Эдем
Гостиница
ШН
Шамиль Наврузов
Впервые остановился в гостинице! Мне не с чем сравнивать, но ожидал большего! Может за эти деньги и норм.,не знаю... Окна,двери не все закрываются на замок, и сквозят прилично! Ремонт старый, дешёвый и подустал прилично. По крайней мере в 9том номере. Всё пропитано разными не совсем приятными запахами. Нет крышки унитаза. Опять таки мне не с чем сравнивать. Так что смотрите сами.
Арслан Магомедов
Всё отлично всем советую !!!!
Эг
Эдем, гостиница
25 апреля 2024, официальный ответ
Арслан, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
МЮ
Михаил Южанин
Едем по России неделю. Ночуем в городах. Такой жести как тут не было нигде. Находим места по отзывам. Тут они точно ненастоящие. Номер вонючий, грязный, старый, прокуренный. Шум от дороги такой, что не слышно друг друга и он всю ночь. Толком не спали. Чайника нет, холодильника нет, туал бумаги нет. ТОЧНО не для отдыха с дороги, тем более с детьми. Плюс только вежливая хозяйка и большой магазин напротив.
Нина Лыкова
Очень хорошее место, уютно, приятная цена, быстро заселили, решили все возникающие вопросы. Отдельная благодарность персоналу, сервис на уровне, стараются! Местоположение удачное, в пешей доступности много магазинов. Благодарю!
Даниил Культурович
Я приятно удивлен персоналом, все очень вежливы и готовы помочь. Бронировал заранее, оплатил все сразу. В номере чисто. В отеле и в городе был в первый раз, осталось хорошее впечатление. Спасибо!
Инна Ульянова
Отличное место, удобное расположение, чистота в номере и приветливые сотрудники. А главное - тишина. Спасибо за гостеприимство!
ГС
Георгий Сандаков
Все замечательно номера больше уютные персонал приветливый