Lori

Свадебный салон
Реклама12+.
ПМ
Патимат Магомедова5 отзывов
Мы примерили платье, сказали что хотим еще подумать. После подошла другая девушка с якобы невестой, забронировать именно это платье. И нам озвучили, что если прямо сейчас его не забронирвоать и не внести оплату, его забронирует другая девушка. Я согласилась. Пока мы заключали договор, моя подруга прошлась по салону, никакой невесты не было и в помине, ее и след простыл. Можете просмотреть по камерам. Даже тогда я не поверила, и оправдывала вас. Но мои слова, что хочу с ней поговорить, мне так ничего внятного и не ответили. И знаете что? Консультант зачем то отвесила это платье перед нами в примерочной. В то время как все остальные давно убрала. Но это платье вернула. Я не знаю нормальная ли у Вас такая практика. И прекрасно осознаю, что сейчас все будет отрицаться и я буду дурочкой в этой ситуации. Я долго сомневалась и не верила, что это у Вас частая практика и что это вообще правда, пока это не подтвердил Ваш бывший сотрудник. Вы очень некрасиво поступили, разыграв этот спектакль с бронью платья, мне очень неприятно, что Вы можете так играть на эмоциях невест которые и так сильно нервничают перед свадьбой.
Милана Айдумова10 отзывов
DA
Diana Agatagimova1 отзыв
Карина Курбанова5 отзывов
Лучший салон в городе 😭 Побывав в нескольких салонах, я была поражена честно - всем Во-первых, в Махачкалу я приехала еще пол года назад, чтобы выбрать платье. Я приехала из другого города и в большинстве салонов мне просто не разрешили примерять платье, потому что я пришла слишком «рано», либо ассортимент магазина был только для девушек , размер одежды которых был S и XS, что очень грустно. Очень жалею, что не зашла в Лори в тот момент, потому что сегодня случилась любовь . Мы зашли , были приятно удивлены кофейней, где можно отдохнуть, перекусить и подождать свое время записи. Нас встретили девушки , проводили на 2 этаж, где нас ждала консультант Патя 🤍 Я никогда так не наслаждалась примеркой одежды , как сегодня. Моим сестрам несколько раз предложили чай, мы сами ходили смотрели платья, показывали какие нам нравятся и с учетом пожеланий смогли выбрать то самое 🥹 Во время примерки мы примерили фату, перчатки и мне дали букет, чтобы максимально приблизиться к этому важному дню 🎞️ Я безмерно благодарна руководству и персоналу салона за такой качественный и трепетный сервис. Уверена, что для этого потребовалось много сил и времени , но это стоило того. Спасибо вам ❤️
ШМ
Шахрузат Мугажирова1 отзыв
ДИ
Дженет Исламова2 отзыва
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности свадебному салону! 💍✨ С самого первого шага я почувствовала себя в уютной и волшебной атмосфере - интерьер салона просто потрясающий: светло, красиво, всё продумано до мелочей, чтобы невеста чувствовала себя особенной. Отдельно хочу отметить огромный выбор платьев, что просто глаза разбегаются! Здесь найдётся наряд на любой вкус. Но самое главное - это персонал. Девушки невероятно внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Особенно благодарна одной сотруднице, которая была невероятно чуткой и доброй. Благодаря её помощи я очень быстро нашла своё идеальное платье, в котором чувствую себя настоящей принцессой! Спасибо вам за этот прекрасный опыт и за то, что сделали важный этап подготовки к свадьбе таким приятным и незабываемым. Рекомендую от всего сердца! 💖