Ашам
Супермаркет
3.9
3.9
Иса Гаджиев
Четкий магазин цены почти как на рынке, рынок это долго поэтому часто захожу👍
МП
Махди Парфюмер
Часто захожу 👍
Али Али
Самый отвратительный магазин буду обращаться роспотребнадзор , что бы закрыли эту лавочку , мало того что ценников нету , не понятно какой товар по какой цене , так еще Грязно в магазине санитарные нормы ( нарушены ) ( просрочка на просрочке) еще и деньги не перенимают которые чуть подклеены , мало того , что сами такие дают сдачей , а назад не принимают , нарушают права потребителей!!!
ЗМ
Зураб Мирзамагомедов
Магазин в котором может попасться просроченный товар,и это все постоянно происходит с ответом что мол не успеваем или получили такой товар 🤦♂️, магазин этот не советую
Зулька Рабаданова
Самый бомбовый супермаркет на районе. Есть буквально все что нужно
ХГ
Хамза Гусейнов
Шикарный магазин персонал не зря получает зарплату советую цены если с рынком сравнивать + - одно и тоже
r
ri:3
Сколько продукции должны постоять, чтобы вот так испортиться? И не только это. Много чего просроченного у них
ЮГ
Юля Говорова
Думала нормальный магазин рядом с домом, когда вы научитесь расставлять цены и проверять сроки годности? курзе, пицца, морепродукты, палка колбасы, копченая курица, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, йогурт ВСЕ ПРОТУХШЕЕ! хватала по привычке так как в нормальных магазинах как МАГЕИТ там сроки в норме всегда, прекратите это безобразие я позвоню в роспотребнадзор и там вам устроют хорошую проверку
Наиля Гасанова
Есть банкомат это супер
Эльдар Сулейманов
Один из лучших супермаркетов в Махачкале, кассиры работают шустро 👍
Магомед Шуайбов
Просто хороший магазин, где можно закупиться продуктами для дома
Абдуллах Абдуллаев
Роллы бомбовые
Gadzhi G
Нормальный супермаркет. Большой выбор. Минусы: чуть узкие проходы, часто не возможно найти цену товара и не всегда актуальные цены на прилавках. Upd. Раньше ходил потому что при покупке от 200руб делали скидку по карте, а теперь только от 500.
Анвар Максудов
Нормальный выбор, но даты лучше проверять
МУ
Махмуд Умаров
Самый лучший супермаркет, за Шахбана отдельное спасибо!
ЗУ
Зейн Ум
Не понравилось отношение кассира . Приобретал куриную печень. Не понравился внешний вид . Спросил продавца неиспорченный ли товар . Сказала нет . Но... Потом начали кассир и продавец переговариваться на своём языке , явно обсуждая товар который я приобретаю. Я спросил что то не так . Ответ был гениальный . Мы тут на своём языке говорили . Сделал замечание что на родном языке за рабочим местом не говорят , на что продавец сказала я так хочу . Научите пожалуйста персонал вежливости , а то желание пропадёт совсем заходить ...
ИГ
Иса Гаджиев
Отличный супермаркет, все что нужно есть, хозмаг на втором этаже
Раисат Гамидова
Самые вкусные чебуреки
Андрей Васильев
Отличный, супермаркет хорошее обслуживание все что нужно нахожу в нем