DagitalGaz
Позвонить
МД
Мухаммад Домовский
Выбран компанией
Приходил к ним на диагностику несколько раз, с оазными машинами. В боксе чисто, что сразу бросается в глаза. В последний раз из-за частых и нехарактерных переключений гбо, проблема оказалась пустяковой, даже денег не взяли. Так же там закупаю всегда фильтра, ближе дешевле не находил. Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
КГ
Курбан Гаджалов
Эта оценка для диагностика Арсена, который испортил настройку газа хоть я предупреждал несколько раз, что нельзя их трогать, а надо просто сделать диагностику, и для диагностика Гаджи, который не нашёл 20 минут, чтобы настроить испорченный его коллегой газ. Я ранее ставил вам 5 звёзд с другого аккаунта и оставил положительный отзыв за то, что Гаджи смог настроить оборудование как надо, но как и принято в Дагестане, люди сделав имя, перестают чувствовать своих же клиентов.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Курбан. Извините, мастера не всегда бывают свободны в удобное для Вас время. Возможно б…
ГМ
Гасанов Магомед
Лучшие мастера Не прошло и 3 часа как все закончили Оригинальные детали, гарантия Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Благодарим за Ваш отзыв.
Чанакан Чанаканов
Приехал на замену баллона и фильтров после перестало на газ переключаться . Второй раз пришел нашли причину устранили но не настроили ( расход большой ), сейчас уже поеду к другим
Александр
Установили все быстро. Ребята работают качественно и добросовестно. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉
Андрей Андреев
Здравствуйте, все сделали на высшем уровне. Установили газовое оборудование, проверили форсунки. Ребята молодцы, знают свое дело. Экономия на топливе хорошая.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас.
Андрей Иванов
Очень понравилось данная фирма сделали все качественоо спасибо большое.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв!
МЛ
Михаил Ласков
Ребята – профессионалы! Мучился с ГБО несколько месяцев, объездил кучу сервисов. Здесь нашли проблему за час и оперативно устранили. Спасибо огромное, машина снова летает! Рекомендую!
Михаил. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ТЯ
Тимур Янковский
Ребята, честно говоря, сначала думал — зачем мне этот газ? Но когда установил на свою ласточку в DigitalGaz, понял: это просто космос! Теперь езжу и улыбаюсь, глядя на счётчик топлива. А главное — никаких проблем с машиной, всё работает как часы. Спасибо вам, вы крутые!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Александр Петров
Качественное установка. Советую всем
4 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!
МР
Мага Расулов
Установил газ на авто . Сделали все качественно
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Nn
Nurik nkonov
Недавно устанавливал ГБО в DagitalGaz, и остался доволен сервисом. Работа выполнена быстро и качественно, специалисты вежливые и подробно объяснили все нюансы. Особенно хочу отметить Игоря и Арсена – видно, что ребята знают свое дело.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!!
Паша Петров
Обратился в данные сервис для установки газа на свое авто. Все сделали быстро и качественно, цены не кусаются.
Благодарим вас оценку 🤗
ИС
Илья Сомойлов
Заменили редуктор быстро и качественно. Все сделали на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте. Теперь машина работает как новая, спасибо команде за отличную работу. Рекомендую всем!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤
РМ
Расул Магомедов
Обратился в этот автосервис для установки газа на авто и остался доволен! Арсенал установил газовое оборудование на авто, мастера профессионалы своего дела. Устанавливают оборудование, диагоностируют, заменяют редуктора и форсунки. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!
КГ
Курбан Гаджалов
Профессионалы своего дела👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Курбан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Махач Асхабов
Все чисто , аккуратно! Имеется магазин со всем необходимым! Цены адекватные!
Артур Магомедов
Хороший сервис , делают быстро и качественно мне понравилось
Микаил Алиев
Очереди. Но это показатель, значит хорошие мастера.
P
Patya
ребята нашли причину и быстро устранили 👍
ГР
Герейбек Рамазанов
Обслуживание хорошее.
N 3D
Самый большой минус что выходной в воскресенье. Хотя бы магазин откройте. Который раз приезжаю из другого конца города и вспоминаю что у вас выходной.
Gasan Salikhov
Приятная атмосфера быстрое обслуживание и самое главное есть оплата по карте :)
Гаджи Омаров
Добрый вечер. Хорошее цивилизованное место. Грамотные мастера. Была проблема с парубками, в другом месте установили неверно, из-за чего плохо работала печка. Тут ребята взялись за переделку. За что им спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Советую. Работают на качество!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
liliy lotos
Езжу совсем недавно. Отдала на осмотр мастеру, была приятна удивлена тем, как оперативно озвучили причину поломки и так же быстро починили. И совсем недорого. Спасибо!
Liliy, благодарим Вас, что оценили 🙏👌
Isa Isaev
Мастера жёстко накидывают цену За датчик хотел 2000 р
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В эту сумму входит проведение диагностики транспортного средства, услуги по замене датч…
Дмитрий Деревянко
Спасибо за быстрое нахождения неисправности и устранения.
3 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Мухаммад Набигулаевич
Ужасные цены, никому не рекомендую не уважают клиентов и приходится ждать в очереди целыми сутками Не заезжайте на это есть очень много причин
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о компании. Действительно было повышени…
Values .
Не преследуют цели содрать больше денег, несколько раз обращался.не то что на ловато на Акушинского сразу предлагают поменять чуть ли не всё гбо иначе видите ли не будет работать. Видимо они не в курсе с какой целью люди устанавливают гбо))))
Mr. Задушевный
Устанавливал у них газ в рассрочку, всё на высшем уровне. Спустя два года (гарантийный год уже истёк) возникли небольшие проблемы, обратился в другой сервис, содрали 700 рублей за замену фильтров и двух хомутов, а стоимость полного устранения проблемы обозначили 2500р , замену детали 4500, пытались ещё впарить (по другому это не назовешь) новые шланги. Название этого горе сервиса писать не буду, пусть будет на их совести, просто будте внимательны. Не поленился приехал в ДагИталГаз и вуаля цена вопроса 580р и всё как всегда профессионально! Я доволен, рекомендую.
Магомед Магомедов
Была проблема с гбо . Никто не смог устранить. В этом сервисе все быстро нашли и устранили.
Махмуд Мирзоев
Устанавливал газ в прошлом году , был пожар в машине, не знаю чья была вина не стал выяснять.. решил восстановить гбо, по телефону обещали скидку , а при установки сделали не большую..(( и к тому ж гарантия не идёт после установки нового оборудования , гарантия идёт с момента установки ..и не давно накрылся датчик, который должны были по гарантии сделать, но они отказались... Я очень сильно пожалел что решил у них устанавливать.. Советую устанавливать газ , на акушинского где заправка литра , Lovato. Когда я у них устанавливал газ, они мне по гарантий все проблемы возникшие с гбо брали на себя .... И не советую связывать с гбо zenit !