Заправочные станции
Современный, удобный комплекс! Качественное топливо и перечень услуг
+79777777777 s47 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. На каждой азс имеется мерка, который покажет точный объем. Если возникли пр…
E
Eldar5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Плурр Рвлуо2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за ваш отзыв. Приносим извинения, за длительное ожидание. Порой из-за большо…
Рустам Абдулаев9 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо , за ваш отзыв. Мы рады , что вам все понравилось😊 Будем ждать вновь.
ША
Шамиль Алибеков1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Шамиль Алибеков. Спасибо , за ваш положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны…
RA
Ramiz Aliskerov3 отзыва
666 6663 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.На каждой азс есть паспорт о качестве бензина. Мы уверены в своем топливе. В…
gg-r 7111 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Азамат Джафаров142 отзыва
Андрей Бадаров2 отзыва
КИ
Камила Ильдарова4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Довольный клиент - лучшая награда для нас. Будем рады видеть у себя вновь. Бонусная карта имеется😊
РХ
Руслан Хаджиев2 отзыва
ГШ
Гаджи Ш20 отзывов
Djamal Kamalutdinov24 отзыва
НА
Наиля Абрамова3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль вам не понравилось обслуживание на нашей АЗС. Мы ценим обрат…
Мавлед Сулейманов3 отзыва
Добрый вечер, Магомед. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 😉
AI
Ali Ibragimov4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ali. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
ИД
Ильмугаят Джабавова1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ГМ
Газимагомед Магомедов3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Газимагомед, благодарим вас за доверие ❤
ЗМ
Зайнаб Магомедова3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Зайнаб, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Карина Курбанова3 отзыва
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЗР
Зарема Рамазанова13 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Зарема. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Асият Магомедова4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асият. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
УБ
Умалат Бахмудов1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🌸
ZR
Zarema Ramazanova3 отзыва
21 декабря 2023, официальный ответ
Zarema, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Амир Амиров2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Амир, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Магомедэмин Алибеков3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Магомедэмин. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Магомедсултан Самадов4 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Магомедсултан, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Viktor 8610 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Mariarti Харли283 отзыва
3 марта 2022, официальный ответ
Mariarti, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арсен Мамаев7 отзывов
5 марта 2022, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
alexey efremov114 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, alexey, спасибо за такой приятный отзыв.
Mad-In-A Di2 отзыва
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mad-In-A. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГН
Гаджимурад Нухов5 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Гаджимурад! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗