Shazam
Центр паровых коктейлей
4.1
4.1
мяу XXX
Отличное заведение, все для отдыха с друзьями или близкими, и кальянщик лавкииии
Zl Zl
бомбовое место, постоянно прихожу с близкими поиграть плейстейшен или же посмотреть фильм, обстановка супер цены тоже приличные Тихое аккуратное заведение, всем советую ❤️
З
Зураб
Дорого плюс хотели накинуть кальян который не заказали
просто аля
сегодня пришла с подругами второй раз, в прошлый раз кальянщик сделал кальян который не возможно было курить, сегодня кальянщик был другой и кальян был очень хороший прям сделали такой который просили,так же обслуживание очень хорошее заказы ждать приходилось не долго, короче место комфортное очень, хотелось бы попадать на смену кальянщика который сегодня нас обслуживал и делал кальян, всем советую)
Dini🖤 ྀིྀི?
Все четко , бываю тут каждый день,атмосфера бомба
РА
Руслан Архипов
Совсем ни чего не слушает, и пишет всякую ерунду
отличное заведение всем советую
Азинат Ибрагимова
8 лет посещаю это заведение,отзывчивый персонал,приятная атмосфера чувствую себя как дома . Кальяны бомба 👌
Mur Mur
Наверное это самое стремное место в котором я когда-либо была, в каком-то подвале. Ужасно холодно и не уютно, ремонт давно требует обновления, еда отвратительная( еще и ждать ее пришлось очень долго) Ценник в 2 раза выше среднего, для такого места тем более. Но если вы не хотите платить за квартиру на час, то вам сюда )
Sц
Shazam, центр паровых коктейлей
23 декабря 2024, официальный ответ
Отопление автономное , вроде гости часто просят сбавить жар 🤷 Но если раздеться , может будет прохл…
TK
Tami K
Хорошее заведение, красиво, чисто, уютно. Персонал вежливый. Вернусь к вам снова)
❤❤
❤️ ❤️
Мне очень понравилось круто отдохнули спели караоке ,в честь дня рождения сделали скидку , что было очень приятно!☺️
Р
Рустам
Атмосфера шикарная,везде чисто был несколько раз персонал приятный.👍
TN
THE NONAME PRO
Хожу постоянно, нравится атмосфера и отношение персонала к гостям, кальян под 5пс вообще бомба. Рекомендую)
нн
нн нн
часто бываю с близкими в этом заведении. удобное расположение, приятные цены. кальяны не дорогие, если сравнивать цены. уютное местечко, персонал тоже. придраться не к чему, благодарю за гостеприимство 🪐
Очень приятный персонал . Хорошее обслуживание . В кабинки посторонние не заглядывают . Кальян очень хороший дымный и со вкусом все четко .
Счастливый Шар
Цены космос, атмосфера хорошая. Платить пятихатку в час за комнату... Есть алкоголь, ценник на кальян стандартный по Махачкале. Цена за еду средняя, но порции жадные. За свою цену можно найти место получше.
Илья Колмаков
Были тут 19.09.22. Посидели троем на 9000 рублей. Счёт выставляют непонятно. Покупаешь кальян, платишь плюсом 400 час за комнату, где будешь курить. Плюс 15% за обслуживание! И самое непонятное, что нужно доплачивать за угли! В лучшем ресторане города (Лермонтов) мы поужинали на 5000, а тут на 9К. Обслуживание и антураж хорошие. Вчитайтесь в общем в чек, там все понятно. Его кстати не отдали.
Ислам Дибиров
Отличное место. Кабинки на любой вкус особенно понравилась большая с проектором. Кальян хорош но надо ещё над ним поработать. Персонал тоже огонь, отзывчивый и весëлый, хорошая команда. Рекомендую. И добавьте колу в холодильник. В общем рекомендую ))
ШГ
Шамиль Гаджиев
Уютная обстановка, хороший персонал👍
Курбан Ибрагимов
Место очень хорошее , персонал просто супер, Салим 👍🏼его кальяны просто бомба, советую всем
TS
Tom Soyer
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻шикарное место 😌
Хайбулла Агатов
Очень хорошие общительные работники, Салим красавчик👍🏻 а кальян вообще космос