ТБМ
ЭД
Элеонора Дарвин
Быстрое и качественное обслуживание
7 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Благодарим за пять звёзд. Обращайтесь в ТБМ повторно!
Мурад Алипханов
Отзывчивый менеджер. Своевременное выдача товара
20 июня 2025, официальный ответ
Мурад, здравствуйте! Благодарим Вас за отличную оценку. Всегда рады быть полезными!
Тима Айгумов
Каждый сотрудник отзывчивый каждый спросить что нужно и очень быстро налажено обслужат
31 марта 2025, официальный ответ
Тима, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и добрый отзыв. Возвращайтесь за консультациями и полезными покупками!
Абдулазиз Азизов
Комплектовщик Магомед чётко сделал я пришел с накладной а товар уже готов))
19 декабря 2024, официальный ответ
Абдулазиз, здравствуйте! Благодарим за отзыв и отмеченную работу сотрудника. С удовольствием передали Ваши слова адресату и директору!
KK
Khabib Khabibov
Лучшая компания!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Обращайтесь повторно!
Исмаил Комаров
Отличная компания жаль что так далеко от меня, а так советую не пожалеете, все что нужно нашел там
3 мая 2024, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили наш ассортимент и нашли н…
Aleksey A
Хочу выразить благодарность данной компании, особенно девушке -менеджеру, все объяснила, что необходимо было купить!
8 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и добрые слова в адрес менеджера, который с…
ТБ
Тимур Бугаев
Менеджер Юлиана очень доброжелательный менеджер по продажам ! Спокойно подсказала , объяснила , разжевала :) спасибо большое !
28 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего менеджера, с удовольствием передали Ваш…
Гаджи Rm
Телефон подняли сразу, всё быстро посчитали по деньгам, объяснили. Приехал, попросили подождать заказ, ждал минут 10. Цены дешевле (по крайней мере подоконник) на рынке стоил 1070 а у них купил за 620 ₽. Размер 160×35.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о ТБМ и высокую оценку по итогам исполнения Вашего заказа. Над…
Arslan Amirov
Отличный магазин с самыми минимальными ценами в городе. И спасибо менеджерам, очень внимательные и приятные люди.
14 октября 2022, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Иса Исаев
Отличны сервис, грамотные специалисты и широкий ассортимент продукции
8 сентября 2022, официальный ответ
Иса, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вам удалось отметить в ТБМ столько преимуществ. Обращайтесь к нам снова!
отзовик честноев
Не дешево. Каждый раз надо напоминать что ты оптовик. И самое главное на складе потеряешь минимум час. Если очень повезет. Сегодня я потерял час и 15 мин с накладным на руках тупо на складе.
MM
Moi Mir
Это враье что там дешево. Цена в 3 раза дрроже. Сидит там очкастая тетя и кружит покупателей. Как то хотел купить столешницу. Цена честно мягко говоря высокая. Купил эту же столешницу в 3 раза дешевле в другом месте.
M A
дёшево удобно качество