Заправочные станции
2.1
В здании
2.1
Арсен Арсенов
Прошу обратить внимание на работников ❗ никакого уважения к клиентам ‼️ отстой
Шамиль Саидов
Заехал ночью заправится на 500 рублей попросила ей на личную карту скинуть , и заправила 250 рублей
Ali. Vares
Топливо отстой. го. если ты на служебном жигули то это место твоя яма. Скорейшего вам разорения... Зачем удалять отвыв бывшего клиента. Это мое мнение о вашем продукте. После которого я месяц чистил машину. Баки. Фильтра. Форсунки.
Н2
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас высокие стандарты качества с 2000 г. Никаких жалоб мы не получали! Скажите пожал…
Мухаммад Алиев
Самый худший бензин только в нафта 24
Qwerq
Ремонт.....
аа
артур артур
Ужасный персонал, ужасная грубость, в очередной раз кассирша умудрилась нагрубить, до этого заправщица накричала, в последний раз на данной заправке
Курбан Рамазанов
НЕ АЗС А отстой какой то, ПЕРЕЛИЛИ НА 5 ЛИТРОВ СВЕРХ НОРМЫ. Да ещё и номер для жалоб не доступен вечно. Лучше бегите отсюда. КАК БЫ МОТОР НЕ ЗАТРОИЛ.
Мирза Мирзаев
Заправщица грубая
Альберт Громов
Сегодня заправился очень плохим газом. Вам не стыдно такой мусор продавать? Машина троила, не ехала , глохла. Пришлось проездить так пока не смог дозаправить сверху другим газом, что бы хоть как то нормально ехать.
Мистер ХХХ
В целом не доверился бы этой азс тем более если заливаете 95. По трассе Нафта 24 заправился с стороны Дербента по трассе, залил полный бак и через некоторое время загорелся чек на Лексус gs350 , скорее всего забились фильтра или форсунки.
Арсен Суракатов
Машину пожалей брат не заправляйся тут
K
King
На счет бензина не знаю, но газ конкретно не доливают почти 50℅, заправил 15л. проехал 60км и газ закончился, когда обычно проезжаю 100-110км
S
Shtorm
После нескольких заправок 92 бензином сгорел клапан на движке
BE
Btc Eth
Отвратительный бензин. Железно заправлял бензин только тут, так как рядом с домом. В итоге закоксовало топливные фильтра, сдох бензонасос, в баке жижа, как 50-летнее варенье, высохшее на солнце
Н2
11 января 2023, официальный ответ
Soon Tur
Классссссссс
MU
M U
Бензин просто гавно Глохнет тока так , до этого такого никогда не было Объезжать буду вашу заправку
Ильшат Хамидуллин
Заправил 95й бегзин. Машина глохнет на ходу. Обходите стороной эту заправку.
Federico King
Бензин такой себе. На троечку с минусом.
Акалай Макалай
Заправляюсь теперь только тут, хорошее качество топлива и проезжаю на 20км больше чем на другом газе
Кади Кадиев
Шиномонтаж на этой заправке отличный. ребята хорошие. добросовестные.