МФС
Аптека
Ашура Муртазалиева
Хорошая аптека с вежливым персоналом и быстрым обслуживанием. Всегда помогают с выбором лекарств, цены адекватные. Приятный бонус — есть накопительная программа. Рекомендую 👍🏼
Аминат Абдурахманова
Лучшая Аптека!Девочки очень приветливы ,внимательны ,что вновь хочется возвращаться.
ПО
Патимат Омарова
Шикарное обслуживание 🥹девочки умнички с полуслова все находят , бонусная сиситема очень радует , и все редкие лекарства бывают в наличии 😊
Амина Амина
вежливые фармацевты, посоветуют, подберут все что нужно, и очень радует бонусная система❤️
ДХ
Джамиля Хайбулаева
Очень вежливые девочки , без ошибок выдают назначенные препараты , ( был горький опыт в других аптеках ) 😅 рекомендую
ЗМ
Зухра М.
С первого раза все понимаю отличное обслуживание 🙂
ЗО
Зульфия Омарова
Всем рекомендую эту аптеку! Прекрасные и вежливые фармацевты, хороший персонал, большая и безупречная аптека, всегда помогаю с выбором препаратов!!
Аминат Газалова
Прекрасная аптека, очень порядочные и хорошие фармацевты, очень советую эту аптеку , хожу только в эту аптеку за препаратами , большой выбор препаратов и очень большая и безупречная аптека!!
МП
Магомедрасулова Патимат
безупречная аптека, все на высшем уровне. Работники доброжелательные,всегда могут помочь с выбором препаратов, и цены хорошие и приемлемые!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
ЗМ
Зарема Магомедова
Лучшая аптека города, в которую я когда-то ходила. Широкий ассортимент, вежливый и приветливый персонал. Хотела бы отметить фармацевта Эльнару, которая очень быстро и качественно меня обслужила. Буду теперь каждый раз возвращаться в эту аптеку
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
МР
Муса Рашидов
Аптека хорошая, вежливые фармацевты и накопительная программа выручает!
4 декабря 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ЮЗ
Юсупова Заира
Хорошая аптека, грамотный и доброжелательный персонал, есть всё необходимое, очень удобно
4 декабря 2025, официальный ответ
Безупречная аптека,фармацевты грамотные,большой ассортимент товара , всем рекомендую эту аптеку !
3 декабря 2025, официальный ответ
tA
telman Alihanov
Очень широкий ассортимент препаратов,всегда есть все в наличии! Фармацевты достаточно приветливы, и грамотны. Больше акций 1+1 !!!
24 ноября 2025, официальный ответ
NB
Naida Bagavova
Приятные девушки работают Особенно девушка блондинка очень вежливая,попадаюсь часто к ней)
21 ноября 2025, официальный ответ
РЗ
Рашид Зуллиев
Хорошая аптека, отзывчивые провизоры, есть редкие лекарства, приемлемые цены. Прозрачная система скидок, рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
ПГ
Патимат Гаматаева
Всегда хожу в эту аптеку , потому что бывает все необходимое Фармацевты очень доброжелательные
18 ноября 2025, официальный ответ
aA
aladushki Aa
Хожу в эту аптеку давно и всегда довольна.Ассортимент широкий.Фармацевты всегда вежливые и подробно консультируют по препаратам
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего персонала.
ГА
Гунел Азизова
Не раз отмечала Внимательное отношение фармацевтов и готовность помочь выбрать подходящее лекарство.Удобное расположение аптеки
Халид Касимов
Очень приветливый и вежливый персонал ! Обслужили на 5+
АЗ
Асият Зухрабова
Очень приятные фармацевты.Демократичные цены.Всегда предложат аналоги бюджетные 👍🏻
Хорошая аптека.Всегда можно найти препараты по приятной цене.На горячей линии всегда сориентируют где есть в на ,то что нужно.
А А
Срочно нужно было, в час ночи аптека закрыта! Ну не пишите , что круглосуточная! 28.10.25
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с такой проб…
Мурад М.
Не предложили российский аналог лекарств
Саида Султанбегова
Отличная аптека,хожу только туда, особенно радует обслуживание и классные акции.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Саида. Ждем вас снова!
Хорошее обслуживание, цены тоже приятные. Девочки всегда помогают .
Абдул Г
Аптека что надо! Все что нужно бывает и вполне адекватные цены. Персонал хороший, дружелюбный. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Абдул! Заходите к нам еще!
SG
S G
Наша семья часто посещает эту замечательную аптеку, не смотря на то ,что рядом есть и другие. Спасибо коллективу за отличную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Саида. Ждем вас снова!
Мариян Магомедова
Хорошая аптека
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Мариян! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ФМ
Фатима Магомедова
Выражаю благодарность за качественное обслуживание. В аптеке работают профессионалы, которые готовы оказать помощь и дать рекомендации. Атмосфера приятная, все организовано на высоком уровне. Обязательно буду обращаться сюда вновь.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Фатима! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще…
Х
Хадижат
Очень хорошая аптека,с приятной бонусной системой,разными акциями,ну и конечно отличные знающие приятные фармацевты.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Хадижат! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ЗА
Зарема Амиргамзаева
Отличная аптека . Хорошие работники. Приемлемые цены .
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке , Зарема! Ждем вас снова!
БА
Бадрижат Алиева
Очень хорошая аптека, большой ассортимент препаратов и добрый, вежливый персонал !
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Бадрижат! Заходите к нам еще!
К
Камила
Хороший персонал,особенно девушка по имени Арина😍
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Камила! Заходите к нам еще!
ХО
Хадижат Омарова
Фармацевты очень милые,особенно Арина,все объясняет и поможет во всем,чем сможет. Спасибо 💓
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Хадижат. Ждем вас снова!
ЗТ
Зарема Темирханова
Лучшая аптека лучшие цены в городе 😍 Осталась очень довольна 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Зарема. Ждем вас снова!
Алина Гаджиева
Удобное расположение, хорошое обслуживания ❤🌺неплохие цены, приятный персонал 😍 Всегда есть в наличии то что тебе нужно Всем советую 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Алина. Ждем вас снова!
Диана Магомедова
Хорошая аптека, приемлемые цены, удобное расположение 👍🏼 И отличные фармацевты ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Диана. Ждем вас снова!
ПА
Патимат Алимирзаева
Очень удобно расположена Аптека. Всегда есть в наличии нужные препараты Фармацевты отзывчивые и очень выгодные акции !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патимат. Ждем вас снова!
ЗА
Зульфият Адилбегова
лучшая аптека, с лучшими фармацевтами!! всегда найдется то, что ищешь! желаю процветания!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Зульфият. Ждем вас снова!
МЗ
Мехнура З.
Четко
Алена Мэт
Уже несколько месяцев не могут установить у себя вайфай, зная о ситуации в регионе. Это насколько крахоблристым должно быть руководство, чтобы зажать деньги на этот жалкий вайфай. Клиентоориентированность - ноль.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алена! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с так…
МЭ
Малик Эжиев
Аптека очень хорошая
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Малик. Ждем вас снова!
МЛ
Маша Ллллл
Одна из лучших аптек, самая просторная аптека, добрые , отзывчивые фармацевты , всегда готовые помочь . Всегда имеется товар в наличии. Я очень довольна
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Маша, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас…
Люблю эту аптеку.Все для удобства клиентов и девочки молодцы
30 января 2025, официальный ответ
🚀
🚀
Работают круглосуточно, не раз этим выручали. Фармацевты вежливые, знают свое дело-молодцы!
3 сентября 2025, официальный ответ
РР
Регина Рамазанова
Часто хожу в эту аптеку . Персонал очень внимательный, вежливый. Всегда помогут , объяснят.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Регина. Ждем вас снова!
ХХ
Халима Халикова
Замечательная аптека,препараты оригинальные,обслуживание девочек на все 100
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Халима. Ждем вас снова!
Джульета Муфталиева
Посетила аптеку , очень понравилось обслуживание на все 100% . Выслушали , предложили акции . Обязательно буду рекомендовать всем
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Джульета! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
НХ
Нуцалай Халипаева
В этой аптеке все на высшем уровне
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Нуцалай! Заходите к нам еще!