АРХЫЗ
Вакансии
2.6
бп
большой пример для подражания
Заказы принимает какая-то хамка. Доставщик очень милый и приятный
Мари Алиева
Конкретно не могут сказать во сколько привезут воду ,больше дел нет у людей сидеть и ждать пока они выполнят свою работу. Не советую
Марат Абдурахманов
Ассалам алейкум самая лучшая вода стоящая своих денег советую всем и сам беру и самое главное хороший курьер на красной газели вовремя привозит воду и сам спрашивает нужна ли вода
ХР
Хадижат Раджабова
Здравствуйте я постоянный клиент Не первый год заказываю воду доставка быстрая доставщик вежливый сами звонят спрашивают нужна вода не нужна вода привезти или нет Это очень приятно. Заказываю воду Домбай нашей семье она очень нравится даже нашем кошкам☺. До этого я заказывала в других местах воду могу сказать одно доставка была отвратительная на следующий день уже был виден осадок в воде долго искала Какую воду брать какую доставку найти и нашла Я очень рада что пользуюсь этой доставкой рекомендую.
Mark Pavlov
Здравствуйте, ужасный сервис, не воспитанный доставщик воды, общаешься на ты, еще хамит, больше не будем у вас заказывать воду, это что такое в конце концов(
А М
Не советую тут заказывать , приходится напоминать о себе , воды нет, разговаривать с клиентами не умеют, уважаемая фирма загуглите слово СЕРВИС! Когда найдётся компания, которая будет возить воду срок в срок!
ГМ
Гасан Мурадов
Впервые вижу что от воды за 230 рублей несет хлоркой.
ak
ali kasimov
Вода лучшая и доставка в течении часа
Арсен Гаджиев
Сервис плохой На телефоне кто заказы у них принимает - он убивает их бизнес Сменить надо оператора им срочно
Феникс *
Вода вкусная, а экспедиторы вечно недовольные, как будто одолжение делают, когда воду приносят
lA
lokoshmoko Agabekova
Муж заказал у них «Софию». Очень вкусная вода. На другую переходить вообще не хочется.
Апельсин Заводной
В месяц Рамадан, заказал вчера воду, сказали что привезут и ни слуху ни духу!