Мясной двор Геба

Магазин
Оптово-розничная компания. Мясо халяль высокого качества. Доставка
Apple User3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем вас радовать вкусным мясом и дальше)
Патимат Газиева17 отзывов
Да, тут низкие цены и вкусное мясо. Но это мое обращение к руководству Скотного двора. Уже не первый раз такая ситуация, делаю заказ заранее и прошу отложить,готова даже заранее оплатить заказ, по итогу приходим забрать и выясняться , что нам ничего и не откладывали. Так же вчера была ситуация, пришли с мужем купить мяса, в отделе не было продавца, муж 2/3 раза пошел звать его, по итогу к нам приходит парень, спрашиваем есть ли не маринованные куриные ножки, на что он отвечает, то что есть на витрине ( на витрине был очень скудный выбор и только маринованные ножки), ну ладно, спрашиваю острый ли маринад. На что мне отвечают « не знаю, я вообще не с этого отдела» и уходит. К нам так никто не подошел и мы ушли. А сегодняшня ситуация меня сильно разозлило, по итогу вы по пряли своих клиентов, и просьба руководство разобраться с халатностью своих продавцов .
ИА
Ислам Абакаров9 отзывов
Кахриман Кахриманов8 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кахриман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
ПМ
Патя Магомедова1 отзыв
Патя, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Абдулхалик Халиков3 отзыва
РМ
Рамазан Магомедов1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо!!! Всегда вам рады.
ЛП
Липтин Пупсик2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Липтин, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова❤️
РГ
Райганат Гасанбутаева1 отзыв
Айдин2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МШ
Марзият Шахбанова1 отзыв
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИУ
Идрис Устаров5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем и дальше стараться поддерживать уровень!
ИУ
Ислам Устаров4 отзыва