Mercedes Centre
Анвар Магомедов
Красиво
РМ
Ризван Магомедов
Сервис на уровне много боксов опытные мастера
Ашура Ашикова
Хожу уже более 7 лет Ни разу не разочаровалась Спасибо большое
Азамат Анварович
Хороший сервис. Опытный мастер.
ДД
Джони Джони
Бомбово все
Абдулла Муслимов
Хотел оставить искренний комментарий. Я в этом центре нашёл таких мастеров каких нету во всём городе. Особая благодарность ходовикам Мухаммаду Абулмуминовичу и Испаги. Мастера своего дела!
МН
Махач Нурадинов
Хороший коллектив, Хорошие Мастера.
aa jd
загнал свой брабус,все четко сделали
Мухаммад обычный
Некотрые мастера очень слабые, особенно молодые, например Джамал электрик
РЧ
Рузанна Чаринова
Благодарна .Ехала в горы 🏔️ по дороге заехала залить антифриз масло и фрион все сделали в течении часа ,уехала довольная 👍
Военный адвокат Смахтин Максим
Отличные мастера , в наличии все необходимые запчасти , диагностика и так далее. В принципе все проблемы решили ! Аварцы рулят ))
Вазген Ян
Электрик, знает свое дело на 5
Adam Khalidov
Электрик Джамал Ма Ша Аллагь быстро нашел причину поставил диагноз возился час и даже деньги не взял ни в какую, отдельное большое баркала ему✊🏻
Ao
A o
Приехал сделать диагностику ходовой , мастер посмотрел только визуально , ничего не подергал и не пытался найти проблему , уехал в другой сервис
РС
Руслан Салихов
Неделю не отвечают на звонки
ИФ
Имя Фамилия
1 - не поднимают телефон 2 - не делают в оговоренные сроки 3 - хамят и грубят. Обещали сделать в субботу, не сделали даже ко вторнику. В среду ответили: "кроме твоей машины тут и другие есть, всё бросить и твоей машиной я заниматься не могу. не нравится езжай в другой центр"
Магомедов Али
Заезжал 2 раз на цешки, пол дня провозился электрик Джамал, решил все, ни рубля не взял. Во второй раз заехал,поменять чугунный рычаг, в других сервисах сказали 1200₽, а они 300₽, и в магазине низкая цена! Дай الله им дальше так работать 🤲🏻🙌🏻
Сергей Бадров
Телефон никто не поднимает. Пришлось поехать туда. Мастера говорят через два месяца приезжайте на ремонт
Aufrecht-Melcher Grosaspach
Тяжёлые на телефон
Магомедрасул Маллараджабович
Мерс чинить свой надоел а так мастера чёткие особенно один брат там есть Гасан он четко делает свою работу. Ма ша Аллах
Мурад Ибрагимов
Не поднимают телефон все 3 номера нужно 20 раз позвонить чтоб хотя бы один взяли
Надир Магомедов
Самое лучшее оригинальное масло мерседес и самая дёшевая цена в России
РМ
Рустам Магомедов
Не поднимают телефон
Александр Иванов
Автомагазин совмещен с автосервисом. Менял сальник раздатки на бмв е71. Мастер Испаги очень грамотный и добросовестный, свою работу делает на 100%. Не мелочный к ремонту авто относится как для себя. Рекомендую, цены на работу тоже радуют.
Jurgen Maestro
нашел в наличии то что искал на свой хундай.