Маис
3.6
3.6
га
гамид алиметов
Здравствуйте, к вам устроится на кассира можно? В ночную смену, сам студент, ищу подработку.
КГ
Каримат Гудулова
Добрый день почему нет номер телефона чтобы позвонить
РА
Рашид Акаев
Всегда очередь на кассе , просроченные продукты не раз находили , ценники не на всем товаре. Тележки для продуктов очень грязные как будто из свалки привезли списанные. Надеюсь хозяин магазина исправит все недочеты
Асият Магомедова
хороший магазин каждый день хожу
ШГ
Шамиль Гаджиев
Нормальный магазин, че вы нагнетаете тут… Цены не завышены
PV
P V
Не следят за качеством продуктов) то рыба не свежая, то роллы двухдневной давности. Была Рада открытию этого гастронома, так как раньше приходилось бегать через дорогу за продуктами. Рано радовалась) Еще одна просрочка и я напишу в Роспотребнадзор
KK
Kk Kk
Бесполезные консультанты
R .
Ребята, я высокие цены не увидел. Обрадовался, что рядом со мной помимо Халвы нормальный бюджетный магазин появился, а тут отзывы плохие пишут. Приложу чек для наглядности.
ИА
Иванова Анна
Оч высокие цены , чуть глубже за углом есть недорогой магазинчик. А этот при отеле и на видном месте, поэтому дорогой. Накидка чуть ли не 1 к 1
Kaskad Gurza Airsoft
В этом гастрономе цены как на луне,как будто они продукты туда и обратно возят и хотят стать миллионерами за пол часа,никому не советую куча просрочки