Хосрех
СО
Сапият Османова
Быстро , вкусно, наша выручалочка
Алина Хасаева
Ужасное кафе дорого, грязно и обман! Никогда не понимала, как можно брать такие деньги за еду в этой занюханной столовке! Всё вокруг грязное, столы липкие, воздух пропахший старым жиром, а вокруг стоит адский шум как в заводской столовой 90-х. В меню одно, на кассе совсем другое. Порции - просто насмешка: за такие деньги можно было бы накормить хотя бы ребенка, но нет - жадность превыше всего. Обслуживание - отдельный позор. Хап…ги в платках только и делают, что считают деньги в чужом кошельке. Ни уюта, ни качества, ни нормального сервиса — одно разочарование. Больше ноги моей здесь не будет!
Наида Казиева
Я не много в шоке от того как мало отзывов об этом легендарном кафе 😅 просто всё что у них готовят очень вкусно 🤤 а про цены вообще можно ничего не говорить шашлыки тут это отдельный вид искусства. Спасибо большое за то что остаетесь такими же востребованными процветания вам ❤️🔥
ٰٰ
ٰ ٰ
Не знаю почему так мало отзывов и такие плохие, лично я попробовала тут самые вкусные шашлыки в своей жизни! 🤤 🥰 Шашлычник толи Сархан толи Орхан бомбово готовит 🔥 А потом узнала сколько муж заплатил за эти шашлыки и офигела 🤣 реально дорого очень для такой столовой. Нужно масштабираться в ресторан или цены снизить 😄😄
Критик 📸
Столовка но цены как в ресторане! Порции всё меньше и меньше. Уже давно выгоднее где-нибудь в центре посидеть покушать. Товарищи руководители! Вашему формату столовскому такие цены никак не подходят. Обновите меню, освежите интерьер, вентиляцию продумайте чтобы посетители не пропахивали вашей кухней, и вуаля – цены будут соответствовать качеству. А пока… вас ждёт потеря старых клиентов. Навалом кафешек где еда вкуснее и ценник приятнее
Ахмад Ахмедов
Очень вкусно и причём всегда
Мариям Муртазалиева
Самые ужасные шашлыки !!!! Заказала куриные крылышки , получила отварные по итогу и кожура крыльев покрыта волосами курицы 🤦🏻♀️
ЗМ
Зумруд Магомедова
Ботишал уже не тот, к сожалению.
Т .
Отличное место. Была 3 года назад и приехав в Махачкалу, снова пришла сюда, чтобы вкусно покушать. Обслуживание быстрое, первое блюдо модно взять как полноценную порцию, так и половину, чтобы было место скушать еще что нибудь. Спасибо поворам и официантам
D.
Djama .
Все очень вкусно , рекомендую !
КГ
Курбан Гаджалов
Обсчитали на ровном месте.цены на кассе и цены в меню различаются.два раза подошли чтобы пересчитали в оба раза вышла разная сумма,а у нас по ценам в меню вышла третья сумма.еще и возмущалась кассир,мол мы ее путаем.
Кирилл Федосов
Отзыв от русотуриста. Очень понравилось заведение из-за доступных цен и быстрой подачи блюд (готовят сразу, а не просто разогревают). Порции здесь, как и везде — большие (пришлось даже брать с собой). Официанты очень приветливые и доброжелательные. Возвращались второй раз, пока были в городе. Рекомендую! P.S. не забывайте, что к счёту добавляется 6% чаевых (но можно от себя добавить ещё) 👍🏻
Kristina Romanenko
Оценка на десять из десяти. Случайно выбрали это кафе, отзывы не читали. Очень быстрая подача, очень милая женщина принимала заказ у нас, все запоминает. Хорошие порции, очень вкусно и очень заботливо относятся. Мы увидели на соседнем столе фрукты и спросили, что это. Нам помыли и принесли 😂 хотели заказать десерт, а десертов не оказалось, поэтому нам вынесли какие то мятные конфетки. Когда уходили, мы оставили чаевые, а нас угостили шоколадками. И добивочкой было то, что мы забыли пакеты еды, которую взяли с собой. Девушка нас догнала и отдала. Отличное место, тут полно местных.
As
As s
Заказали на днях шаурму , так как всегда брали здесь.Цена на шаурму растёт , а вот сама шаурма уменьшается.Сухая , без соуса , мало начинки , но при этом цену поднимают 🤦🏻♀️Это был последний раз когда здесь заказываю
ГР
Габибулах Рамазанов
Очень вкусно и быстро , а главное по доступным ценам
prof essor
Очень нравится еда, вкусная, особенно кураговый компот и лагман. Про обслуживание ничего не могу сказать
Руслан Волк
Кафе раньше было хорошее ,не днях сходили взяли шашлык из баранины ,принесли мясо как резина , и очень мало граммов 150 ,раньше ходили было все хорошо , но впредь испортили мнение о себе и больше туда не ногой , и другим не будем советовать .