Аэропорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
3.4
Это кошмар. Сняли потому что ребенок плохо себя чувствовал, ждать в аэропорту не было возможности.это номер люкс если что
Виктория Ахминеевa
Замечательная гостиница, удобное расположение, чистый и аккуратный номер, приятный персонал. Особенно понравилось что в шаговой доступности от аэропорта. Обязательно вернусь ❤
Алина Ушанлы
Мало мест для ожидания, именно стульев, туалеты очень грязные и напоминают туалеты из фильма ужасов, нужен ремонт, не знаю, какое то обновление аэропорта, мне хотелось быстрее улететь😬
А М
Быстро оформили багаж, спасибо.
Ануш Столярова
Лучше сидеть в аэропорту, потому как вы вообще не поспите . Жарко , кондер шумит будто взлетает самолет . Голуби сидят на балконе и издают невозможные звуки . Отдохнуть совсем не получилось 😞
ГЯ
Гульнара Я
Гостиница времен 80х,балкон полон пауков размером с ладонь,кран течет,звукоизоляции 0,в номере чайник в накипи,полки в душе грязные,совсем не советую….гостиницу бронировали,не читая отзывы…
I
Впервые вижу,что бы гостиница по телефону бронировала номер, брала данные, а по приезду оказывается у них в принципе нет брони,главное сказать что оплата наличными 3500 администратор не забыла,а записать бронь забыла! После долгой дороги нам сказали, что номера нет, и только начав ругаться с ними,нам предложили номер, не убранный и где находились чужие вещи, а судя по всему у них это в пределах разумного. Испорчено настроение однозначно. А еще плохая шумоизоляция, выспаться не получится.
Татьяна Николаевна
Отвратительное место!!! Бронировали номер 2 раза!!!! В итоге прилетаем в 4 утра и нам говорят нет мест!!! Это как вообще??? Оставили двух девушек на улице в 4 утра!!!! Никому не советую, отвратительное отношение к людям!
Дмитрий Чекалин
Гостиница со времён Советского Союза. Ремонт так точно. Всё грязное, старое, отваливается. Заселились экстренно, надо было поспать 5 часов перед туром. Номер остался только "Люкс" за 4 тысячи, от Люкса только название! Не в коем случае НЕ останавливайтесь!
Наталья Иванова
Что самое главное в гостинице возле аэропорта? Это кровать! Кровать тут отличная, постель чистая и сам номер чистый. Телевизор рабочий. Есть чайник и холодильник. Мебель конечно очень старая...
Anna Sedyh
Зона прилета конечно оставляет желать лучшего. Несколько железных стульев вдоль стен, никакой навигации и куча рекламы про хирургию😂 и есть автомат с кофе конечно. Если вы прилетели намного раньше и нужно подождать, идите в зону вылета( при выходе из зоны вылета на улицу и налево) там немного поуютнее и кафешки есть. Пила кофе и ела слойку в «neboolka”. Сделайте пожалуйста комнату отдыха, хотя бы одну, потому что иногда нужно пару часов поспать. Ещё проблема с розетками… зарядить телефон- целый квест) Но! Рассвет просто потрясающе красивый!
Андрей Андреев
Нормальная гостиница, слушать отзывы не надо! Рабочий кондиционер какой ты он не был, тёплая вода, телевизор холодильник! В общем нам как военным все понравилось! Чистое постельное белье никаких насекомых
p
polina
очень душно и мало мест для сидения
Вячеслав Смычков
Неплохая гостиница в стиле 80х с кондиционером шумящим как ан-24 встроенным в окно. В общем и целом пойдет если очень устал.
Елена Петрова
Вполне приличная и недорогая гостиница на случай ночёвки в аэропорту. Номер достался с балконом и видом на аэропорт слегка уставший, так же как и мебель и сантехника, но всё есть и всё работает. Чайник, телевизор большой, вайфай есть. Персонал приветливый, всё подскажут и посоветуют, где поесть, как добраться до центра маршруткой. Советую.
ЛП
Любовь Полякова
Вежливый персонал, в аэропорту чисто, отдельное спасибо за вип зону, очень выручили , что она есть у вас
МР
Марта Радченко
Аэропорт - ЛЕГЕНДА. Аэропорт самой экшен заварушки года. Рахат в массажном кресле, два капучино по цене одного в дни захвата самолета. Релакс и экстрим, это всё про Аэропорт Уйташ.
Ирина Наумкина (Ермакова)
Забронировали номер за 1неделю, прилетели в 03 часа, пришли в гостиницу, а нам сказали номер вот перед вами отдали, хотя рейс наш был один. Очень непорядочно с их стороны, хотя при разговоре было сказано во сколько прилетаем. Никому не советую эту гостиницу, просто нет слов остаться в 03 часа на улице
Наталья Л
Нет нормальных лежаков для отдыха. Нет вип зала, хотя на сайте аэропорта он фигурирует.
Ruslan Romanov
Летели с женой трансфером из Питера в Дубай. Аэропорт небольшой, но там работают хорошие, отзывчивые люди.
Максим Мурашов
Треш какой то) Попал сюда случайно, тк перенесли рейс, и нужно было где то остановиться. Гостиница и номер прямиком из 80х годов. В холодильнике в номере была чья та еда. На балконе было гнездо ласточек (красиво конечно, но странно). В целом, интересный опыт, но как постоянное место прибывание не рекомендую. Вид из окна на парковку и далеки горизонт моря. Красота.
Анна
Ужасное место: 1. Забронировали двухместный номер за неделю, приехали поздно вечером, женщина на стойке сказала, что двухместных номеров нет, есть только дороже трёхместные и якобы они вообще не бронируют! Запись в журнале о брони была найдена, но, учитывая некомпетентность, невоспитанность, агрессивный настрой администратора, проще было переплатить! 2. В номере много живности, черной растущей плесени.
Денис Денис
Номер чистый.
Сергей Логинов
Хорошее и недорогое место, чтобы переждать пересадку
Иван Желтенков
Клопы ,тараканы ,мебель старая и порванная .. врагу не пожелаю
SG
Snejo Grigoryan
Очень хорошая гостиница.Номера чистые,телевизор,холодильник,бельё и полотенца в идеальном состоянии.Спасибо всем!❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Тарасенко
Не дозвониться
ОД
Олег Дубров
В номерах ползают насекомые ! Мебель старая ! В номерах пахнет канализацией!
Гостиница просто ужасная .Кровать жесткая ,спишь как будто на полу ,бегают по номеру всякие насекомые (пауки ,жуки ),про вид в самих номерах не стоит даже писать
Дмитрий Вячеславович
Гостиница хорошая!!!
Галюня Александрова
В заведении “Саffe” не предупредили что нет терминала... на вопрос почему меня не предупредили, ответ был просто космический « ты должна была спросить сама, раз хочешь оплатить через терминал» .... добро пожаловать в Махачкалу.
МY
Мое YouTube Video
Старая гостиница, привет из 90, в комнатах есть кондиционер встроеный в окно , мебель вся старая , для этих мест и за эти деньги можно остановиться!