Вагидов
Магазин керамической плитки
4.1
4.1
Сакинат Махмудова
Пишу отзыв именно о доставке. Доставка ужасна. Во первых, неожиданно поступил звонок что уже везут наш кафель, поставили перед фактом, хорошо что я была в этот день дома. И номер для доставки я в магазине давала мастера, а не свой. Так как дома нет мужчин. Во вторых, Отправили наш кафель с человеком который вообще не понимает где что находится, и не умеет пользоваться навигатором. Миллион раз спрашивает у меня где находится кизилюрт и как в город заехать. Когда еле еле привез кафель, даже подавать не помог, никто не говорит нести куда -то но хоть человеческое участие проявить. Учитывая что у меня тоже никого нет попросить помочь .
ФА
Фируза Ашурбекова
Отличный магазин ) всегда берём там Кафель ) есть и зеркала и трапы, и сантехника
OR
O R I G I N A L .
Очень большой выбор кафеля и хорошое освещения любой кафель могут показать и очень хорошо обращаются с клиентами начальство находит подход к каждому клиенту
Вм
Вагидов, магазин керамической плитки
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Азиз Абдурахманов
Ассортимент чуть расширить и самое главное НАЛАДЬТЕ ОСВЕЩЕНИЕ, оно у вас портит вид плиток. Плитки сделать быстросъёмными, те что на стенах, чтобы можно было на солнце осмотреть. А в остальном всё ок.
Вм
Вагидов, магазин керамической плитки
6 сентября 2024, официальный ответ
Азиз, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Мухаммад Гаджидавудов
Положили 1 из 3 углов другого цвета, что выяснилось после монтажа ( цвета при отражении схожие ). Ладно у них написано что после монтажа замены нет, оплатил 350₽ , но за неудобства ехать полгорода …
ЗР
Зульфия Раджабова
Звоню по всем номерам никто не отвечает
Амир Халилов
Все отлично, рекомендую
Гаджи Ш.
Просто огромный выбор плитки. Лучше сразу ехать туда, чем на рынок.