Асият Магомедова
Лучшее топливо ☝️ и очень вежливый персонал 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асият. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
УБ
Умалат Бахмудов
Всегда качественное топливо👍
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ZR
Zarema Ramazanova
Супер сервис и топливо
21 декабря 2023, официальный ответ
Zarema, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Амир Амиров
Качество топливо, 100% доли.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Магомедэмин Алибеков
👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙏
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Магомедэмин. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Магомедсултан Самадов
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿VNK
3 ноября 2023, официальный ответ
Магомедсултан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Индира Магомедовна
Салам Алейкум, лучшая заправка качественное топливо, легкое в использовании приложение для отслеживания накопленных баллов. Очень вежливый персонал. Большой выбор в магазине и что самое главное доступные цены. Уютная кофейня с одним из самых вкусных кофе в нашем городе. VNK - Всегда Надежное Качество
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Благодарим за отзыв, были рады помочь 🙏🏼
ГР
Гаджи Романович
Топовая заправка в городе !!! С вкусным кофе и отличным обслуживанием. Удобно, что есть еще и банкомат.
?
Кофе отличное, бензин качественный, оставляем побольше чаевых баристе и пистолетчикам
Viktor 86
Лучший Газ и Бензин в городе🔥
26 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
MХ
Mariarti Харли
Хорошая Заправка , симпатичная такая и кофейня есть и Мойка
3 марта 2022, официальный ответ
Mariarti, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария 18
Лучшая заправка в городе. Машина после вашего топлива просто летает. А после реконстукции так вообще стала вне конкуренции. Сервис на высоте, еще и мойку открыли. Теперь заправляю только здесь. Процветания вашей компании! Всем бы заправкам такой уровень!
5 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арсен Мамаев
Уважаемая администрация заправки vnk. Спасибо вам за качественный топовый бензин . Делайте больше акций и скидок постоянным клиентам.
5 марта 2022, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
alexey efremov
Дизель хороший. Можно смело заправлять. Проехал на этом топливе весь Дагестан.
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, alexey, спасибо за такой приятный отзыв.
Mad-In-A Di
Отличное качество! Великолепное обслуживание! Дизайн ЗС потрясающий! Ничего похожего больше в городе. Молодцы! Держите планку!
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mad-In-A. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГН
Гаджимурад Нухов
Одна из топовых АЗС в на территории РФ
4 июля 2022, официальный ответ
Гаджимурад! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Эльмира Магомедова
С тех пор как я узнала про ВНК, я забыла о существовании других АЗС 😀 Потому что для меня очень важен сервис, качество и современные технологии! Всё это я нашла в ВНК! Более того, здесь и кофейня, и мойка, и приложение в телефоне! Каждый праздник дарят приятные и хорошие подарки! Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ 🙏🏼