Магнит
Металлобаза
1.2
1.2
ttt ttt
ущербное место с еще более ущербным персоналом. категорически не советую данную металлобазу.
Арслан Абуталимов
Обслуживание 0
мм
магомед магомеднабиев
Хуже места в Махачкале нет. Цены самые дорогие. Об обслуживании вообще молчу
МН
Махач Нурудинов
Самая гнилая база в Махачкале кривыми лицами стоят молча смотрят по три раза повторять нужно
NP
Na Patrickax
Прихожу я значит в Магнит подхожу на кассу, к кассирше и еле как им доношу что хочу совершить покупку, после как меня обслужуиди без улыбки на кассе обьяснили что по базе бродит какой то Рамис, подхожу значит к человеку спрашиваю кто тут Рамис он крича говорит я от куда знаю там посмотри после 10 минут мне говорят что он идет подхожу к нему говорю какие арматуры нужно мне он с каменным лицом шварцнегра вытаскивает свою бумажку и значит я ему диктую после я подумал еще что либо взять а он в это время ставит свою сигарету в рот и начинает что то бормотать я его так и не понял и дополнил что мне еще нужно было потом он с растроянным голосом говорит что там есть резщик по имени Муса к нему подойди говорит после я начал искать резчика 10 минут
Patrick chernii
Приходишь в Магнит , заходишь а Офис , а там касса , пытаешься через закрытые окна донести, что ты хочешь совершить покупку. Тяжело, но удаётся выбить у девушек за окном информацию, что есть некий Рамис у него и нужно выписать , после к нам на оплату. Где он ? во дворе базы. Выходишь ищешь Рамиса каждого в смех форме спрашиваешь не он ли Рамис и не где его найти. Через 15 минут показали , что он идёт. Подошёл к нему поздоровался, в ответ " че там?" Металл нужен говорю... сигарета в зубах глаза смотрят куда то в другую сторону , вытаскивает с одолжением бумажку и говорит диктуй. Записал первую позицию , а вторую думаю взять сколько записано или побольше , мои мысли заняли примерно 4 секунды. За это время он первый раз посмотрев в мою сторону говорит , ээ быстрее давай да. И тут я вспомнил , когда ты умер тяжело окружающим только ты об этом не знаешь , тоже самое когда дол....б. Покупка не состоялась )
БМ
Билял Магадов
Сидят как министры непонятных дел с каменными лицами, и смотрят как на животное, ответа на вопрос ждешь по 5 минут, ощущение, будто пришел брать бесплатно Больше туда ни ногой Есть поблизости базы, где и цены ниже, и обслуживание приятнее
Магомедрасул Казанбиев
Без комментарии
МШ
Магомед Шахбанов
Всем за все деньги нужно дать , и вытаскивай откуда-то
Имансаид Алижанов
Хуже сервиса в жизни не видел , тот кто по базе гуляет и клиентов принимает ему вообще пофиг на них ,высокомерный как будто в Дубае работает . На кассе чек не дали ,за порезку металла не предупредили что деньги берут .
Иса Исмаилов
Обслуживания плохая